Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Ольга Яценко



Всего отзывов получено: 25


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2015-01-29 23:02:01

Отзыв к стихотворению: К фотографии деда.

Спасибо им нашим дедам за их подвиг, который дал нам возможность жить сегодня.

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-01-14 03:11:26

Отзыв к стихотворению: Старый и Новый год

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Tertius  Gaudens
Дата: 2015-01-09 13:12:55

Отзыв к стихотворению: К фотографии деда.

Ольга, а Вы уверены, что все верно записали под диктовку своего сердца? может, в исходном варианте было поменьше местоимений и натяжек (вроде "тех небес"), а запятых - наоборот, побольше?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-15 21:30:03

Отзыв к стихотворению: К фотографии деда.

Свои рихтуй, указчик!
Стих отличный! Просто за душу берёт! Спасибо за память! @}->--

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2014-12-05 22:27:17

Отзыв к стихотворению: Зимнее утро

Прекрасное, лёгкое стихотворение! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Black_Angel  Юлия
Дата: 2014-11-28 22:25:11

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ТВОЯ

Так красиво! Прямо в сердце... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Black_Angel  Юлия
Дата: 2014-11-27 18:23:48

Отзыв к стихотворению: К фотографии деда.

Ничего редактировать вообще не нужно! Все именно так, как должно быть. Именно слова, идущие от сердца - самые искренние.
Тронуло до глубины души, до слез! С самой первой строчки это стихотворение стало моим любимым! У меня просто не хватает слов выразить свои чувства! Браво! Вы Талантище! Спасибо Вам за Ваше творчество! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Зайцев  Иван
Дата: 2014-11-27 14:43:39

Отзыв к стихотворению: К фотографии деда.

да, местами хочется "подрихтовать", а вообще супер!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-11-27 08:29:29

Отзыв к стихотворению: К фотографии деда.

Ольга *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-11-27 05:57:34

Отзыв к стихотворению: К фотографии деда.

Ради = сто +

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-11-27 03:54:36

Отзыв к стихотворению: К фотографии деда.

"Ты нам не пришлешь с тех небес телеграммы. "
Но нам не пришлёшь ты с небес телеграммы - так глаже получается, но дело автора. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-11-26 10:28:25

Отзыв к стихотворению: Лев и обезьяна

На нет и ... изъяна нет! :-)))

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-11-26 04:19:16

Отзыв к стихотворению: Слова

Один, второй, третий,...десятый... Да нормально!!! :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-11-26 04:16:55

Отзыв к стихотворению: Лев и обезьяна

Вкусно! @}->--

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-11-25 18:28:59

Отзыв к стихотворению: Сколько лет

Что сделать, если муж не поэт? Приходится писать от его имени! С улыбкой! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-18 09:54:56

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ТВОЯ

Поначалу подумалось, что это подростковые страдания . Оказалось, все гораздо серьезней...

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-11-18 00:55:22

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ТВОЯ

" тебя отнимут у меня, я не твоя, я не твоя..."
Раневскую не перепеть :-)))

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-11-18 00:43:40

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ТВОЯ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2014-11-17 10:44:55

Отзыв к стихотворению: За окном разыгралась метелица...

Ольга, сочините припев - это уже почти готовая отличная песня! @}->--

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-13 22:32:22

Отзыв к стихотворению: Я не смогла...

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-07 18:22:06

Отзыв к стихотворению: Мне всё надоело!

... все не может быть пусто. Обязательно есть кто-то рядом, просто мы не всегда замечаем. И обязательно надо верить, что все проходящее - пройдет и это. Счастье уже в том, что мы живем, в каждом дне (поверьте мне - я знаю).
... но, я понимаю, что легко писать ... сама через это проходила.
Удачи Вам! Все будет! @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-07 16:32:51

Отзыв к стихотворению: Какой напряг иметь красавца мужа

Такой же, как красавицу жену!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-06 19:13:32

Отзыв к стихотворению: Золото осени город примерил...

Осенний гимн,
Я тоже с ним. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-06 19:10:33

Отзыв к стихотворению: Я придумаю жизнь

Я придумал любовь,
И лучше её не бывает,
И это вновь, и в новь,
Моя душа вспоминает. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2014-11-05 09:21:06

Отзыв к стихотворению: Я придумаю жизнь

*** @}->--



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта