Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 878


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-02-13 02:45:45

Отзыв к стихотворению: Поэты долго не живут

Белл опередил второго изобретателя телефона менее чем на час. Вещь-то оригинальная. Тем более, что денег нам за это не платЮт

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2011-02-12 10:14:05

Отзыв к стихотворению: Поэты долго не живут

Да да.. Юрий вы правы.. поискал в интернете действительно есть подобное стихотворение с таким же названием.. а можно ли считать плагиатом то,что до этого было не читано?

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-02-12 08:16:22

Отзыв к стихотворению: Поэты долго не живут

Поэты долго не живут.-где-то я уже это слышал. И даже читал .
(см. Поэты)
Но в целом - одобряю.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-02-12 07:25:26

Отзыв к стихотворению: Поэты долго не живут

Шикарно!Здорово!

Отзыв добавил(а):   Ерм@к
Дата: 2011-02-12 07:12:07

Отзыв к стихотворению: Детям рок н ролла, Не понять потомков МТВ.

Время колокольчиков в прошлом.но немало еще в строю рок-героев,и им еще есть что сказать!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-12 01:07:33

Отзыв к стихотворению: Поэты долго не живут

Реально. Чтото все классики в молодом возрасте умирали. Ну нам то в отличии от них еще жить да жить))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-12 01:03:39

Отзыв к стихотворению: Детям рок н ролла, Не понять потомков МТВ.

Рок жив! ))) не, на самом деле стих хорош.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-10 15:43:14

Отзыв к стихотворению: На спичках строен Варьете

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-10 15:24:56

Отзыв к стихотворению: На спичках строен Варьете

Мне очень понравилось это стихотворение, но я так устала от слов понравилось, хорошо, бесподобно, великолепно, и других подобных))), что иногда для разнообразия пишу так!)))

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2011-02-10 15:21:41

Отзыв к стихотворению: На спичках строен Варьете

и ? символы это здорово а теперь по русски-)

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-10 15:21:02

Отзыв к стихотворению: На спичках строен Варьете

!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-02 20:15:01

Отзыв к стихотворению: Это все…

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-28 01:07:55

Отзыв к стихотворению: Я променял вино на воду

А чего до классики? Есть такие звери - фанаты называются. Одни плачут и орут при слове - Тимати или Ласковый май, другие так же себя ведут, когда слышат Имя классика. "А если никакой разницы, зачем платить больше?" (вывод из рекламы по телевизору)
Не советую. Если вы кланяетесь человеку, который ошибается, вы кланяетесь его фанатам, что уверждают, будто надо молиться на портреты из кабинета лит-ры.. А ты сам - просто спам..))))

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2011-01-28 00:41:38

Отзыв к стихотворению: Я променял вино на воду

ну до классики топать топать)) а за отзыв спасибо)

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-01-28 00:37:07

Отзыв к стихотворению: Я променял вино на воду

В отличной форме!Прям классика

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2011-01-27 21:10:31

Отзыв к стихотворению: Размышления

Я не особо читаемый=) но отзывы имеются=) мне очень приятно, когда меня ценят,и читают... Спасибо-)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-27 20:38:53

Отзыв к стихотворению: Размышления

Извините , но я всегда правду говорю . Думаю - мой отзыв - не единственный - в Вашей поэтической жизни . Поэта нельзя перехвалить . Стихи просто так не пишутся . Уж мы - то знаем . Если Вам это не очень приятно - моя манера говорить с Автором , буду более сдержанной . Спасибо . Вот опять перечитала . Как тут можно перехвалить ?

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2011-01-27 20:33:01

Отзыв к стихотворению: Размышления

вы меня перехваливаете))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-27 20:12:24

Отзыв к стихотворению: Размышления

Образы у Вас - чудо . Живопись - словами . Спасибо .

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-27 19:51:41

Отзыв к стихотворению: Размышления

Не зря, зря не воюют.. Но размышления-то, да..

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-26 18:54:16

Отзыв к стихотворению: Иногда я бездарь иногда я гений

Да , очень здорово . Возьму их себе . Спасибо . Удачи .

Отзыв добавил(а): Галиева  Алия
Дата: 2011-01-26 13:10:59

Отзыв к стихотворению: Иногда я бездарь иногда я гений

здорово_;)

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2011-01-26 13:00:39

Отзыв к стихотворению: Иногда я бездарь иногда я гений

Навеяно одним стихом.-)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-25 09:46:01

Отзыв к стихотворению: Балалайка и Банджо… (Черновой Вариант)

вот так да. спасибо Тезка

Отзыв добавил(а): Якимен кот  Серж
Дата: 2011-01-25 00:50:52

Отзыв к стихотворению: Балалайка и Банджо… (Черновой Вариант)

Неплохая задумка...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-22 13:51:35

Отзыв к стихотворению: О чем?

Спасибо за подарок для всех . Я себе их возьму - в сундучок , к любимым !

Отзыв добавил(а): ДОБРЫЙ  ЖУК
Дата: 2011-01-20 19:09:02

Отзыв к стихотворению: Ружье не стреляет в волков.

Вот это да...
отлично вышло!!!

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2011-01-18 21:35:19

Отзыв к стихотворению: Спектакль

пожалуйста-) но Двенадцать это и есть о Блоке-)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-18 21:24:23

Отзыв к стихотворению: Спектакль

Забираю - за память " Четок ". Это - мое . Спасибо ! И двенадцать - у вас получилось - как о Блоке . Спасибо .

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-17 21:28:53

Отзыв к стихотворению: Я…

интересно. (кого-то)

1 2 3 4 5 6 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта