Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 878


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-14 18:10:11

Отзыв к стихотворению: Все куда мы катимся, становиться ближе. (с)

Вот так строка лучше льется -
То ли в Риге, а то ли в Париже.

но тогда увязка строк может развалиться..
Если я напишу про мыслителя, это ещё не говорит, что я сделал нечто философское.. Это может оказаться обычным нейтралитетом с моими ошибками взглядов..)

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-11-14 17:09:32

Отзыв к стихотворению: Не стреляй.

Красиво, правдиво, Божией - с большой буквы.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-12 18:43:08

Отзыв к стихотворению: А может выйдет из меня, артист?

Что - то в этом есть . Тема интересная . Я бы немного доработала , развила . Простите . конечно . У Вас высокий уровень . Стихи эти могли бы стать хитом !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-12 18:40:19

Отзыв к стихотворению: Соберусь я, однажды, в поход

У Вас - от Бога . Поверьте мне !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-12 18:38:22

Отзыв к стихотворению: Прости,я выбрал неизбежность

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-11-12 17:54:24

Отзыв к стихотворению: Соберусь я, однажды, в поход

-)) тут Кинчевым далеко не пахнет-) мне до него как черепахе за ланью..-)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-12 16:34:44

Отзыв к стихотворению: Прости,я выбрал неизбежность

согласен

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-12 16:25:14

Отзыв к стихотворению: Соберусь я, однажды, в поход

В Моей силе, степь да трава,
В Моей власти,прямая дорога.

вот у Вас не кинчевское,конечно,но по духу где-то похоже)

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-12 13:44:24

Отзыв к стихотворению: Прости,я выбрал неизбежность

очень хорошо!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-11-12 13:31:02

Отзыв к стихотворению: Прости,я выбрал неизбежность

Шикарно...!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Марико  Лена
Дата: 2010-10-06 22:17:10

Отзыв к стихотворению: Вальс...

вить кинь этот фильм может меня хоть поставит на творчество)
реально впечатляет)

Отзыв добавил(а): Марико  Лена
Дата: 2010-10-06 22:05:51

Отзыв к стихотворению: Сон

витька ты всегда в жанре)
оч красиво. но у мя вопрос а какого я его еще не читала? чо не скинул?

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-09-17 15:55:12

Отзыв к стихотворению: Веселый Антихристианский Панк.. (Показал монашке жопу)

-)) REXTHER F. ну это как сказать если образно то уже не раз,если прямо,то не в этой жизни-)))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-09-17 15:51:44

Отзыв к стихотворению: Веселый Антихристианский Панк.. (Показал монашке жопу)

Жалко, что вам её не показали!

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-09-17 12:04:38

Отзыв к стихотворению: Я видел, как плачет дирижер (Черновой.)

От того что у меня нифига не выходит?
или от смеха-) хотя в принципе одно и тоже-)

Отзыв добавил(а): Сидоренков  Антон
Дата: 2010-09-17 11:10:01

Отзыв к стихотворению: Я видел, как плачет дирижер (Черновой.)

Вот читаю я твои стихи и тоже рыдаю.

Отзыв добавил(а): Сидоренков  Антон
Дата: 2010-09-17 11:08:00

Отзыв к стихотворению: Веселый Антихристианский Панк.. (Показал монашке жопу)

Покуда ты жив, хорошо не скажу. Плохо просил не говорить. Помолчу.

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-09-17 00:41:19

Отзыв к стихотворению: Веселый Антихристианский Панк.. (Показал монашке жопу)

Сильно не ругайте только.0)

Отзыв добавил(а): Сидоренков  Антон
Дата: 2010-09-15 18:12:06

Отзыв к стихотворению: Нас научили,стадом быть.

Весьма актуально, нас продолжают учить быть стадом. Еще технически стих поправить и будет замечательно.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-15 13:59:37

Отзыв к стихотворению: Нас научили,стадом быть.

Будьте пастухом, мне кажется, что стих злой, безисходный, возможно я просто не попал в настроение. С уважением.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-09-15 13:14:33

Отзыв к стихотворению: Нас научили,стадом быть.

Очень сильное произведение, мне понравилось!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-10 02:58:15

Отзыв к стихотворению: Смертиродие...

Во второй и третьей строфах ритм разный, возможно
потому и читалось с затруднениями. Заглавие
впечатляющее).

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-09-10 02:35:01

Отзыв к стихотворению: Смертиродие...

Очень мистично. Ваше право, но точки над И и запятые лучше расставить))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-08 18:22:15

Отзыв к стихотворению: Не верь ему, он переменчив

Хорошо Витя!

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-07 07:42:53

Отзыв к стихотворению: Конспект...

слушайте,как же Вы правы!

Отзыв добавил(а): Бодров  Александр
Дата: 2010-09-07 02:06:01

Отзыв к стихотворению: Конспект...

точно.

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-09-06 23:31:48

Отзыв к стихотворению: Конспект...

Кто знает тот поймет о чем речь-)

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-06 19:13:07

Отзыв к стихотворению: Декаданс..

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-09-06 17:36:55

Отзыв к стихотворению: Декаданс..

Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Г.  Л.
Дата: 2010-09-06 17:21:56

Отзыв к стихотворению: Декаданс..

Отлично! Но мне кажется "затопчут".

1 ... 4 5 6 7 8 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта