Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 495


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-07 20:46:50

Отзыв к стихотворению: ОСОБАМ «ОДАРЁННЫМ». (Аль Фернису посвящается)

Мое мнение - если человек берётся кого-то судить, он, для начала, должен научиться грамотно излагать свои мысли. И при этом вести себя корректно, а не хамить, будто мы с ним на брудершафт пили!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-01-07 20:42:15

Отзыв к стихотворению: ОСОБАМ «ОДАРЁННЫМ». (Аль Фернису посвящается)

если автор понял, что Фернис поливает его грязью, то он должен мыслить с Фернисом на одной волне.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-07 20:39:44

Отзыв к стихотворению: ОСОБАМ «ОДАРЁННЫМ». (Аль Фернису посвящается)

Андрей! Вы замахнулись на Ферниса, у которого бывают все-таки прозрения, а получилось, что на ипостась портала.
Не удивлюсь, если модератор вскорости заблокирует тему стихотворения.
У меня скромная надежда, что вы не имеете отношения к пенсам(кой-что сочиняющим) и коих так НЕ ДОЛЮБЛИВАЮТ наши последыши.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-07 17:15:42

Отзыв к стихотворению: В ЧЕХЛЕ МОЯ ГИТАРА.

И не чо.. плохо я написал отзыв..
Но суть..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-07 16:25:24

Отзыв к стихотворению: ХОББИ МОЕЙ ЖИЗНИ.

Я не собираюсь портить настроение тем, кто увидит, что это всё сыро и грубо..
Устраивает?
Видимо, я переживаю за себя, как за читателя?
Я - эгоист, если мне не нужен ты, как памятник?
А зачем тебе-то нужен глупый памятник, если сам умрёшь?

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-07 13:00:05

Отзыв к стихотворению: ХОББИ МОЕЙ ЖИЗНИ.

Вы, пожалуйста, поподробней изъясняйтесь, что ли... Я не улавливаю ни смысла в ваших высказываниях, ни связности, ни их цели, кроме того, что вы, почему-то имеете желание другим настроение испортить. Оно это вам так надо? А зачем? :-(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-07 12:50:15

Отзыв к стихотворению: ХОББИ МОЕЙ ЖИЗНИ.

И второй раз подряд, не логика..
Надо уметь вписать, но если слог кривой как это сделать?
А одобряльщики - они шуты. И спрятались за ЧС, чтоб правды о себе не слышать назло другим.. *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-07 11:25:13

Отзыв к стихотворению: А Я - НА ЛЫЖАХ!

Бодро и к месту! *yes*

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-07 11:13:27

Отзыв к стихотворению: ХОББИ МОЕЙ ЖИЗНИ.

Спасибо всем! Рад, что сумел вызвать у вас улыбку! :-) С Рождеством всех! @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-07 09:30:59

Отзыв к стихотворению: ХОББИ МОЕЙ ЖИЗНИ.

Проблема здесь уже не нос,
"быть иль не быть" стоит вопрос...
:-) *yes* С Рождеством!!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-07 06:31:45

Отзыв к стихотворению: ХОББИ МОЕЙ ЖИЗНИ.

Это хобби не вопрос -
Постоянно красный нос! :-))) *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-07 01:20:36

Отзыв к стихотворению: ХОББИ МОЕЙ ЖИЗНИ.

Спасибо за улыбку, Андрей)))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-07 01:01:17

Отзыв к стихотворению: СПИЧКА И КОРОБОК.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-07 00:59:06

Отзыв к стихотворению: СПЯЩЕЙ, ПАРДОН, ХРАПЯЩЕЙ КРАСАВИЦЕ.

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-07 00:55:19

Отзыв к стихотворению: ТЕЛЕФОН, ТЕЛЕФОН…

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-07 00:52:33

Отзыв к стихотворению: ВЫПАЛ ЗУБ.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-07 00:40:13

Отзыв к стихотворению: АХ ТЫ, ГИРЯ, МОЯ ГИРЯ!

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-07 00:37:37

Отзыв к стихотворению: ДУРНЫЕ МЫСЛИ.

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-07 00:35:53

Отзыв к стихотворению: В ЧЕХЛЕ МОЯ ГИТАРА.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-07 00:32:30

Отзыв к стихотворению: ХОББИ МОЕЙ ЖИЗНИ.

:-)

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-07 00:14:10

Отзыв к стихотворению: В ЧЕХЛЕ МОЯ ГИТАРА.

И ЧО-О-О?
Не так продвинут видно я...
А вы... Своё рифмуйте.
Скажу лишь только вам, друзья:
не нравится - не жуйте!
*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-06 22:53:39

Отзыв к стихотворению: В ЧЕХЛЕ МОЯ ГИТАРА.

Мой милый не с тобою впредь,
А без тебя так тяжко..

Не понравилость - "специально = реально" - надеюсь понятно за что?
Пятый куплет вы построили в бред,
И с вами он - словами..
- даже в рифму умудрился..

Там рифма "срочно = точно", а выход на неё уже подразумевает что-то из той оперы..

А дальше - "когда-тогда"
Хватит, уже понятно, что не претенза, а лично портят?

Ада вай договоримся, что я молчал?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-06 21:53:21

Отзыв к стихотворению: В ЧЕХЛЕ МОЯ ГИТАРА.

*yes*

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-04 11:59:26

Отзыв к стихотворению: АХ ТЫ, ГИРЯ, МОЯ ГИРЯ!

Угадали! От двушки пришлось отказаться - время соревнований прошло... :-( Спасибо за интерес! *yes*

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-04 11:54:16

Отзыв к стихотворению: МНЕ ХОТЕЛОСЬ, ТЕБЯ РАЗГЛЯДЕВ...

БЛАГОДАРЮ! @}->--

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2015-01-04 10:50:44

Отзыв к стихотворению: МНЕ ХОТЕЛОСЬ, ТЕБЯ РАЗГЛЯДЕВ...

@}->-- хорошо

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-01-04 09:48:01

Отзыв к стихотворению: АХ ТЫ, ГИРЯ, МОЯ ГИРЯ!

Универсальная гирька,
наверно пудик? *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-03 23:29:17

Отзыв к стихотворению: СПИЧКА И КОРОБОК.

Интересный сюжет. Интересная образность. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-03 18:19:46

Отзыв к стихотворению: ТЕЛЕФОН, ТЕЛЕФОН…

На вкус и цвет товарища нет... Спасибо, что уделили мне время. @}->--

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-03 17:57:20

Отзыв к стихотворению: ТЕЛЕФОН, ТЕЛЕФОН…

Всё для Вас! (Кроме получки и выходного дня) адр#ti-poet/stih.php?b=297728

1 ... 7 8 9 10 11 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта