Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 878


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-15 13:06:52

Отзыв к стихотворению: На перекресте августа....(В.Цою.)

Удали стих

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-15 12:59:23

Отзыв к стихотворению: На перекресте августа....(В.Цою.)

А говорят - Цой жив.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-13 13:32:04

Отзыв к стихотворению: Не окончена пьеса Но близок финал...

Мне понравилось )

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-08-13 13:25:57

Отзыв к стихотворению: Не окончена пьеса Но близок финал...

Черновой набросок... если понравится могу оставить в таком виде...-)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-11 16:34:51

Отзыв к стихотворению: На гитаре натянуты нервы

Стих талантливо написан. Но по поводу "ДОЧЕРЯ" готов поспорить.Так только бабушки из отдалённых деревень могут позволить себе выражаться, а не поэты, тем более затрагивающие такие темы!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-11 16:07:15

Отзыв к стихотворению: Мы шагаем пустынным двором,

для меня - это с претензией, но ни о чём

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-08-10 12:34:09

Отзыв к стихотворению: Святой Отец

Ну я понимаю почему не очень но писал под инструментальную музыку.. по каждую нотку слова подбирал...

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-08-10 11:52:34

Отзыв к стихотворению: Святой Отец

Не очень

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-08-08 02:03:43

Отзыв к стихотворению: я хотел лишь понимания.

я уже даже и не знаю что могу*(( просто впадина в мыслях..

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 02:02:24

Отзыв к стихотворению: я хотел лишь понимания.

зачем же писать, если устали? лучше отдохнуть и написать полностью хороший стих. Вы же это можете!

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-08-08 01:58:12

Отзыв к стихотворению: я хотел лишь понимания.

я знаю что слабовато... ) просто устал очень сильно..

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 01:54:08

Отзыв к стихотворению: я хотел лишь понимания.

в первой строфе мне понравилось всё - и подбор слов, и образы, и мысли... Но всё остальное, включая замысел, слабовато.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 01:52:18

Отзыв к стихотворению: я хотел лишь понимания.

неплохо

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-08-07 17:27:44

Отзыв к стихотворению: Святой Отец

Не слышал, чтобы православных священников называли. как католических(Святой отец)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-07 00:33:13

Отзыв к стихотворению: Посвящение Советскому Рок-н-Роллу.

тема серьезная, но в стихе часто ломается ритм, рифмы пропадают, трудно становится читать.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-06 23:50:36

Отзыв к стихотворению: Посвящение Советскому Рок-н-Роллу.

Обожаю рок, но рок н ролл терпеть ни магу.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-06 21:02:15

Отзыв к стихотворению: Посвящение Советскому Рок-н-Роллу.

Всех очень сложно вспомнить,
я каждый день вспоминаю, какие-то песни. Очень люблю русский рок. Именно тот про который, бы написали. Еще раз спасибо.

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-08-06 19:26:32

Отзыв к стихотворению: Посвящение Советскому Рок-н-Роллу.

та не за что) очень рад что понравился стих.искренне рад)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-08-06 19:21:09

Отзыв к стихотворению: Посвящение Советскому Рок-н-Роллу.

Тема очень волнующая, лично для меня, спасибо за хороший стих !!!

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-08-06 18:58:42

Отзыв к стихотворению: Посвящение Советскому Рок-н-Роллу.

та нет это спасибо что вам понравилось) увы не всех вспомнил.. забыл про Алису Звуки Му,Телевизор,Зоопарк,и т.д((

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-06 18:56:52

Отзыв к стихотворению: Посвящение Советскому Рок-н-Роллу.

Очень понравилось! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-08-06 00:23:17

Отзыв к стихотворению: Пересечные Люди...

спасибо стараюсь)

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-08-05 20:22:11

Отзыв к стихотворению: Пересечные Люди...

Интересно.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-08-05 12:28:41

Отзыв к стихотворению: Пересечные Люди...

Очень интересное творение!

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-07-29 17:27:35

Отзыв к стихотворению: потерлся мой след среди чужих отпечатков

Понравился центральный лирический образ)

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-07-27 17:58:13

Отзыв к стихотворению: Неприклонен Пуст и Глух... Из стихо-Дуэли..

спасибо))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-07-27 17:55:00

Отзыв к стихотворению: Неприклонен Пуст и Глух... Из стихо-Дуэли..

Виктор, очень хорошо. Как всегда брутально и жестко)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-27 15:20:49

Отзыв к стихотворению: Безликий...

Очень интересно!
:)))

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2010-07-27 13:10:23

Отзыв к стихотворению: В отечество грянула, Железная молния,

Красиво!

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2010-07-27 13:00:04

Отзыв к стихотворению: Безликий...

Великолепно!!!

1 ... 8 9 10 11 12 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта