Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сафонова Елена



Всего отзывов получено: 25


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-21 20:23:20

Отзыв к стихотворению: В угаре

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-16 20:28:30

Отзыв к стихотворению: Раскаленный город...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-14 01:39:18

Отзыв к стихотворению: Стою одна я-незащищенная...

Так он еще должен надеятся, что вы любили всю эту бригаду :-0 ? Он у вас извращенец-мазохист что ли :-))) ?

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-10 01:24:21

Отзыв к стихотворению: Мучительно выкарабкиваюсь(О, боже!)

Выздоравливайте Елена *yes* , а то я смотрю на сайте все больны :-0 . Пора уже наверно сайтовский лазарет открывать.

Это вам для выздоравления от Вано @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-04 05:22:06

Отзыв к стихотворению: Как прекрасны тенета любви...

Чуть-чуть.
Не споёшь ты мне серенаду.
А быть может кто то другой?
Всё равно была бы рада,
Если б осталась с тобой. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-01-31 10:42:01

Отзыв к стихотворению: Отзвенят колокола...

Святые слова-любовь-друг.Я за. @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-01-31 10:38:14

Отзыв к стихотворению: Осенний сочный ветер...

Да.Молодец! @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-01-31 10:35:05

Отзыв к стихотворению: Я не жду, что я тебя увижу...

Что то есть и от души,возраст не при чём ,продолжай пиши. @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-01-24 07:12:00

Отзыв к стихотворению: Протрезвело мое тело...

Агафья Тихоновна) - Подколёсину - :-(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-15 22:12:08

Отзыв к стихотворению: Мчатся дни...

Не правильно.. должно быть написано "Фернис - птица".
Иначе и я не пойму.. :-)

Отзыв добавил(а): Савельева  Станислава
Дата: 2015-01-03 19:40:48

Отзыв к стихотворению: Я раздавлена, уничтожена...

Живые чувства всегда понятны.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2015-01-03 17:45:18

Отзыв к стихотворению: Я раздавлена, уничтожена...

Почему бы нет? В пример Вам Алла Борисовна)))

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-01-02 07:59:36

Отзыв к стихотворению: Успокоительное стихотворение 2

Елена, с Новым годом. Добра и Света

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-18 21:37:12

Отзыв к стихотворению: Я тебя поцелую, мой милый...

Дорабатывать? Я очень редко вижу для этого смысл и сам.. "как сложилось"..))

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-12-18 18:57:33

Отзыв к стихотворению: Будто подвиг совершаю...

Лихо, как отбарабанили)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-18 03:26:53

Отзыв к стихотворению: Я тебя поцелую, мой милый...

Где же взять та-та-та-та-та силы..

Слогами попадаешь, Лен, но они как-то не те..)))
Не знаю как объяснить - правда.
Но не так цепочка слов набирается, чтоб попасть и в повествование, и в ритмику одновременно, при нужной длине строки при нужном, для дела(!), окончания..
@}->--

Отзыв добавил(а): Рыбалко  Игорь
Дата: 2014-12-07 00:38:13

Отзыв к стихотворению: Я пишу стихи в других тетрадках...

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-03 23:27:24

Отзыв к стихотворению: Какая жизнь там, за "бугром"?

Повезёт в любви.

Отзыв добавил(а): Валова  Ольга
Дата: 2014-11-26 14:16:54

Отзыв к стихотворению: Дремлет гордость понарошку...

Алекс, не лезьте не в своё дело. Адвокат из вас ещё хуже, чем стихоплёт. Носите чушь на своей территории.

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-11-26 02:58:26

Отзыв к стихотворению: Дремлет гордость понарошку...

Ольга, Вас устроят такие звери, как мыши, крысы, кошки, собаки, овцы, и, главная - свинья?
К стати, по правилам стихосложения, второе рифмованное слово чаще всего подбирается именно ради рифмы, дабы сохранить первое, несущее смысл и суть стиха или наоборот - это зависит от автора
А автору дарю букет @}->--

Отзыв добавил(а): Валова  Ольга
Дата: 2014-11-25 23:22:20

Отзыв к стихотворению: Дремлет гордость понарошку...

А какие именно звери знают?
Или звери исключительно ради рифмы к дверям упомянуты?

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-11-22 18:17:06

Отзыв к стихотворению: Чего еще хочу от жизни...

А где мой чёрный пистолет... суета-сует!)

Отзыв добавил(а): Алина 
Дата: 2014-11-20 19:59:15

Отзыв к стихотворению: Вот и сбылась мечта моя...

Со всем уважением к Вам, Елена, но не понравилось :-(..Стих, он же как ручей, должен литься и издавать сладостные звуки ..здесь я такого не наблюдаю...

Отзыв добавил(а): Алина 
Дата: 2014-11-20 19:53:35

Отзыв к стихотворению: Разлука не поможет...

ну что за глупости?..

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-19 15:00:02

Отзыв к стихотворению: И снова не спится...

ну круто *yes*



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта