Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Солнечный Виктор



Всего отзывов получено: 712


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-02-12 08:16:22

Отзыв к стихотворению: Поэты долго не живут

Поэты долго не живут.-где-то я уже это слышал. И даже читал .
(см. Поэты)
Но в целом - одобряю.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-02-12 07:25:26

Отзыв к стихотворению: Поэты долго не живут

Шикарно!Здорово!

Отзыв добавил(а):   Ерм@к
Дата: 2011-02-12 07:12:07

Отзыв к стихотворению: Детям рок н ролла, Не понять потомков МТВ.

Время колокольчиков в прошлом.но немало еще в строю рок-героев,и им еще есть что сказать!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-12 01:07:33

Отзыв к стихотворению: Поэты долго не живут

Реально. Чтото все классики в молодом возрасте умирали. Ну нам то в отличии от них еще жить да жить))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-12 01:03:39

Отзыв к стихотворению: Детям рок н ролла, Не понять потомков МТВ.

Рок жив! ))) не, на самом деле стих хорош.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-10 15:43:14

Отзыв к стихотворению: На спичках строен Варьете

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-10 15:24:56

Отзыв к стихотворению: На спичках строен Варьете

Мне очень понравилось это стихотворение, но я так устала от слов понравилось, хорошо, бесподобно, великолепно, и других подобных))), что иногда для разнообразия пишу так!)))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-10 15:21:02

Отзыв к стихотворению: На спичках строен Варьете

!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-02 20:15:01

Отзыв к стихотворению: Это все…

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-28 01:07:55

Отзыв к стихотворению: Я променял вино на воду

А чего до классики? Есть такие звери - фанаты называются. Одни плачут и орут при слове - Тимати или Ласковый май, другие так же себя ведут, когда слышат Имя классика. "А если никакой разницы, зачем платить больше?" (вывод из рекламы по телевизору)
Не советую. Если вы кланяетесь человеку, который ошибается, вы кланяетесь его фанатам, что уверждают, будто надо молиться на портреты из кабинета лит-ры.. А ты сам - просто спам..))))

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-01-28 00:37:07

Отзыв к стихотворению: Я променял вино на воду

В отличной форме!Прям классика

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-27 20:38:53

Отзыв к стихотворению: Размышления

Извините , но я всегда правду говорю . Думаю - мой отзыв - не единственный - в Вашей поэтической жизни . Поэта нельзя перехвалить . Стихи просто так не пишутся . Уж мы - то знаем . Если Вам это не очень приятно - моя манера говорить с Автором , буду более сдержанной . Спасибо . Вот опять перечитала . Как тут можно перехвалить ?

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-27 20:12:24

Отзыв к стихотворению: Размышления

Образы у Вас - чудо . Живопись - словами . Спасибо .

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-27 19:51:41

Отзыв к стихотворению: Размышления

Не зря, зря не воюют.. Но размышления-то, да..

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-26 18:54:16

Отзыв к стихотворению: Иногда я бездарь иногда я гений

Да , очень здорово . Возьму их себе . Спасибо . Удачи .

Отзыв добавил(а): Галиева  Алия
Дата: 2011-01-26 13:10:59

Отзыв к стихотворению: Иногда я бездарь иногда я гений

здорово_;)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-25 09:46:01

Отзыв к стихотворению: Балалайка и Банджо… (Черновой Вариант)

вот так да. спасибо Тезка

Отзыв добавил(а): Якимен кот  Серж
Дата: 2011-01-25 00:50:52

Отзыв к стихотворению: Балалайка и Банджо… (Черновой Вариант)

Неплохая задумка...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-22 13:51:35

Отзыв к стихотворению: О чем?

Спасибо за подарок для всех . Я себе их возьму - в сундучок , к любимым !

Отзыв добавил(а): ДОБРЫЙ  ЖУК
Дата: 2011-01-20 19:09:02

Отзыв к стихотворению: Ружье не стреляет в волков.

Вот это да...
отлично вышло!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-18 21:24:23

Отзыв к стихотворению: Спектакль

Забираю - за память " Четок ". Это - мое . Спасибо ! И двенадцать - у вас получилось - как о Блоке . Спасибо .

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-17 21:28:53

Отзыв к стихотворению: Я…

интересно. (кого-то)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-17 21:20:25

Отзыв к стихотворению: Я…

Жму Вашу руку . Позволите ? И стихи забираю . Без разрешения . Пустыми словами не буду . Лучше перечитаю . Было бы невероятным текстом - для серьезного музыканта !

Отзыв добавил(а): Момад  Изабелла
Дата: 2011-01-17 21:09:24

Отзыв к стихотворению: Меня отпели,этой ночью

"Иконой совести" - сильно сказано...понравилось...

Отзыв добавил(а): Момад  Изабелла
Дата: 2011-01-17 21:05:20

Отзыв к стихотворению: Вече

Соглашусь с ЖУКОМ...:-)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-17 20:33:22

Отзыв к стихотворению: Стоял, у бухты, вал девятый.

Эти я тоже забираю . Спасибо ! Скоро у меня будет Ваша библиотека . Я очень этому рада !

Отзыв добавил(а): ДОБРЫЙ  ЖУК
Дата: 2011-01-17 19:05:47

Отзыв к стихотворению: Вече

впечатляет!!!

Отзыв добавил(а): ДОБРЫЙ  ЖУК
Дата: 2011-01-17 19:03:10

Отзыв к стихотворению: Хочешь жить? стреляй мне в спину

интересно!!!
и как всегда философски:)

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-01-17 17:29:19

Отзыв к стихотворению: Вече

опа

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2011-01-06 17:59:09

Отзыв к стихотворению: Он улыбается для нас

Здорово, образно.

1 2 3 4 5 6 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru