Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Солнечный Виктор



Всего отзывов получено: 712


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2010-12-11 19:37:33

Отзыв к стихотворению: Он улыбается для нас

круто

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2010-12-11 19:30:17

Отзыв к стихотворению: Искусство.

Интересно

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-12-11 15:04:09

Отзыв к стихотворению: Он улыбается для нас

Да, клоун он такой. Стих понравился.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-03 21:53:51

Отзыв к стихотворению: Декабристка.

понравилось, образно

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-12-03 18:07:31

Отзыв к стихотворению: Декабристка.

Хорошо. Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-01 19:33:43

Отзыв к стихотворению: Петербург..(если что не так сразу извиняюсь)

СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для всех Питерцев - такой великолепный подарок . А нам - любоваться и любоваться ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-01 15:03:43

Отзыв к стихотворению: Петербург..(если что не так сразу извиняюсь)

Обажаю Питер!!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-01 11:17:17

Отзыв к стихотворению: Умом, Россию не понять…

"Она одна! Ей нужно верить!"
Вот позитив, которого надо держаться!
А гнать о России чернуху, как некоторые, нехорошо.
Спасибо Автору!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-01 11:09:24

Отзыв к стихотворению: Умом, Россию не понять…

Ну нормальный закос))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-18 22:10:55

Отзыв к стихотворению: Туалет

Да ? Ну случается такое . Нормально !

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-18 20:29:15

Отзыв к стихотворению: Меня отпели,этой ночью

Наверно под такими стихами и не стоит комменты оставлять--каждый понимает их по-своему.Напишу только,что понравилось,действительно есть над чем помыслить...

Отзыв добавил(а):   Ерм@к
Дата: 2010-11-18 16:51:03

Отзыв к стихотворению: Посвящение БГ.

Гармонично.довольно удачно.А=Б+Г!!!

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-11-18 16:49:00

Отзыв к стихотворению: Не ищите чудес,в этом дивном лесу

Здорово написано=)

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-11-14 20:53:25

Отзыв к стихотворению: Все куда мы катимся, становиться ближе. (с)

!!!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-11-14 20:51:35

Отзыв к стихотворению: Я гнал свой поезд из Ростова

определенно стих.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-11-14 20:42:22

Отзыв к стихотворению: Каков портрет, такая и натура

Сильно сказано в конце.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-14 18:15:35

Отзыв к стихотворению: Письмо Пушкина Есенину...

Правильно, Николай..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-14 18:10:11

Отзыв к стихотворению: Все куда мы катимся, становиться ближе. (с)

Вот так строка лучше льется -
То ли в Риге, а то ли в Париже.

но тогда увязка строк может развалиться..
Если я напишу про мыслителя, это ещё не говорит, что я сделал нечто философское.. Это может оказаться обычным нейтралитетом с моими ошибками взглядов..)

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-11-14 17:09:32

Отзыв к стихотворению: Не стреляй.

Красиво, правдиво, Божией - с большой буквы.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-12 18:43:08

Отзыв к стихотворению: А может выйдет из меня, артист?

Что - то в этом есть . Тема интересная . Я бы немного доработала , развила . Простите . конечно . У Вас высокий уровень . Стихи эти могли бы стать хитом !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-12 18:40:19

Отзыв к стихотворению: Соберусь я, однажды, в поход

У Вас - от Бога . Поверьте мне !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-12 18:38:22

Отзыв к стихотворению: Прости,я выбрал неизбежность

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-12 16:34:44

Отзыв к стихотворению: Прости,я выбрал неизбежность

согласен

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-12 16:25:14

Отзыв к стихотворению: Соберусь я, однажды, в поход

В Моей силе, степь да трава,
В Моей власти,прямая дорога.

вот у Вас не кинчевское,конечно,но по духу где-то похоже)

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-12 13:44:24

Отзыв к стихотворению: Прости,я выбрал неизбежность

очень хорошо!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-11-12 13:31:02

Отзыв к стихотворению: Прости,я выбрал неизбежность

Шикарно...!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Марико  Лена
Дата: 2010-10-06 22:17:10

Отзыв к стихотворению: Вальс...

вить кинь этот фильм может меня хоть поставит на творчество)
реально впечатляет)

Отзыв добавил(а): Марико  Лена
Дата: 2010-10-06 22:05:51

Отзыв к стихотворению: Сон

витька ты всегда в жанре)
оч красиво. но у мя вопрос а какого я его еще не читала? чо не скинул?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-09-17 15:51:44

Отзыв к стихотворению: Веселый Антихристианский Панк.. (Показал монашке жопу)

Жалко, что вам её не показали!

Отзыв добавил(а): Сидоренков  Антон
Дата: 2010-09-17 11:10:01

Отзыв к стихотворению: Я видел, как плачет дирижер (Черновой.)

Вот читаю я твои стихи и тоже рыдаю.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru