Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Patskevich Yelena



Всего отзывов получено: 854


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-08-26 21:39:18

Отзыв к стихотворению: Друзья.

Замечательная зарисовка Лена......)))))

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-08-26 21:32:58

Отзыв к стихотворению: Друзья.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-08-26 21:15:43

Отзыв к стихотворению: ***

Отлично! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-08-26 21:11:46

Отзыв к стихотворению: Моя молодость

Замечательно Елена......))))))
Так держать!!!!!))))))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-08-26 21:11:44

Отзыв к стихотворению: ***

Не согласна! Жизнь - очень красивая штука, нужно научиться видеть это!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-26 20:26:15

Отзыв к стихотворению: ***

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-08-25 02:56:35

Отзыв к стихотворению: На чужбине(2000 год)

А я для вас хочу сказать, я знаю три языка,
Иврит, английский и русский.
И в моей душе не пусто,
Но стихи пишу только на своём языке, у них
другая ментальность. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Светлова (Перфильева)  Елена
Дата: 2015-08-25 01:18:04

Отзыв к стихотворению: Америка –Милуоки ( 2000 год)

Это же сколько надо храбрости уехать за тридевять земель!! А я люблю всё русское и не смогу, даже если очень расхрабрюсь, жить без моего всего такого простого и милого русского

Отзыв добавил(а): Светлова (Перфильева)  Елена
Дата: 2015-08-25 01:15:01

Отзыв к стихотворению: На чужбине(2000 год)

С трудом понимаю как можно знать свободно два языка. ( а уж больше- для меня вообще загадка) Ну не дано видимо мне.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-08-24 21:27:20

Отзыв к стихотворению: Вдохновение

Хорошо, складно @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-24 20:24:02

Отзыв к стихотворению: На чужбине(2000 год)

А сейчас по-английски получатся вирши?
Хотя по-русски, конечно, лучше!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-24 19:53:13

Отзыв к стихотворению: На чужбине(2000 год)

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-24 19:52:15

Отзыв к стихотворению: Америка –Милуоки ( 2000 год)

Рассказы о городах и штатах Вам удаются! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-24 00:16:16

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЛИВОЕ УТРО

Да, в дождь не пойдёшь за грибами.
Но зато после него они хорошо растут.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-23 09:32:46

Отзыв к стихотворению: ГОРОД МОЕЙ МЕЧТЫ

Да, здесь Чикаго ВИДЕН.

Спасибо за интересную экскурсию по одному из величайших городов мира! @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-23 00:14:51

Отзыв к стихотворению: СЕМЬ ЧУДЕС ЖИЗНИ

Все мы с планеты одной.
Только живём жизнями разными.
@}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-08-22 23:16:59

Отзыв к стихотворению: СЕМЬ ЧУДЕС ЖИЗНИ

Быть может вы с другой планеты?
А я с Нью Йорка и со страны одной,
И не прячте вы свои секреты,
Может мы идём по линии одной?

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-22 21:51:03

Отзыв к стихотворению: СЕМЬ ЧУДЕС ЖИЗНИ

Вы знаете, я тоже с Марса.
Может, нам по пути?..

Удачного Вам интервью, на Западе их брать умеют.
Это здесь, особенно на ТВ, из получасового выступления взрослого человека и поэта норовят сделать двухминутную реплику распоясавшегося кретина, озабоченного только тем, какой у жены визаж и прочее.

Спасибо!
:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-08-22 10:37:31

Отзыв к стихотворению: ТАЙНЫ ПАМЯТИ

Наша память- всей жизни поток...
Память- солнце, встающее в ночь.
И СОЛНЦЕ, и МРАК - по-разному! Стихи понравились! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-22 10:19:37

Отзыв к стихотворению: КОШКИ ЮЛИ

Я и спорить не буду.
Главные, конечно, они.
А мы их так любим.

@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-22 04:52:08

Отзыв к стихотворению: КОШКИ ЮЛИ

Трогательное и любящее! Очень понравилось!
Это Вам и кошке Юле - @}->-- @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Светлова (Перфильева)  Елена
Дата: 2015-08-21 23:58:11

Отзыв к стихотворению: КОШКИ ЮЛИ

Выходит главный в доме тот, кто корм с руки у нас берёт. У кого собака, у кого кошка

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-21 11:17:09

Отзыв к стихотворению: ТАЙНЫ ПАМЯТИ

Особенно последняя строчка.
Всё ей сказано!
@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-21 10:09:43

Отзыв к стихотворению: ТАЙНЫ ПАМЯТИ

Концовка великолепна. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-20 13:41:27

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО БРАТУ

Лучше бы СВЕРШИТСЯ, а не "случиться", если мы о чуде.
В остальном - отлично.
+

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-20 11:45:48

Отзыв к стихотворению: Мои Помощники

Конечно, хорошо знать много языков.
Но родным останется один и это русский!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-20 11:43:29

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО БРАТУ

Чудо подарила другая страна,
Ставшая близкой.
А хочется, чтоб и своя.

Отзыв добавил(а): Светлова (Перфильева)  Елена
Дата: 2015-08-20 08:39:57

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО БРАТУ

Чудо случиться. А я вспомнила фразу из "Алых парусов" Грина, Грей понял, что чудеса надо делать самому. Так что -ЗА ЧУДЕСА??!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-20 07:31:53

Отзыв к стихотворению: ГОРОД МОЕЙ МЕЧТЫ

Интересное повествование... *yes*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-08-20 06:12:45

Отзыв к стихотворению: ГОРОД МОЕЙ МЕЧТЫ

прямо американская поэма @}->--

1 ... 15 16 17 18 19 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru