Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Яковлев Андрей



Всего отзывов получено: 403


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-03-05 15:23:52

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!

Да... Кролик - он такой! :-)))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-05 15:16:46

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-05 14:41:13

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!

Кролик сможет кого угодно..! Эт да!
Спи спокойно, зверушка!
|-0 :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-03-05 13:48:15

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!

Андрей! Две последние строчки надо переделать.

Не будите вО мне зверя, - хорей
Проснётся кролик – за…скребёт! - ямб
Всё должно быть хореем.
С уважением. Олег.
:-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-28 08:47:31

Отзыв к стихотворению: А Я НЕ ПАРА ТЕБЕ…

*yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-28 08:46:11

Отзыв к стихотворению: ОДНА!

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-21 15:22:20

Отзыв к стихотворению: ЗАКУРИТЬ, ГОВОРИШЬ…

Очень сильно написали. Читал с удовольствием. *GOOD* *GOOD* *GOOD*
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-21 15:14:29

Отзыв к стихотворению: ЗАКУРИТЬ, ГОВОРИШЬ…

Нам всегда памятно то, что далось неимоверными усилиями. А то, что просто так на голову свалилось, уходит между пальцев. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2015-02-21 14:29:52

Отзыв к стихотворению: ЗАКУРИТЬ, ГОВОРИШЬ…

Про армию хорошо. А я попал в последний призыв и три года служил 1964-67.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-20 01:40:42

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЗНИ МЕНЯ НЕ УЧИ!

*GOOD* , они такие, хотят нашу жизнь под себя переделать *yes* . Будем сопротивлятся *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-19 14:52:23

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ – ТЁМНЫЙ ЛЕС…

Понравилось, Андрей. Всё верно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-19 12:17:30

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ – ТЁМНЫЙ ЛЕС…

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Russia  Yan
Дата: 2015-02-18 11:35:43

Отзыв к стихотворению: Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ «АМЕРИКОСОВ»!!!

Нормальное стихотворение, только уничтожать никого не надо. Ну а если решите, то Псаки оставьте, она кому-то ещё нужна.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-02-18 00:29:35

Отзыв к стихотворению: Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ «АМЕРИКОСОВ»!!!

Я тоже.Из-за некоторых патриотов и пофигистов.
Янки творят на земле,что хотят,им всё позволено.
Помню по Ленину - экономика мать политики -какой
Доход таково и сознание - Каков приход таков и Поп *GOOD* *stop*

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2015-02-17 23:36:15

Отзыв к стихотворению: Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ «АМЕРИКОСОВ»!!!

Простым американцам нет дела до политики. Я там жил 5 лет. Им плевать на международные проблемы. Их интересы : семья, работа , спорт по телевизору и отдых на лоне природы. Работягам что Гондурас, что Россия - пофигу. :-)

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-02-17 23:19:37

Отзыв к стихотворению: Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ «АМЕРИКОСОВ»!!!

Очень добротное стихотворение на современную тему!
Ясное и справедливое. Не многим удается сказать именно так, как хотел автор. У него получилось и в пределах темы, и по соответствующим теме литературным требованиям.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-02-17 23:14:21

Отзыв к стихотворению: Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ «АМЕРИКОСОВ»!!!

Фу, как это мерзко, это не стих, а примитивная трепня недалеких, если уж из вас так патриотизм на самом деле выпирает,как здесь попытка показать, то вы бы постеснялись такое на всеобщее обозрение выставлять. Ни тонкости, ни смысла в стихе, который даже нельзя так назвать, пустое вяканье

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-02-17 22:35:06

Отзыв к стихотворению: Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ «АМЕРИКОСОВ»!!!

конкретно про вас

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-02-17 22:33:48

Отзыв к стихотворению: Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ «АМЕРИКОСОВ»!!!

Вот как раз у Барто - простота. А здесь только примитив. Да ещё не скромность сравнения себя с талантливыми поэтами прошлого.

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2015-02-17 22:30:09

Отзыв к стихотворению: Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ «АМЕРИКОСОВ»!!!

америкосы - вонючки...

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-02-17 22:24:42

Отзыв к стихотворению: Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ «АМЕРИКОСОВ»!!!

Я обращаюсь к Александрову С.

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-02-17 22:22:02

Отзыв к стихотворению: Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ «АМЕРИКОСОВ»!!!

Это Вы про кого, пацан?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-02-17 22:07:24

Отзыв к стихотворению: Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ «АМЕРИКОСОВ»!!!

Стих не достоин того, чтобы его писали на русском. Получился какой-то американский примитивный текст.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-02-17 22:05:46

Отзыв к стихотворению: Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ «АМЕРИКОСОВ»!!!

Лучше пусть будут уничтожены такая опухоль, как вы.

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-02-17 21:53:32

Отзыв к стихотворению: Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ «АМЕРИКОСОВ»!!!

БАНАЛЬНО, Андрей! Не хочу учить, но согласен. Американцы - это ущербные люди: у них нет ничего человеческого, нет родословной, нет истории, НЕТ ТАКОЙ НАЦИИ - АМЕРИКАНЕЦ. Вот ЧУКЧА и НЕГР, ИСПАНЕЦ и ПОЛЯК, НЕМЕЦ и ШВЕД --- есть, а Американцев нет. Это ОБЩЕСТВО БЕЗ ИМЕНИ И ПЛЕМЕНИ. Оно никогда не воевало с агрессорами на своей территории, ОНО, это помойное ОБЩЕСТВО - есть самый поганый отстой. Через 10-20 лет оно пропадёт под волнами Атлантики. Это человеческие отщепенцы, нелюди и твари. ВСЯ АМЕРИКА давно мировой БАНКРОТ И ОБМАНЩИК. Пыхтит из последних сил. НЕТ РОДИНЫ, МОГИЛ ПРЕДКОВ - НЕТ СТРАНЫ и ТАКАЯ РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УНИЧТОЖЕНА. *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-17 21:44:38

Отзыв к стихотворению: Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ «АМЕРИКОСОВ»!!!

Поддерживаю в каждом слове ,строчке и полностью в стихотворение,за в мире все дела ответят поражением...!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чаплынская  Светлана
Дата: 2015-02-14 21:00:14

Отзыв к стихотворению: ПЕВИЧКА.

Прочла на одном дыхании)) Очень близка тема)) Спасибо что поделились @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-14 20:07:21

Отзыв к стихотворению: ЦИКЛОН.

Да, уж. И как вы там живете и не боитесь. :-)

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-02-14 18:59:59

Отзыв к стихотворению: ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ!

Графомань для "профи" стыдно. - это первое.
Прежде, чем лезть в ванну самому - надо вымыть семью! Какой Вы муж и отец??? - второе.
А третье - МЕЛКО больно уж, словно третья Мировая началась. Грустно. :'( %-0 *stop*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-14 18:53:28

Отзыв к стихотворению: КАК ВРЕМЕНА ГОДА…

Андрей, всё очень верно написали и про времена года, и про отношение людей к тому, что полюбится. @}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru