Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 495


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-09-25 21:10:13

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СНЕГ… (Сл. А. ЯКОВЛЕВ, муз. и исп. А. ШЕВЫРИН)

Андрей, очень хорошая песня получилась! Очень! Слушала с большим удовольствием. Спасибо! И очень захотелось первого снега))) *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--
Рекомендую всем!

Отзыв добавил(а): Фархутдинов  Ринат
Дата: 2015-09-25 14:52:48

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕ РАЗЛУКИ.

После разлуки настоящие чувства только крепнут *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-25 14:34:17

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕ РАЗЛУКИ.

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-09-18 12:56:06

Отзыв к стихотворению: ПУСТОТА – ЭТО МНОГО…

От пустоты порой никуда не денешься и чем больше её в душе,тем глубже пропасть. *yes*

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-09-17 22:38:25

Отзыв к стихотворению: ПУСТОТА – ЭТО МНОГО…

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-09-17 22:22:29

Отзыв к стихотворению: ПУСТОТА – ЭТО МНОГО…

:-) *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-09-17 22:18:27

Отзыв к стихотворению: ПУСТОТА – ЭТО МНОГО…

Не знаю у кого как, а у нас погода располагает, всего 6 градусов и дождь, и отопление ещё не включили... :-)))

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-09-17 22:09:07

Отзыв к стихотворению: ПУСТОТА – ЭТО МНОГО…

Сегодня все на одной волне!? *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2015-06-23 09:13:00

Отзыв к стихотворению: ЗАКУРИТЬ, ГОВОРИШЬ…

Прочитала Ваше стихотворение про армию..У Вас хорошо получается писать о серьезных наболевших проблемах.Успехов Вам!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2015-06-23 08:52:31

Отзыв к стихотворению: ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ!

Очень много положительных отзывов на Ваш стих о горячей водичке.Современный бомонд очень озабочен личной гигиеной.А Вы напишите юмореску про унитаз! Гарантирую головокружительный успех.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-06-19 11:21:06

Отзыв к стихотворению: ОБЩЕСТВЕННОСТЬ – СИЛА!

Тут как ни верти, а все правы! :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-06-19 09:05:43

Отзыв к стихотворению: ОБЩЕСТВЕННОСТЬ – СИЛА!

У каждого своя зона "стратегических" интересов! :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Папа  Стервятник
Дата: 2015-06-07 13:09:17

Отзыв к стихотворению: УТРОМ.

Ни секунды не эротично
Кста, а...зачем...столько...троеточий...?...

Моросит с утра, но очень
Так приятно мне сейчас…

Что очень?

Рифма друга-подруга неайс
Никакой образности, никаких характеров, общие фразы...пожалуй я поставлю красный. Уберите 18+ не смешите детей

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-06-04 06:31:08

Отзыв к стихотворению: ВЕРБА И ОДУВАНЧИК.

Житейское...*yes*

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-06-02 19:43:49

Отзыв к стихотворению: КАТЮШКА. (ОДНИМ СЛОВОМ – 3)

ДРУЗЬЯ, ПОВЕРЬТЕ, ОНА - ЛУЧШАЯ (для меня), И Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО ОНА СО МНОЙ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! СПАСИБО ВАМ!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-06-02 16:49:56

Отзыв к стихотворению: КАТЮШКА. (ОДНИМ СЛОВОМ – 3)

Она - одна единственная такая! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-06-02 14:02:49

Отзыв к стихотворению: КАТЮШКА. (ОДНИМ СЛОВОМ – 3)

Эта очаровательная Катюшка, просто супер женщина: от весны до зимы-всякая, но сама весна... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-06-01 12:28:11

Отзыв к стихотворению: НА МОЕМ НА ТЕЛЕФОНЕ…

Надо прошлому отдать должное - спокойно жили! *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-06-01 12:17:58

Отзыв к стихотворению: НА МОЕМ НА ТЕЛЕФОНЕ…

Не такие забавы переживали! И с этой справимся! :-)))

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-05-23 14:52:55

Отзыв к стихотворению: А Я НА РОЛИКАХ ОПЯТЬ…

Спасибо, друзья! Читайте другое, и с вашей поддержкой я буду спокоен!

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-05-22 09:36:41

Отзыв к стихотворению: А Я НА РОЛИКАХ ОПЯТЬ…

Здорово должно быть! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-05-22 09:20:43

Отзыв к стихотворению: А Я НА РОЛИКАХ ОПЯТЬ…

Молодцом! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-05-17 02:04:37

Отзыв к стихотворению: Как жаль...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-05-16 19:44:58

Отзыв к стихотворению: Как жаль...

Ваш стих вдохновил......

Не все читают между строк,
И в интуицию не верят…
Не верят, что поэт - пророк
И закрывают к счастью двери!

Не верят мне они, а жаль,
Им лучше не найти пророка.
Я прогоню стихом печаль,
Чтоб было им не одиноко.

Мой стих развеет грусть-печаль.
Он без сомнения хороший,
И радость будет горяча,
И хлопать будете в ладоши.

Того приём хороший ждёт,
Кто посетит мою страничку.
Тому и слава, и почёт,
Кто похвалу напишет в личку.

Я воспою того в стихах
И одарю крепчайшей дружбой,
И может даже на руках
Я покачаю, если нужно.

От всех вас жду я похвалы,
Признаний моего таланта.
Они приятнее халвы
И увертюры музыканта.

Дай Бог здоровья и ума
Тому, кто понимает шутки.
Пусть стороной пройдёт чума
И будут сытыми желудки.

Пусть будут счастливы всегда.
Пусть будет дом богатой чашей.
Пусть будет вкусною еда,
А жизнь удачливей и краше.
*GOOD* :-[ *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-05-16 07:49:52

Отзыв к стихотворению: МНЕ ПОХРЕНУ!

Ну-у-у... Может быть... :-)

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-05-16 07:48:07

Отзыв к стихотворению: МНЕ ПОХРЕНУ!

Типа ДА! Ключевая фраза - "Но за закрытой дверью!" :-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-05-15 08:50:03

Отзыв к стихотворению: МНЕ ПОХРЕНУ!

Вот вариант.

С безразличьем смотрю на мир,
С безразличьем на все красоты,
Шлю стихи с безразличьем в эфир,
Но признанья мне всё же охота.
:-)

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-05-02 13:09:25

Отзыв к стихотворению: МНЕ ПОХРЕНУ!

Это типа глубокой философии стих?

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2015-04-21 22:58:55

Отзыв к стихотворению: РЕВНУЮ! ПОКА НЕ ПОЗДНО!

Всех мужчин сайта переревновал (в смысле - переплюнул)!
Здоровое чувство, но тоже мера нужна!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-04-20 18:10:08

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО О СУЩНОСТИ ЖЕНЩИН.

Классно, Андрей! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта