Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Артамонова Татьяна



Всего отзывов получено: 57


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-10-31 22:47:01

Отзыв к стихотворению: Я прощаю...

Главное,Татьяна,что вы смогли всё простить!А это единственный путь к спасению... @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-16 00:32:25

Отзыв к стихотворению: Ещё одно письмо...

У вас все получится Татьяна! Удачи вам и успеха *yes*

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-16 00:31:00

Отзыв к стихотворению: В надежде

Ритмично *GOOD*

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-11 08:00:28

Отзыв к стихотворению: Разбитое сердце

ничего...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-11 20:45:13

Отзыв к стихотворению: Скучаю без тебя

По мне бы так скучали. Хорошо написали. Мне Ваш стих понравился, Татьяна.

Отзыв добавил(а): Колмаков  Александр
Дата: 2012-01-07 06:45:50

Отзыв к стихотворению: Рождество (слова к моей песне)

С Рождеством Христовым! Удачи.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-01-06 22:04:38

Отзыв к стихотворению: Что такое мгновенье?

Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-01-06 19:56:04

Отзыв к стихотворению: Рождество (слова к моей песне)

Очень светлое стихотворение!!! Танечка, с наступающим Рождеством!!!
Будьте счастливы!!! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-01-06 19:52:23

Отзыв к стихотворению: Что такое мгновенье?

Танечка, отличное стихотворение!!!
Очень понравилось!!! :)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-06 17:57:04

Отзыв к стихотворению: Что такое мгновенье?

Для этого мгновение должно быть чУдным!

Отзыв добавил(а): Саргина  Наталья
Дата: 2012-01-06 17:37:54

Отзыв к стихотворению: Сон о нём

Начало отличное..Серединку надо подработать!)))А так всё замечательно

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-30 23:17:00

Отзыв к стихотворению: Всё осталось в прошлом

Таня, по наличию времени, предлагаю изменить(для рифмы), лишь только восьмую строчку.
"И на душе у девочки той кошки".
А что касается содержания, оно понятно, но для поднятия Вашего настроения и с Вашего позволения:
Коль так решил, тебе видней.
Кто проиграл? Ещё узнаем.
чужую ты зовёшь своей,
всё ж, шепчешь: "Таня", обнимая.
Как мне посмотришь ты в глаза,
когда натешишься ты ею,
коль отторжения гроза,
вас разведёт стрелой своею?
Ты вспомнишь, вспомнишь, и не раз,
ту, что любовь тебе дарила,
про цвет её прекрасных глаз
и назовёшь её ты "милой".
И даже скажешь её: "Прости,
прости меня, я так страдаю
и в душу вновь меня впусти... ",
Что я отвечу? Я не знаю.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-24 00:53:24

Отзыв к стихотворению: Как не хватает мне тебя

Даже не верится, что такая симпатичная девушка, кажется с голубыми глазами и будет писать что то подобное... Мой Вам экспромт-шутка, от имени Вашего героя(?):
Открой глаза и посмотри получше.
Ты на кого такую променял?
Дождёшься сожалений, даже кучу.
Смотри, дружок! Ещё ты не догнал?
Любви Вам и успеха.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2011-01-23 19:59:50

Отзыв к стихотворению: Как не хватает мне тебя

Сочувствую.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-23 18:28:05

Отзыв к стихотворению: Как не хватает мне тебя

Замечательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   Натали
Дата: 2011-01-23 10:40:23

Отзыв к стихотворению: Я не могу не думать о тебе

Танечка, спасибо за отзыв! Мне тоже понравилось!

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-01-23 10:36:33

Отзыв к стихотворению: Как не хватает мне тебя

с рифмой перебои и последние 2 строчки не понравилась.
Может лучше
"И знай: моя любовь к тебе
Останется навечно!"?
Спасибо.

Отзыв добавил(а): ***  Светлана
Дата: 2011-01-03 10:29:21

Отзыв к стихотворению: Мир стал пустым…

Ответ скорей Аль Фернису: Вам тут скучно. И только этим и продиктованы ваша агрессия и непримиримость. Откуда Вы можете знать чем именно написан этот стих? Все переживают свои трагедии по своему, и не вам судить "херня это в собственное благо" или крик отчаяния. Грустно, что Вы - на мой взгляд умный человек, не настолько мудры, как кажетесь.

Отзыв добавил(а): ***  Светлана
Дата: 2011-01-03 00:06:01

Отзыв к стихотворению: Мир стал пустым…

"Все проходит, пройдет и это". Не отчаивайтесь! Как бы не было тяжело сейчас помните одно - за черной полосой (в том числе и душевной) всегда (!) приходит белая. И не обращайте внимания на критику. На мой взгляд - если стихи от души, значит они уже хорошие. Если Вы написали эти строки, значит так действительно было нужно. В них Вы уже выплеснули накопившуюся в душе боль и страдания, и значит уже осободили в душе место для чего-то светлого, доброго и теплого. ВСе обязательно будет хорошо, главное в это верить! С новым годом Вас! И вснго самого доброго!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-02 23:39:19

Отзыв к стихотворению: Мир стал пустым…

По форме этот стих высокой оценки не заслуживает, но по содержанию вполне приличный. Так что, автору следует усовершенствовать теоретические и практические навыки классического стихосложения, - остальное всё приложится. Каждый пишет согласно потребности его души, - поэтому не стоит принимать близко к сердцу отзывы предыдущих авторов. Только не нужно "зацикливаться" на одной тематике. Разнообразьте своё творчество, - этим вы сможете привлечь больше почитателей своих стихов.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-02 21:39:57

Отзыв к стихотворению: Мир стал пустым…

Я не видел Марусина до того, пока не нажал "пост"
Иначе бы не стал писать то же..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-02 21:37:10

Отзыв к стихотворению: Мир стал пустым…

ситх - это не личное.. Это литературный герой..
Ваш литературный герой уже труп..
Напишите другого.. ))))
И всё будет иначе..

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-02 21:36:46

Отзыв к стихотворению: Мир стал пустым…

Если вы ждете утешения - вы его получите. Если вы ждете оценки стиха - с удовольствием, было бы что оценивать.
Где-то убивают тысячами, где-то цунами накрывает целые города, а за вашим окном, возможно, замерзает бродяга.
Удачно вам выкарабкаться. Цените то, что имеете.

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2010-09-17 21:16:47

Отзыв к стихотворению: Если бы ты был со мной...

Хорошо...

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-17 20:46:02

Отзыв к стихотворению: Ангел

бесконечно клевое удивительно простое не назоиливо удивительное стих

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-17 20:29:32

Отзыв к стихотворению: Если бы ты был со мной...

обычно такое количество бы и б употребляется в юмористических стихах. однако, как я понял, это серьёзное произведение. надо было немного больше постараться, и стих вышел бы хороший.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-16 17:39:20

Отзыв к стихотворению: Ты далеко...

ХОРОШО!!!!!!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-15 18:20:03

Отзыв к стихотворению: Не жалей, что было…

несколько запутанно,эмоции что-ли....

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-15 18:17:52

Отзыв к стихотворению: Ты далеко...

всё просто и понятно,молодец,ждать тоже надо уметь....

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-15 16:56:04

Отзыв к стихотворению: Где ты?

Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru