Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Солнечный Виктор



Всего отзывов получено: 712


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сидоренков  Антон
Дата: 2010-09-17 11:08:00

Отзыв к стихотворению: Веселый Антихристианский Панк.. (Показал монашке жопу)

Покуда ты жив, хорошо не скажу. Плохо просил не говорить. Помолчу.

Отзыв добавил(а): Сидоренков  Антон
Дата: 2010-09-15 18:12:06

Отзыв к стихотворению: Нас научили,стадом быть.

Весьма актуально, нас продолжают учить быть стадом. Еще технически стих поправить и будет замечательно.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-15 13:59:37

Отзыв к стихотворению: Нас научили,стадом быть.

Будьте пастухом, мне кажется, что стих злой, безисходный, возможно я просто не попал в настроение. С уважением.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-09-15 13:14:33

Отзыв к стихотворению: Нас научили,стадом быть.

Очень сильное произведение, мне понравилось!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-10 02:58:15

Отзыв к стихотворению: Смертиродие...

Во второй и третьей строфах ритм разный, возможно
потому и читалось с затруднениями. Заглавие
впечатляющее).

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-09-10 02:35:01

Отзыв к стихотворению: Смертиродие...

Очень мистично. Ваше право, но точки над И и запятые лучше расставить))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-08 18:22:15

Отзыв к стихотворению: Не верь ему, он переменчив

Хорошо Витя!

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-07 07:42:53

Отзыв к стихотворению: Конспект...

слушайте,как же Вы правы!

Отзыв добавил(а): Бодров  Александр
Дата: 2010-09-07 02:06:01

Отзыв к стихотворению: Конспект...

точно.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-06 19:13:07

Отзыв к стихотворению: Декаданс..

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-09-06 17:36:55

Отзыв к стихотворению: Декаданс..

Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Г.  Л.
Дата: 2010-09-06 17:21:56

Отзыв к стихотворению: Декаданс..

Отлично! Но мне кажется "затопчут".

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-09-06 17:11:50

Отзыв к стихотворению: Декаданс..

Классно!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-06 15:32:55

Отзыв к стихотворению: Декаданс..

Хороший стих о плохом

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-05 15:17:36

Отзыв к стихотворению: Порочный Романс...

Великолепно!

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-09-05 13:56:30

Отзыв к стихотворению: Мы осыпаны комплиментами сверху

мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-05 13:36:03

Отзыв к стихотворению: Мы осыпаны комплиментами сверху

Отлично

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-05 13:33:26

Отзыв к стихотворению: Мы осыпаны комплиментами сверху

Согласна с Тимом. А тест на уровне, скажу больше -
отлично.
Только корысть не извлекай)))

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-09-05 13:29:24

Отзыв к стихотворению: Мы осыпаны комплиментами сверху

стихотворение хорошее,только в конце запнулся.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-05 01:03:43

Отзыв к стихотворению: В чужой квартире,номер шесть.

Витя не слушай Костяна) Твои стихи всегда были
наполнены смыслом, просто умеющий видеть - увидит. В
тебе огромный потенциал, береги его и не распыляй...
Понравилось.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-05 00:58:34

Отзыв к стихотворению: Легкое... и особо не замысловатое..

Немного грамматика подкачала. При таком построение и
так как ты преподнес и она должна быть на высоте.
Грамотно написать - не последнее дело Витя. Просто эти
мелочи портят впечатление. Тем более твоего уровня
автора. Ты уже выше среднего, так что исправляй
давай)
По стихотворению - отлично.

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2010-09-04 19:24:38

Отзыв к стихотворению: В Рок-н-Ролле, опять пустые столы.

Да, в рок-н-ролле теперь пустые столы,
Но извечно есть прерия, конь да стволы!

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-03 18:00:26

Отзыв к стихотворению: В Рок-н-Ролле, опять пустые столы.

не очень.

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2010-09-03 17:16:53

Отзыв к стихотворению: Помнится мне

Супер!

Отзыв добавил(а): Марченко  Вячеслав
Дата: 2010-09-02 20:10:03

Отзыв к стихотворению: Конюх и Сударыня (неоконченная поэма)

До парнушки далековато, а вот бессмысленн3ость наяву.

Отзыв добавил(а): Логвинова  Зоя
Дата: 2010-09-02 00:27:48

Отзыв к стихотворению: (Чернуха) Я смотрел этот фильм

перечитала,не поняла

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-01 02:24:42

Отзыв к стихотворению: В чужой квартире,номер шесть.

Ну, где сломано? )))) "СкУдную" - не фонтан..)))))
А поменяйте этот момент.. Вариантов то хватает..
А так - очень интересно.. Я даже специально сейчас выложу свою коротышку про моду.. Ну, как коротышку? Рифмовка короткими строчками..
Понравилось, если честно... Хорошо построено в целом... Это уже защита мастерства.. (даже с ошибкой..)

Отзыв добавил(а): Бухарева  Мария
Дата: 2010-08-31 21:14:42

Отзыв к стихотворению: Монолог поэта (разговор с собой)

Вы сами с собой только от одного лица общаетесь?

Отзыв добавил(а): Бухарева  Мария
Дата: 2010-08-31 21:14:01

Отзыв к стихотворению: Смерть Поэта

грустно

Отзыв добавил(а): Бухарева  Мария
Дата: 2010-08-31 21:13:13

Отзыв к стихотворению: Конюх и Сударыня (неоконченная поэма)

прям сюжет порнушки...

1 ... 4 5 6 7 8 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта