Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 25


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-01-18 14:20:28

Отзыв к стихотворению: подруга

насчет того,что повеселил-это точно!!Очень весело!!

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-01-18 14:16:49

Отзыв к стихотворению: Извените

согласна с Анной!!Этого делать совсем не стоит!!

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-01-18 14:13:50

Отзыв к стихотворению: Я знаю есть бог

я и не говоря что стих плохой!!Наоборот и тема хорошая и раскрыл он её здорово,но если его подработать,то вообще шик будет!!Я тоже далеко не совершенство,поэтому и пишу.Воть!))))

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-17 17:01:35

Отзыв к стихотворению: Я знаю есть бог

Тема вечная!Очень хорошо,что уже сейчас думы посещают духовные.Стихотворение надо подработать,так делают все,ведь мы учимся творить.

Отзыв добавил(а): Василенко  Мария
Дата: 2010-01-17 00:30:14

Отзыв к стихотворению: Я знаю есть бог

знаете, я убежденна, что как бы ни было плохо исполнение, оно имеет право на жизнь, ведь в каждое слово поэт вкладывает чувство. не буду ничего говорить про технику, ибо тема жизненна и поучающе

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-01-16 09:39:29

Отзыв к стихотворению: Я знаю есть бог

Нет, я думаю, это очень хороший стих!

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-16 09:38:21

Отзыв к стихотворению: подруга

это шутка что-ли??

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-16 08:14:04

Отзыв к стихотворению: любовь

И я о том...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-16 07:01:28

Отзыв к стихотворению: Извените

А напиваться ненадо плохое это дело,тем более если ты с таких лет из-за каждой начнешь напиваться,так и спиться можно в скором времени.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-16 06:56:36

Отзыв к стихотворению: любовь

Да,"Пацан" жгет по полной,

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-16 06:54:18

Отзыв к стихотворению: подруга

Конечно сбивается!Саш-я думаю ты хотел нас повеселить,Так?Меня ты определенно рассмешил!

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-01-16 05:33:45

Отзыв к стихотворению: Я знаю есть бог

да задумка ничего,а исполнение....если ты решил писать стихи,то нужно это делать как следует,а если не очень хорошо представляешь какие приемы использовать и как,то можешь посмотреть об этом в интернете,благо сейчас там можно найти все что угодно!!Удачи!!

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-01-16 05:30:18

Отзыв к стихотворению: Правда

эт точно,с друзьями жить легче чем одному!!Работай,трудись и не ленись,старайся чтоб рифма и ритм сохранялись,начало нормальное,фантазия есть и это уже хорошо!!

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-01-16 05:26:54

Отзыв к стихотворению: Извените

эх точно!!Ну я думаю ничего,новая вырастет!!А почему же он не пишет того чего хочет?

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-01-16 05:23:24

Отзыв к стихотворению: любовь

мандарина супер фрукт,а вот стих....смешно-хотя это только твоё начало пути,пиши и современем увидишь как стихи начнут приобретать изысканность!!

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-01-16 05:18:46

Отзыв к стихотворению: подруга

мне лично так себе!!Может стих писался как юмор,но ритм в нем сбивается!!Или может мне так кажется.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-16 01:02:21

Отзыв к стихотворению: любовь

Скучно...Алекса порадовать на досуге что ли...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-16 00:04:56

Отзыв к стихотворению: любовь

Пожалуйста. Мы и сами такие же.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-15 23:49:52

Отзыв к стихотворению: подруга

по крайней мере честно......

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-15 23:47:57

Отзыв к стихотворению: любовь

Шикарнейщий материал для пародии.....,надеюсь увидеть..

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-15 23:43:25

Отзыв к стихотворению: Извените

уже забылся............тем-более ресница всё-таки упала...жаль...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-15 23:38:19

Отзыв к стихотворению: Я знаю есть бог

пробуй редактировать ошибки.,,с огню..",,в огню..",правда не очень красиво,идея хорошая...

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-15 23:05:22

Отзыв к стихотворению: Я знаю есть бог

"вытащил тебя с огню"? это как? нельзя для рифмы слова подгонять и ломать язык. уж наверно ИЗ ОГНЯ

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-15 23:01:42

Отзыв к стихотворению: любовь

странно, фрукты какие то, для рифмы подгонять не стоит

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-15 23:00:16

Отзыв к стихотворению: Извените

забываться не надо...



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта