Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Горелов Евгений



Всего отзывов получено: 104


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2014-03-30 23:54:35

Отзыв к стихотворению: Люди спешат с работы

*in love*

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2014-03-30 23:48:46

Отзыв к стихотворению: Карманы полны пустотой

Мне кажется я слышала музыку когда читала)
А смысл и чувства вложенные в эти строки...нет слов - одни эмоции!

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2014-03-30 23:45:11

Отзыв к стихотворению: Мой мозг ведь никуда не переехал

Волшебство слова - вот оно! Такие картинки яркие перед глазами! Здорово!

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2014-03-30 23:42:22

Отзыв к стихотворению: Ты живешь далеко

С такой нежностью написано... Здорово. Повезло кому-то, что Вы у него есть)

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2014-03-30 23:36:04

Отзыв к стихотворению: ...

Бррр...даже мурашки побежали по спине...

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2014-03-30 23:32:21

Отзыв к стихотворению: Утром проснулся от жизни

После прочтения вспомнился Макс Фрай (а именно его рассказы об Ехо). Написано красиво. Очень.

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2014-03-30 23:29:42

Отзыв к стихотворению: Безнадежность

Очаровательно трогательно...

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2014-03-30 23:28:46

Отзыв к стихотворению: Вечерняя (песня)

Хотелось бы услышать и забрать в свой плейлист... Очень сильный и пронзительный текст.... Браво, Евгений! (аплодирую стоя) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2014-03-30 23:20:57

Отзыв к стихотворению: Холоднее воздух и гуще

Словно побывала в этом вечере. Спасибо за путешествие)

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2014-03-30 23:19:29

Отзыв к стихотворению: Мне не нужны теперь обломки наших судеб

Такие сильные эмоции... Завораживает...

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2014-03-30 23:16:15

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, может мертв я от рожденья?

Без Души врядли можно творить, не находите? А в мёртвых она не водится)
В любом случае очень глубокое стихотворение... Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2014-03-30 23:10:22

Отзыв к стихотворению: Меньшее из зол

У Вас очень интересная подача вроде бы "избитых" тем... Очаровывает... Спасибо за такие стихи! *yes*

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2014-03-30 23:03:06

Отзыв к стихотворению: Балкон

Прекрасная зарисовка! Какая-то немного даже волшебная атмосфера... Красота!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-20 00:09:31

Отзыв к стихотворению: Да, в этом есть безмерная печаль

Я в этой войне уже капитулировала. Жизни все равно не хватит, чтобы постичь бесконечность. Что успею, то и успею. :-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-14 07:22:02

Отзыв к стихотворению: Сумасшествие

ничего...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-08 03:50:01

Отзыв к стихотворению: Я не вижу причин беспокоиться

эт да.. о чём-то пока ты ещё.. ходишь..

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-27 01:47:22

Отзыв к стихотворению: Я не могу бороться больше

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-27 01:12:25

Отзыв к стихотворению: Я не могу бороться больше

Да, тяжеловато... Но надо выбираться!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-17 18:19:24

Отзыв к стихотворению: Мой мозг ведь никуда не переехал

ИНТЕРЕСНО..ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): Тимошенко  Ирина
Дата: 2011-11-30 18:10:12

Отзыв к стихотворению: Одиночество, прости - я все исправлю

ОДИНОЧЕСТВО ХОРОШО, НО В МЕРУ! пОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО!

Отзыв добавил(а): Тимошенко  Ирина
Дата: 2011-11-27 17:28:56

Отзыв к стихотворению: Я тебя не буду ждать

Согласна со всеми! стихотворение отличное!

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-06 19:14:35

Отзыв к стихотворению: Без откровений

вот как !! без откровений это плохо!! хорошее стихотворение

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2011-07-09 14:57:20

Отзыв к стихотворению: Потолок (песня)

Жень, песня шикарная! Точные слова, смысл...в ней всё гармонично и она легко ложится на ноты! ^^ Кажется, я говорила уже...или нет... В общем повторять хорошие слова никому никогда не помешает ^^
а мой вклад не так уж и велик ^____-

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-16 10:44:57

Отзыв к стихотворению: Старой дорогой к старому дому

Ностальгично-красиво!
Мне это очень понятно...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-16 10:41:36

Отзыв к стихотворению: Падает небо в лазурные волны

Нет, в такой красоте как раз и не нужно умирать! там жить бы, да жить!
Красиивоо!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-16 10:39:24

Отзыв к стихотворению: Вечер над маленьким городом

Очень понравилось!!! Красиво написана картинка, живописно, жизненно!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-06-07 18:40:10

Отзыв к стихотворению: Вечер над маленьким городом

Искренне, грустно и трогательно!

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2011-05-31 18:27:16

Отзыв к стихотворению: Вечер над маленьким городом

Бесподобно!!! Так красиво описал бытовые вещи... Это мастерство, не иначе! -_____^
Забираю в любимые ^^

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-05-30 08:02:53

Отзыв к стихотворению: Вечер над маленьким городом

Про драже очень понравилось. И настроение очень понятное. Искренний стих.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-29 10:57:21

Отзыв к стихотворению: Первый снег

Красиво! :)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта