Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 452


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бершицкая  Марийка
Дата: 2010-01-29 11:27:50

Отзыв к стихотворению: Просто жить нам надо.

Учту...

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-01-29 11:26:22

Отзыв к стихотворению: Просто жить нам надо.

не очень... извините, но со словами что-то не так...

Отзыв добавил(а): Бершицкая  Марийка
Дата: 2010-01-29 10:44:43

Отзыв к стихотворению: Меняться нам нужно!

Вот вот!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-29 10:44:41

Отзыв к стихотворению: О, весна....

действительно, уже ближе к делу.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-29 10:43:19

Отзыв к стихотворению: Меняться нам нужно!

это еще ладно. я не понимаю как ваши комменты на сайт пускают.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-28 22:39:59

Отзыв к стихотворению: Как в глаза им посмотришь?

Аменхотерн, я не заметил святого духа в человеке 11 лет, который пишет зачастую аморальные стихи о том как с кем то засыпает и просыпается....да и насчет того что простится, а что нет...уж извините, но я не склонен веровать в религию глупцов....

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-28 21:07:18

Отзыв к стихотворению: Как в глаза им посмотришь?

ну хламище-же....

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-28 20:01:41

Отзыв к стихотворению: Виктории Тевс

Виктория достойна того, чтобы получить благодарственное посвящение.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-28 19:55:32

Отзыв к стихотворению: Как в глаза им посмотришь?

Проничеву - Хула на сына человеческого простится, на духа святого - никогда!

Отзыв добавил(а): кравченко  Валерчик
Дата: 2010-01-28 18:02:24

Отзыв к стихотворению: Как в глаза им посмотришь?

красиво

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-28 18:01:07

Отзыв к стихотворению: Как в глаза им посмотришь?

Очередной говно бред туповатого ребенка

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-28 17:59:42

Отзыв к стихотворению: Как в глаза им посмотришь?

Дети родителям не судьи.

Отзыв добавил(а): Бершицкая  Марийка
Дата: 2010-01-28 14:41:06

Отзыв к стихотворению: О, весна....

Иван, это то достойное которое ты имел ввиду?

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-28 14:26:44

Отзыв к стихотворению: О, весна....

А мне понравился...

Отзыв добавил(а): ..  Нюкта
Дата: 2010-01-28 13:54:14

Отзыв к стихотворению: О, весна....

хлам.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-28 10:38:26

Отзыв к стихотворению: О, весна....

....был стих ни стих...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-28 10:34:35

Отзыв к стихотворению: Виктории Тевс

Ролик кому Саша? Если Виктории,думаю она в этом не нуждается. Себе? У нее ее ролик это её стихи. То что ты Мари переживаш все с Викторией это хорошо она взрослый и умный человек плохого думаю не посоветует. Так держать и у тебя все получится. С уваж. Виктор.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-28 10:30:16

Отзыв к стихотворению: Виктории Тевс

Оу....попсеет сайт....

Отзыв добавил(а): Бондарев   Виктор
Дата: 2010-01-28 10:29:10

Отзыв к стихотворению: Виктории Тевс

класс...)))

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-28 10:00:57

Отзыв к стихотворению: Виктории Тевс

хороший рекламный ролик.

Отзыв добавил(а): Бершицкая  Марийка
Дата: 2010-01-28 09:58:00

Отзыв к стихотворению: Виктории Тевс

Спасибо еще раз!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-28 09:57:09

Отзыв к стихотворению: Виктории Тевс

Спасибо Марийка , мне очень приятно что ты написала для меня! Все у тебя будет хорошо! Читай больше книг и тогда сможешь писать по настоящему здорово, я тебе этого желаю от души!

Отзыв добавил(а): Бершицкая  Марийка
Дата: 2010-01-27 20:41:55

Отзыв к стихотворению: Подойди!

Если вы извращенец и у вас такой взгляд на жизнь, то я не виновата!

Отзыв добавил(а): Бершицкая  Марийка
Дата: 2010-01-27 20:32:26

Отзыв к стихотворению: Подойди!

Необразованным, чмом выглядите сейчас вы на моём фоне.

Отзыв добавил(а): Бершицкая  Марийка
Дата: 2010-01-27 19:36:08

Отзыв к стихотворению: Богатые - бедные

И это плохо?

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-27 19:35:00

Отзыв к стихотворению: Богатые - бедные

Опять же, мысли не детские.

Отзыв добавил(а): Бершицкая  Марийка
Дата: 2010-01-27 19:34:01

Отзыв к стихотворению: Подойди!

Окей!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-27 19:32:46

Отзыв к стихотворению: Подойди!

Очень хорошее стихотворение, умница.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-27 19:31:18

Отзыв к стихотворению: Смешная песенка

Милая сказочка, мне понравилась.

Отзыв добавил(а): Гастарбайтер 
Дата: 2010-01-27 19:26:30

Отзыв к стихотворению: Меняться нам нужно!

Бля! я тебе еще раз настоятельно рекомендую закончить хамить кому либо то не было в личной переписке! иначе все будет очень нехорошо для тебя на этом сайте!

1 ... 5 6 7 8 9 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта