Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 17


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мерганова  Галина
Дата: 2014-11-08 23:53:27

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь, как любить...

Моя благодарность, Наташа! @}->--

Отзыв добавил(а): Мерганова  Галина
Дата: 2014-11-08 23:52:50

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь, как любить...

Возможно, Вы и правы. Но тогда нарушается размер строки. Поэтому я и не стала ничего менять. Спасибо! Возможно, я подумаю над вариантами.

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-08 23:34:13

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь, как любить...

Прекрасно написано, все эмоции хорошо переданы! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Рыбалко  Игорь
Дата: 2014-11-08 23:03:05

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь, как любить...

(Ну кто придумать мог, что, будто, время лечит? )
По моему (будто ) лишнее.

Отзыв добавил(а): Мерганова  Галина
Дата: 2014-11-08 18:38:11

Отзыв к стихотворению: Одиночество - словно наркоз

Благодарю за отзыв.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-11-08 17:26:52

Отзыв к стихотворению: Одиночество - словно наркоз

Весьма зрело! Затрагивает струны..

Отзыв добавил(а): Мерганова  Галина
Дата: 2014-11-07 20:01:01

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь, Душа моя...

Спасибо, Евгений) К сожалению (или к счастью), я не умею петь. А было бы приятно услышать песню на свои стихи))

Отзыв добавил(а): Мерганова  Галина
Дата: 2014-11-07 19:59:59

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь...

Я новичок здесь, и мне очень приятно, что мои стихи легко воспринимаются. Благодарю Вас, Наталья! @}->--

Отзыв добавил(а): Мерганова  Галина
Дата: 2014-11-07 19:57:12

Отзыв к стихотворению: Возьми меня за руку.

:-[ спасибо)

Отзыв добавил(а): Мерганова  Галина
Дата: 2014-11-07 19:56:24

Отзыв к стихотворению: Я не пишу стихов...

Очень рада! Огромное спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Мерганова  Галина
Дата: 2014-11-07 19:50:23

Отзыв к стихотворению: Память, словно ворох ржавых листьев...

Добрый вечер, Александр! Если Вы имели в виду некоторое расхождение в авторстве, то я уже ответила на этот вопрос Анастасии. Благодарю за визит.

Отзыв добавил(а): Мерганова  Галина
Дата: 2014-11-07 19:48:33

Отзыв к стихотворению: Память, словно ворох ржавых листьев...

Здравствуйте, Анастасия! Кажется, у меня уже появилась возможность отвечать на комментарии, так что могу Вас заверить: это, действительно, одно и то же лицо. Кузьмина - моя девичья фамилия. Так получилось, что страничку на СТИХИ.ру я открыла раньше, чем появилась в проекте Блогов на Моем Мире. Огромное Вам спасибо за приветствие и теплые отзывы о моих стихах. Очень рада знакомству. :-[

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-07 17:50:42

Отзыв к стихотворению: Возьми меня за руку.

Прекрасно написано! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-07 17:44:46

Отзыв к стихотворению: Я не пишу стихов...

Тоже самое и у меня. Очень близко мне Ваше стихотворение! Благодарю Вас за него! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-07 17:41:46

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь...

Замечательное стихотворение! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-11-07 15:22:16

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь, Душа моя...

Хочется спеть.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-06 20:48:43

Отзыв к стихотворению: Память, словно ворох ржавых листьев...

И в самом деле, а?



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта