Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: (Фадеева) Ольга Кукоева



Всего отзывов получено: 27


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-22 04:18:26

Отзыв к стихотворению: Свинья

Свинья сама сказала?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-16 20:15:02

Отзыв к стихотворению: Зима...

*yes*

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2014-12-16 20:11:23

Отзыв к стихотворению: Зима...

ИНТЕРЕСНО ПРЯМО ПОД ПУШКИНА! :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-14 23:44:18

Отзыв к стихотворению: Обращение

Да, Оль, если мы не трахом заняты, то мы должны и аккураней к словам относиться, которые это описывают иначе.. А то откуда разница-то возникнет?
У животных - так же! Я на двух собак смотрю и понимаю, что они чувствуют то же, что и я - и чего? А не хочу быть собакой.. даже понимая!
(Стих надо, Олечка.. Давить никто не будет - мы потеряемся, а остальные - как всегда.)

*
Миша, ты зануда и по-этому тебя тут принимают те, кто мало чё может.. (?)
"Забудь своё имя.."

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-14 23:15:56

Отзыв к стихотворению: двустишия

1 - это ересь. (приём не выполнен, или афтор заболел плашмя..)
2 - это вполне похоже..
3 - это точно так, всегда.
4 - букву зря подняла, если строки уже не сходятся длинамии в общую там и ритм и количество слогов не катит..

- Любовь - как космос! - заявляет Гречко,
- раз, не тебя торшером вспомнит свечка.

5 -- За милых дам, за милых дам -
Стерилизуюсь и не дам..

И чего? Камень тупо в огород - это не приём стиха, а спор двух колхозниц.

6 - слово "однако". Я сомневаюсь, что это тонкость, если ничего не намекали. Я могу засчитать, что это добивка до длины парной строчки?

7 - очень просто..

Денег нет, и я их не рисую,
Даже не учился никогда.
Я люблю Отчизну, но босую,
Для первопечатника стыда..

8 - опять несхождение по длинам..
9 - это да!))
10 - компановка - идея хороша, но два раза "чтоб" - я так думаю, а не выходит.
11 - если б я это видел, то промолчал бы сразу и навсегда..
12 - опять архаизмы.. Я это бы простил Арни - он роботов играет. Думай.. время есть - секундомер тикает, жизнь мухи тает..

Давай я те считалку начну, а закончить её у меня не получится - это уже твой выбор и я не могу..
Хорошо?
....... - На залатом крылце сидели - ?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-14 17:35:31

Отзыв к стихотворению: Совет женщинам

А меня только что расхохотала!
Это от настроения тоже зависит!
Ольге букетик за настрой! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-01 18:03:16

Отзыв к стихотворению: Обращение

"интимным градом" - что-то не то. Интимность больше тяготеет к сокровенному.

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-01 10:24:27

Отзыв к стихотворению: Одиночество

@}->--

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-01 10:10:44

Отзыв к стихотворению: Здравствуйте! Я -горе.Я пришло...

Вы умеете передать чувство. Странно, что никто не отреагировал. @}->--

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-01 10:08:23

Отзыв к стихотворению: Обращение

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-11-30 17:17:43

Отзыв к стихотворению: Про коней и рыцарЕй

Да не лошадь и была! А рыцари-то остались, повнимательнее надо глянуть... @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-11-21 13:41:31

Отзыв к стихотворению: На рынке старуха дедка продавала....

Как-то сбилась со счета, сколько девок там около бабки приключилось, а в целом симпатичный такой баянчик с бородой! :-)

Отзыв добавил(а): Алина 
Дата: 2014-11-20 09:24:54

Отзыв к стихотворению: Хочешь?

Я девушка воспитанная, поэтому привыкла извиняться. Спасибо что здраво восприняли мою критику.

Отзыв добавил(а): Алина 
Дата: 2014-11-19 12:32:33

Отзыв к стихотворению: Хочешь?

Вы меня конечно извините, но не понравилось начало...лучше бы звучало с собачьей верностью или преданностью..но это моё мнение.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-11-15 23:20:33

Отзыв к стихотворению: Чуть филолюбия :)

Наверняка, если жить просто, не ждя.., Счастье и свалится на голову нежданно! @}->--

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-14 11:54:24

Отзыв к стихотворению: А хочется просто счастья...

Эротические стихи-считалочка! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-13 21:47:34

Отзыв к стихотворению: Я тоже...

:'(

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-11-12 22:54:09

Отзыв к стихотворению: руки и брюки

забавно

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-12 21:48:31

Отзыв к стихотворению: Маленькие такие советы

"Если долго ковыряться пока думаешь в носу"
Покорили просто.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-12 21:45:31

Отзыв к стихотворению: Совет про истину

Какой поэт? Это Ильф и Петров.
"Хамммыыыы!!!..", ага.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-11-12 19:51:25

Отзыв к стихотворению: Совет женщинам

ничего внятного сказать не могу, хмыкнуть разве что

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-11 19:34:26

Отзыв к стихотворению: Люблю туман в конце осЕни

Ещё б кусок колбАсы к сыру, чтоб получился бутЕрброд! :-[

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-11-10 14:44:20

Отзыв к стихотворению: День Победы.Праздник ли это?

Верные мысли! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-10 00:31:34

Отзыв к стихотворению: День Победы.Праздник ли это?

Может, оно и думы, но со стихами у них как-то не срослось. Как из колонки "Творчество наших читателей" в газете "Дачный вопрос".

Отзыв добавил(а): Gadzhyeva  Elvira
Дата: 2014-11-06 23:53:42

Отзыв к стихотворению: Женщина, которую не знаю

Одним словом - супер! *yes*

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-06 23:28:25

Отзыв к стихотворению: Одинокая

Красиво написано! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-06 22:43:37

Отзыв к стихотворению: Женщина, которую не знаю

Заставляет задуматься ... Понравилось.*GOOD* Спасибо! @}->--



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта