Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 495


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-02-06 23:15:46

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОЧУ!!!

Резонно и верно!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Трапезников  Петр
Дата: 2015-02-06 22:15:15

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕ ДОЖДЯ…

Андрей! Что-то тут не очень... Может подправите.
Чувствам бурлить всегда
Надо, им спать не пристало…
Если выражаете: Чувствам бурлить всегда
Надо. То после Надо нужно поставить точку.

А мои ЛГ любят целоваться под дождем. Загляните адр#ti-poet/stih.php?b=299543

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2015-02-06 21:58:09

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОЧУ!!!

Бодро, Свирепо, Нагло...Но Уныло храпящий- эт что-то новое в природе:)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-05 01:35:31

Отзыв к стихотворению: Я ТВОИ УЗНАЮ ЛАСКИ…

Андрей, с удовольствием и с улыбкой прочитала))))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-02-05 00:44:38

Отзыв к стихотворению: Я ТВОИ УЗНАЮ ЛАСКИ…

Типа: "... моя дорогая, картошка в мундире..!"
Нормально! Сам пользую эту формочку! "Шутка".
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Скрипачёв  Юрий
Дата: 2015-02-05 00:41:13

Отзыв к стихотворению: Я ТВОИ УЗНАЮ ЛАСКИ…

Моя дорогая картошка в мундире.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-04 20:00:38

Отзыв к стихотворению: ТАК ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ О ВЕЧНОМ…

Андрей, очень прочувствовано. На последней строке улыбнулась - настолько в точку.))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-04 14:50:06

Отзыв к стихотворению: ДЫРКА В КАРМАНЕ.

Сергей! У вас хорей. Повнимательней.
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-04 12:35:30

Отзыв к стихотворению: ДЫРКА В КАРМАНЕ.

Вах, маладэц *GOOD* . Пойду в кармане дырку сделаю, капилка будет *yes* , может жене на следующий год на норковую шубу накоплю :-D

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-02-04 12:22:17

Отзыв к стихотворению: ДЫРКА В КАРМАНЕ.

Пойду свою куртку проверю, вдруг золотую дыру найду! :-)))

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-04 11:46:19

Отзыв к стихотворению: ДЫРКА В КАРМАНЕ.

Тема, юмор, мысли - все хорошо. Еще бы не спотыкаться на ударениях и сбивках ритма, и можно помещать в Антологию народной мудрости. Правда!
ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-02-04 11:25:44

Отзыв к стихотворению: ДЫРКА В КАРМАНЕ.

Целый опус получился!Хорошо,что не сквозная,а то если бы в штанах(в кармане конечно) - считай пиши пропало,и никаких тебе сюрпризов,даже приятных! :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-02-04 11:25:40

Отзыв к стихотворению: ДЫРКА В КАРМАНЕ.

Улыбнул основательно! :-)))
Я все дыровые накопления через ту же дыру и вытаскивал! Потом зашивал... :-[

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-31 07:29:30

Отзыв к стихотворению: НЕ ЖЕЛАЮ СЕГОДНЯ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ…

*GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-31 07:26:39

Отзыв к стихотворению: СЕТИ ИНТЕРНЕТА.

Ай, спасибо, Вано! :-)))

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-31 07:24:53

Отзыв к стихотворению: НА РАБОТЕ БЕЗ РАБОТЫ.

*GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-01-31 02:39:38

Отзыв к стихотворению: НЕ ЖЕЛАЮ СЕГОДНЯ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ…

Ты – мечта всех мужчин на планете…
:-0 :-0 :-0
Значит она и моя мечта тоже :-0 ? Вах, геноцвали, предупреждать надо *yes* ! А то я с дуру о другой мечтаю :-)))

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-01-31 02:20:59

Отзыв к стихотворению: НА РАБОТЕ БЕЗ РАБОТЫ.

А вы что против :-0 ? Вы против роста цен :-0 ? Вы против безработицы :-0 ? Вы против затягивания поясов :-0 ? Вы против того что бы сдохнуть, но доказать америкосам что они козлы :-0 :-0 :-0 ? Вы чьих будете Андрей?

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-01-31 01:52:37

Отзыв к стихотворению: СЕТИ ИНТЕРНЕТА.

А, хитренький :-))) , а сам то не выкинул :-D

Отзыв добавил(а): А  Елена
Дата: 2015-01-31 00:47:46

Отзыв к стихотворению: НА РАБОТЕ БЕЗ РАБОТЫ.

:-)

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-30 23:06:21

Отзыв к стихотворению: МОТИВ НОЧИ С ГРОЗОЙ.

Себе я должен, себе, любимому! :-))) Спасибо за интерес! :-)

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2015-01-30 22:57:31

Отзыв к стихотворению: МОТИВ НОЧИ С ГРОЗОЙ.

"И в жизни нужное творить… Ведь что-то должен совершить, "-
спокойствие только спокойствие Ничего Вы никому не должны А от творить до натворить- запросто:)

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-30 08:47:30

Отзыв к стихотворению: МЫ – СЕКТАНТЫ!

"Тема актуальная, волнует многих. вот и пишите. Только не в лоб и обличающе, а на жизненных примерах, так, чтобы все задумались. Вы же тоже не любите, когда вас поучают." Вы, Татьяна, если понимаете, что никто не любит, чтоб его поучали, сами-то зачем это делаете? :-))) А писал и писать буду, как считаю нужным, без вашей либо чьей другой указки. Но это не значит, что к чужому мнению я не прислушиваюсь! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-30 08:30:48

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ!

И не Лермонтов, не Пушкин,
Я - простой поэт Андрюшка! :-)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-01-30 07:57:31

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ!

Не Блок. Не Есенин. Не Шекспир.

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-30 07:22:20

Отзыв к стихотворению: НЕ ЖЕЛАЮ СЕГОДНЯ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ…

Не понял я очень глубокого, вероятно, смысла вашего высказывания... Но, всё равно, спасибо за внимание! :-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-01-30 06:58:48

Отзыв к стихотворению: НЕ ЖЕЛАЮ СЕГОДНЯ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ…

То, что хочется мне - для тебя ерунда.
Я ликую во тьме. Для тебя - беспощадной. Для меня.

Отзыв добавил(а): Оглар  Катрин
Дата: 2015-01-29 12:51:51

Отзыв к стихотворению: МЫ – СЕКТАНТЫ!

Мне понравилось! Откровенно, резко, как и должна звучать правда *GOOD* Я не вижу в этом стихотворении поучений, как Татьяна, как раз наоборот - призыв для людей посмотреть в зеркало и задуматься. Спасибо, Андрей @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-01-29 12:43:45

Отзыв к стихотворению: МЫ – СЕКТАНТЫ!

Андрей!
Есть культура, наработанная народом веками, и сделавшая отдельных индивидуумов народом, а есть субкультура - изобретение новых правил в замкнутом и небольшом коллективе.
Задачи они ставят противоположные. Культура принимает всех, а субкультура, наоборот, желает отгородиться.
Поскольку вы пишете стихи на этом сайте, где желаете, чтобы вас читали все, то думаю, что вас волнует вопрос противостояния поколений, или говоря словами школьных учебников, проблема отцов и детей.
Проблема, действительно, вечная. Молодые желают быть замеченными, а взрослое поколение ждет, когда они напрыгаются и самое лучшее из своего сообщества принесут в общую копилку народной культуры.
Тема актуальная, волнует многих. вот и пишите. Только не в лоб и обличающе, а на жизненных примерах, так, чтобы все задумались. Вы же тоже не любите, когда вас поучают.
С уважением, ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-29 11:58:55

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БЕДЫ – ИЗ-ЗА ЖЕНЩИН!

ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ!!!

28.05.2003

Порывы страсти или брака узы;
На то иль это высшая цена?
- Шерше ля фам! – как говорят французы,
И началась Троянская война.

Любимая вдруг сделалась обузой;
Она Степану больше не нужна…
- Шерше ля фам! – как говорят французы,
И с борта в Волгу брошена княжна.

Весь день ворочал тяжести и грузы,
А вечером сморил беднягу сон…
- Шерше ля фам! – как говорят французы,
И силу потерял свою Самсон.

С красой Венеры, с яростью Медузы,
С фигурой Фрины нам они даны…
- Шерше ля фам! – как говорят французы,
И снова ищем приключений мы.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта