Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 878


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бухарева  Мария
Дата: 2010-08-31 20:48:50

Отзыв к стихотворению: я искал, но не нашел

кто ищет, тот всегда найдет

Отзыв добавил(а): Бухарева  Мария
Дата: 2010-08-31 20:48:22

Отзыв к стихотворению: Война.

мило

Отзыв добавил(а): Бухарева  Мария
Дата: 2010-08-31 20:47:51

Отзыв к стихотворению: каждый день, не похож на прошедший

хорошо

Отзыв добавил(а): Бухарева  Мария
Дата: 2010-08-31 20:47:16

Отзыв к стихотворению: потерлся мой след среди чужих отпечатков

на века...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-31 20:22:31

Отзыв к стихотворению: Фальшь....

Как песню почему-то прочитала. Хорошее стихотворение
Витя, хотя и печальное. Заметила, что печальные строки
выходят изящнее что ли у всех пишущих.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-31 19:35:46

Отзыв к стихотворению: Я на корню вырубывал прощенья

я, в принципе, не против придуманных слов в поэзии, но в данном случае "вырубывал" слишком бросается в глаза. да и общий смысл стиха не совсем ясен

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-08-31 18:59:14

Отзыв к стихотворению: Я на корню вырубывал прощенья

Нет такого слова нет я знаю.. но смысл понятен)))))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-31 18:41:09

Отзыв к стихотворению: Я на корню вырубывал прощенья

а что есть такое слово "вырубывал"?)

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-08-31 18:30:06

Отзыв к стихотворению: Осенняя скука, на лапах хромых,

Скука очень странная.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-08-31 18:22:28

Отзыв к стихотворению: Не доживу до октября

Очень печально.

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-31 18:09:04

Отзыв к стихотворению: Осенняя скука, на лапах хромых,

интересно...образы необычные...

Отзыв добавил(а): Ворон  Дмитрий
Дата: 2010-08-24 20:07:28

Отзыв к стихотворению: Гений и Чернь

местами не ровно, но вцелом мне понравилось

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-08-24 16:06:48

Отзыв к стихотворению: Мы юность свою искалечили?

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-24 12:47:24

Отзыв к стихотворению: 25.

хорошо получилось!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-24 12:25:28

Отзыв к стихотворению: Не по мне расходиться с тобой...

Виктор написано понятно и необычно. Ваш образ букваря уместен (как Вы пояснили). "У меня с самИМ собою конфликт" - я только об этом.

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-08-23 12:29:30

Отзыв к стихотворению: Не по мне расходиться с тобой...

А Букварь по твоему прост и примитивен??? ну если учесть что слово Жизнь без букв не построишь зачем говорить про примитивность... Абзац в букваре
это авангард слов.. а у меня сам с собою конфликт.. это состояние души.. воинственное я думал тут все понятно написано.. а оказалась нет(

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-08-22 22:31:29

Отзыв к стихотворению: Заболели Поползли Исчезли...

получилось просто замечательно!
очень своеобразно и необычно)))
спасибо))

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-22 22:07:21

Отзыв к стихотворению: Не по мне расходиться с тобой...

жизнь в букваре - это метафора, что жизнь настолько проста и примитивна?... Абзац в букваре???... "У меня сам с собою конфликт" - грамматически некорректно.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-08-22 17:01:30

Отзыв к стихотворению: Рок-н-Ролл

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-08-22 14:42:18

Отзыв к стихотворению: Рок-н-Ролл

За рок-н -ролл !!!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-22 14:25:19

Отзыв к стихотворению: Рок-н-Ролл

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Ошкина  Светлана
Дата: 2010-08-19 12:07:35

Отзыв к стихотворению: Я споткнулся о камень, изранив ладони

Зацепило очень... Красиво и трогательно...

Отзыв добавил(а): Ворон  Дмитрий
Дата: 2010-08-16 03:39:21

Отзыв к стихотворению: На перекресте августа....(В.Цою.)

хороший... вечная память Виктору Робертовичу...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 01:14:38

Отзыв к стихотворению: Эпоха слабости...

поэзия (даже любительская) - это умение "кричать обо всём", чтобы тебя УСЛЫШАЛИ! А чтобы это произошло, нужно кричать выразительно и по делу.

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-08-16 01:01:15

Отзыв к стихотворению: Эпоха слабости...

Возможно... как говорится хочется уместить в стихе все свои мысли... пусть иногда не выходит как надо.. но бывает прямо в точку.. про этот стих ничего не скажу.. это как говориться душевное состояние..просто хочется иногда кричать и обо всем.. но не всегда толково..

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 00:56:40

Отзыв к стихотворению: Эпоха слабости...

переборщили с размером - это резко снизило ценность стиха, потому что мысли перепутались и выражения посыла автора не явилось миру.

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-08-16 00:14:09

Отзыв к стихотворению: На перекресте августа....(В.Цою.)

Ка Серега в каком смысле?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-15 23:35:03

Отзыв к стихотворению: На перекресте августа....(В.Цою.)

Ваши стихи спускают мои стихи вниз. Вот

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-15 15:35:16

Отзыв к стихотворению: На перекресте августа....(В.Цою.)

Хорошо, есть сбивки в ритме... Они живы, пока мы помним... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-08-15 13:41:28

Отзыв к стихотворению: На перекресте августа....(В.Цою.)

Ка Серега

на каких основаниях.. ???

1 ... 7 8 9 10 11 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта