Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Горелов Евгений



Всего отзывов получено: 104


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-06-26 22:02:46

Отзыв к стихотворению: Часов не наблюдаю, но не счастлив

Если гитара лучший друг это уже счастье!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-06-26 21:31:21

Отзыв к стихотворению: Я до сих пор не написал стихов о счастье

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-06-26 21:28:49

Отзыв к стихотворению: Одиночество, прости - я все исправлю

Одиночество- хорошее общество!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-06-22 16:13:55

Отзыв к стихотворению: Одиночество, прости - я все исправлю

тебе,тебя,тобой,я...многовато местоимений...
по теме-в одиночестве человек намного сильнее
во всех планах,поэтому так часто стремимся к
нему.....

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-22 13:16:31

Отзыв к стихотворению: Одиночество, прости - я все исправлю

Так, у Вас уже конституция с поправками)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-22 12:30:14

Отзыв к стихотворению: Одиночество, прости - я все исправлю

Уже мягче. Придёт Беляев, расскажет еще почему не стоит делать такие повторы (в одной четверке 3 "мне") :)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-22 12:00:19

Отзыв к стихотворению: Одиночество, прости - я все исправлю

Обыграйте к примеру "аккорды"

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-22 11:55:09

Отзыв к стихотворению: Одиночество, прости - я все исправлю

Самое непонятное в человечестве. Уютней всего мы чувствуем себя в своём одиночестве.
Как по мне, "морды" портят. Здесь лишнее.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-06-19 14:57:22

Отзыв к стихотворению: У меня ничего нет

Хорошо, мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-06-12 07:35:17

Отзыв к стихотворению: Холоднее воздух и гуще

Мне понравилось.....)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-09 14:57:44

Отзыв к стихотворению: Холоднее воздух и гуще

Благотворное воздействие поздних вечеров. Хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-05 23:47:18

Отзыв к стихотворению: Я до сих пор не написал стихов о счастье

Вот та же проблема. А, может, это и не проблема вовсе? А стихотворение хорошее.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-05 20:52:48

Отзыв к стихотворению: Я до сих пор не написал стихов о счастье

Мне кажется, что это характерно для всех поэтов. О счастье способны писать в основном пародисты и юмористы.

Отзыв добавил(а): Остапина  Вероника
Дата: 2010-06-05 20:51:24

Отзыв к стихотворению: Я до сих пор не написал стихов о счастье

=) чТО-ТО НЕ ОЧЕНЬ...

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-06-05 20:50:13

Отзыв к стихотворению: Я до сих пор не написал стихов о счастье

Нужно ещё сердце подключить.

Отзыв добавил(а): Швец  Валерий
Дата: 2010-06-04 11:14:22

Отзыв к стихотворению: Еще одна игра

Хорошая работа,понравилось.

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-06-04 10:55:28

Отзыв к стихотворению: Еще одна игра

Зацепило!

Отзыв добавил(а): Томилина   Ольга
Дата: 2010-06-04 00:01:46

Отзыв к стихотворению: Приду. Узнаешь ли меня?

Соглашусь с Ольгой, настроение у стиха потрясающее. Нежное, грустное, хрупкое.
Хотя ритм кое где сбивается.) Но это же мелочи жизни)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-06-03 13:33:35

Отзыв к стихотворению: Мне не нужны теперь обломки наших судеб

Легко читается,грустное содержание,отличн.исполнение....

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-06-02 18:36:44

Отзыв к стихотворению: Облака

Понравилось,мечтательное,светлое стихо....)))

Отзыв добавил(а): а  а
Дата: 2010-05-05 19:36:41

Отзыв к стихотворению: Свет погас

свет гасает с миром увядая,когда то сердце покидая,молит и просит о пощаде,но всеж не слышат и кидают...свет может и так гаснут...милый стих

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-29 21:15:26

Отзыв к стихотворению: Облака

умозрительно !

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-27 20:03:49

Отзыв к стихотворению: Мне не нужны теперь обломки наших судеб

Супер

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-03-27 17:39:33

Отзыв к стихотворению: Мне не нужны теперь обломки наших судеб

Хорошее стихотворение. Очень выразительное! Мне понравилось. Удачи вам на литературном поприще!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-27 17:35:01

Отзыв к стихотворению: Мне не нужны теперь обломки наших судеб

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Li  Revilt
Дата: 2010-03-12 22:57:55

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, может мертв я от рожденья?

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-11 20:52:35

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, может мертв я от рожденья?

Отлично! Очень красиво!
Почему-то вспомнился Марк Шагал, который родился мертвым... но прожил около 100 лет ( 1887-1985)...Так что иногда это выгодно родится мертвым...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-27 00:16:43

Отзыв к стихотворению: Я чувствую, как что-то умирает

молодец,порадовал...

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-26 19:45:19

Отзыв к стихотворению: Я чувствую, как что-то умирает

Отлично написано

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-02-19 16:00:45

Отзыв к стихотворению: Безнадежность

Красиво..

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта