Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 14


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-03 22:54:46

Отзыв к стихотворению: Березы

Да смысл есть. А так...(((

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-31 16:01:27

Отзыв к стихотворению: Насродамус

отпад полный....

Отзыв добавил(а): Белый   Александр
Дата: 2010-01-31 15:33:22

Отзыв к стихотворению: Насродамус

Насродамус... это круто!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-31 15:32:13

Отзыв к стихотворению: Мнение

Я поражён, как плохо в Украине с Русским языком. Между прочем все мы были раньше Россией. Ведь основали наше государство Рюриковичи.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-31 15:18:44

Отзыв к стихотворению: Насродамус

Я посмеялся от души.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-01-31 13:10:19

Отзыв к стихотворению: Насродамус

НОСТРОДАМУС...престол, преисподняя... Бога ради, проверяйте грамматические ошибки... Уши вянут весь этот бред читать! Уважайте чувства других пользователей!!! И как только вас всех в школе учили?

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-31 12:58:00

Отзыв к стихотворению: Думы, мои думы.

в первом четв-ии не согласуются слова между собой, ну и так что то не впечатлило, сбивалась постоянно при прочтении

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-01-31 12:41:31

Отзыв к стихотворению: Большой Город

"Ихней" режет слух. Лучше в обычной речи не употреблять, а в стихах тем более. Можно заменить на "их же....."

Отзыв добавил(а): Ник  Владислав
Дата: 2010-01-31 12:40:57

Отзыв к стихотворению: Большой Город

Согласен.

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-18 16:10:24

Отзыв к стихотворению: Березы

Смысл замечательный.Поработайте над рифмой,так как мы все люди и часто не видим своих ошибок.Я сегодня уже 2 раза подправляла.

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-18 15:54:34

Отзыв к стихотворению: Твоя мечта, моя фантазия.

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-18 14:11:15

Отзыв к стихотворению: Березы

Идея отличная!!!!А вот над техникой действительно нужно поработать.

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2010-01-18 13:03:24

Отзыв к стихотворению: Твоя мечта, моя фантазия.

ахах, меня позабавило стих-е... Неплохо...

Отзыв добавил(а): Eshinov  Alexey
Дата: 2010-01-18 12:48:50

Отзыв к стихотворению: Березы

Идея вроде хорошая, а вот реализация подвела :(



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта