Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 495


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-04-20 18:06:35

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО О СУЩНОСТИ ЖЕНЩИН.

Выходит: поём гимн женщине?! Я за!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-04-20 12:23:38

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО О СУЩНОСТИ ЖЕНЩИН.

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-20 12:20:48

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО О СУЩНОСТИ ЖЕНЩИН.

*** Мужчина добывает, а женщина преобразовывает, рожает. :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-20 11:38:07

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО О СУЩНОСТИ ЖЕНЩИН.

Вывод тут простой -
Всё в нашем мире
Зависит от женщины,
И обед, и уют, и покой!
И любовь -это само собой!

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2015-04-20 10:34:10

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО О СУЩНОСТИ ЖЕНЩИН.

Интересный вывод! А ведь и - ДА! *GOOD* :-))) *stop*

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-03-27 19:06:26

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАПРЕТИТЬ!

Благодарю! :-)

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-03-27 19:04:11

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАПРЕТИТЬ!

Уважаемый Алекс! Попробуйте это под обычный гитарный бой - всё ложится. Единственное, что цепляет слух - ударения по слогам не везде совпадают. Так и мысли, и слова разные... Вы смотрите в контексте, попробуйте прочитать речитативом... :-) Спасибо Вам за интерес к моему творчеству! *yes* *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-03-27 15:24:14

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАПРЕТИТЬ!

Если это СТИХОтворение - то Псаки умная баба.
Восемь глагольных рифм, сбой ритма... Вы же КОМПОЗИТОР!!! Стихотворение - это песня, мелодия, ритм!!! Ладно я старый пердун и графоман... Но Вы-то профи!!!! Вам желаю удачи. %-0 :-0 :-[

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-27 07:46:24

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАПРЕТИТЬ!

УДАЧИ... . *yes*

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-03-27 02:07:52

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАПРЕТИТЬ!

@}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-27 01:18:01

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАПРЕТИТЬ!

@}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-27 01:16:16

Отзыв к стихотворению: О СКАЗКАХ.

@}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-03-19 16:05:47

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ПО ГЛУПОСТИ...

Всё верно *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-19 14:28:02

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ПО ГЛУПОСТИ...

Резонный вопрос! И ответа нет!
"Милые бранятся - только тешатся"...
:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-19 14:06:21

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ПО ГЛУПОСТИ...

УДАЧИ... . *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-18 00:01:39

Отзыв к стихотворению: ТЫ, ПОКА ЧТО, НАИВНО-ПРЕЛЕСТНАЯ…

Всё может быть!
Но мы желаем Вашей ЛГ счастья! *GOOD* @}->-- :-[

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-03-10 13:30:58

Отзыв к стихотворению: ФОРМУЛА ЛЮБВИ.

*** Да, вы правы в том, что Ей (Любви) нужен он,
а он нужен Ей.
Но Любви нужен не только он, а все что есть.
Так как Любовь является составляющая Жизни,
то в Жизни есть все, что Ей нужно.

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-03-09 09:44:38

Отзыв к стихотворению: ФОРМУЛА ЛЮБВИ.

Сергей! Речь о любви! А не о жизни! :-)
С уважением, Андрей.
А что касаемо "человека без человека" - это другая тема! (И её, благодаря Вам, я сделаю!) :-) Спасибо! :-)

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-03-09 08:53:08

Отзыв к стихотворению: ФОРМУЛА ЛЮБВИ.

*** Человек нуждается в человеке и без любви.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-09 00:10:11

Отзыв к стихотворению: ФОРМУЛА ЛЮБВИ.

Не попрёшь! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-03-05 15:23:52

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!

Да... Кролик - он такой! :-)))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-05 15:16:46

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-05 14:41:13

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!

Кролик сможет кого угодно..! Эт да!
Спи спокойно, зверушка!
|-0 :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-03-05 14:06:47

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!

Спасибо, сделано! :-)

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-03-05 13:48:15

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!

Андрей! Две последние строчки надо переделать.

Не будите вО мне зверя, - хорей
Проснётся кролик – за…скребёт! - ямб
Всё должно быть хореем.
С уважением. Олег.
:-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-28 08:47:31

Отзыв к стихотворению: А Я НЕ ПАРА ТЕБЕ…

*yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-28 08:46:11

Отзыв к стихотворению: ОДНА!

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-21 15:22:20

Отзыв к стихотворению: ЗАКУРИТЬ, ГОВОРИШЬ…

Очень сильно написали. Читал с удовольствием. *GOOD* *GOOD* *GOOD*
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-21 15:14:29

Отзыв к стихотворению: ЗАКУРИТЬ, ГОВОРИШЬ…

Нам всегда памятно то, что далось неимоверными усилиями. А то, что просто так на голову свалилось, уходит между пальцев. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-02-21 14:40:28

Отзыв к стихотворению: ЗАКУРИТЬ, ГОВОРИШЬ…

Анатолий, если честно - как будто было вчера?.. :-) И, самое смешное, я заметил - с годами плохое забывается, а помнится, в основном, хорошее... ПАРАДОКС! Но, чтобы его понять - надо через это пройти! Спасибо вам, и с наступающим НАШИМ ПРАЗДНИКОМ! С уважением, старший сержант запаса Андрей. :-)

1 2 3 4 5 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта