Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 878


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-04-20 14:51:02

Отзыв к стихотворению: "Задаюсь я, вопросом, корыстным"

Ломано,не то слово,ритм сбивается по полной.

Отзыв добавил(а): ВаСаби  Мани
Дата: 2010-04-20 14:43:25

Отзыв к стихотворению: "Задаюсь я, вопросом, корыстным"

Ничего не ломано. Молодец Витюш. Отлично написал

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-20 09:52:16

Отзыв к стихотворению: "Задаюсь я, вопросом, корыстным"

Почему жизни нет? Гнать чертей из головы... А стихотворение понравилось.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-20 09:45:18

Отзыв к стихотворению: "Задаюсь я, вопросом, корыстным"

Вначале ломано

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-19 21:36:42

Отзыв к стихотворению: Причал..

не знаю че сказать даже ... очень понравилось :) глубокий смысл и мысли интересны все как раз для меня :)

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-04-19 15:34:53

Отзыв к стихотворению: Эх, Станцуй для меня лезгинку,

Душа и есть та капризная девушка которая увы диктует свои условия.. и может танцевать как лезгинку так и вальс... но лишь танцуя вальс она плачет..

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-19 13:25:48

Отзыв к стихотворению: Эх, Станцуй для меня лезгинку,

Эта дэвушка нэ танцуэт!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-19 10:18:22

Отзыв к стихотворению: Эх, Станцуй для меня лезгинку,

На чудаках мир держится!
Хорошо!
:)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-19 09:57:17

Отзыв к стихотворению: Эх, Станцуй для меня лезгинку,

Интересная работа

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-18 20:44:18

Отзыв к стихотворению: Посвящается..Герою Великой Отечественной Войны..

Очень хороший рассказ получился!
Мой поклон автору!

Отзыв добавил(а): Белова  Екатерина
Дата: 2010-04-18 16:27:31

Отзыв к стихотворению: Посвящается..Герою Великой Отечественной Войны..

Вить, у тебя все хорошие стихи, и в них и есть правда. Через свои стихи ты выражаешь себя и открываешь все тайны своей души.

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-04-18 16:26:46

Отзыв к стихотворению: Посвящается..Герою Великой Отечественной Войны..

Спасибо...)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-18 16:25:12

Отзыв к стихотворению: Посвящается..Герою Великой Отечественной Войны..

Виктор! Прощаю все огрехи в технике стиха,
Но Ценю приобретённую Мудрость Твою!

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-04-18 16:23:56

Отзыв к стихотворению: Посвящается..Герою Великой Отечественной Войны..

Этот человек жил со мной в одном доме... и знаешь когда я выходил во двор,всегда смотрел на лавку.. и если он там сидел то обязательно с ним здоровался..
И он любил малышей.. конфетами осыпал ох как... вообщем тут вся правда..

Отзыв добавил(а): Белова  Екатерина
Дата: 2010-04-18 16:21:12

Отзыв к стихотворению: Посвящается..Герою Великой Отечественной Войны..

Написано серьёзно, по-мужски. Вообще ты молодец, что освещаешь такие темы, иногда люди не замечают тех, благодаря кому они живут на свете. Если больше людей будет думать о прошлом поколении,то и мир добрее станет.

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-04-18 16:02:24

Отзыв к стихотворению: Посвящается..Герою Великой Отечественной Войны..

Простите за сбитые такты и не умелый ритм,по другому не могу..((

Отзыв добавил(а): Белова  Екатерина
Дата: 2010-04-17 16:07:22

Отзыв к стихотворению: Что означает счастье...??

Мне тоже понравилось

Отзыв добавил(а): Лисицина  Изабелла
Дата: 2010-04-16 01:05:24

Отзыв к стихотворению: Философское Выделение пота

Хы... А я бы так оставила... :-)

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-04-16 00:02:49

Отзыв к стихотворению: Философское Выделение пота

Неплохое название... спасибо..

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-04-16 00:01:04

Отзыв к стихотворению: Философское Выделение пота

неповторимая черта.

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-04-15 23:13:22

Отзыв к стихотворению: Философское Выделение пота

Кто нибудь придумайте название)))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-15 21:45:10

Отзыв к стихотворению: Что означает счастье...??

понравилось

Отзыв добавил(а): Волкова  Светлана
Дата: 2010-04-15 17:18:13

Отзыв к стихотворению: Шахматы...

Вся наша жизнь - сложная шахматная комбинация. Всё время сомневаешься в правильности выбранного хода. Стих понравился.

Отзыв добавил(а): Белова  Екатерина
Дата: 2010-04-15 16:13:12

Отзыв к стихотворению: Шахматы...

Хорошо написано,задумка интересная.

Отзыв добавил(а): Коваленко  Юрий
Дата: 2010-04-14 17:59:27

Отзыв к стихотворению: Обескуражен...Оставлен...Забыт..

...интересно.

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2010-04-14 16:52:16

Отзыв к стихотворению: Обескуражен...Оставлен...Забыт..

...очень мило)

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-04-14 16:36:51

Отзыв к стихотворению: Обескуражен...Оставлен...Забыт..

спасибо))

Отзыв добавил(а): Белова  Екатерина
Дата: 2010-04-14 16:36:01

Отзыв к стихотворению: Обескуражен...Оставлен...Забыт..

Красивое стихотворение.

Отзыв добавил(а): Григорьева  Татиана
Дата: 2010-04-13 20:00:05

Отзыв к стихотворению: Бред сумошедшего... Запись номер один...

Йо!!! Баска!!!!))))

Отзыв добавил(а): Белова  Екатерина
Дата: 2010-04-13 17:21:44

Отзыв к стихотворению: Вы не правы мой друг,отнюдь я не боленDemo версия...

Мне тоже понравилось

1 ... 13 14 15 16 17 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта