Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 114


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-16 20:22:07

Отзыв к стихотворению: Спасенье

правильно. начинать надо с себя. и тогда может что-то изменится

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-16 16:58:44

Отзыв к стихотворению: женские капризы

Мило =)

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-16 13:51:50

Отзыв к стихотворению: Грусть

Очень красиво......и стихотворно очень))

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-16 13:43:57

Отзыв к стихотворению: я видел явь

Сильно...особенно первый куплет мне понравился...

Отзыв добавил(а): Нереальная  реалистка
Дата: 2010-01-16 13:32:25

Отзыв к стихотворению: Вечность

...

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-01-16 12:41:22

Отзыв к стихотворению: Иголки

Интересно

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-16 12:14:44

Отзыв к стихотворению: Твоя улыбка

меня тоже не обрадовали эти переходы.Как-то испортило впечатление.(хотя если бы было,например только "Вы"-Очень красиво было).

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-16 11:56:50

Отзыв к стихотворению: Прелестница

За что же воспевать коли..."Другому отдалась..."-Как - то странно.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-16 11:54:06

Отзыв к стихотворению: женские капризы

Прикольное стихотворение,мне очень понравилось.Здоровски!Такие мы женщины.....М-М-М....не предсказуемые!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-16 11:50:22

Отзыв к стихотворению: Я создал образ

А это шедевр!!! Действительно, отличный стих.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-16 11:49:11

Отзыв к стихотворению: Я создал образ

прямо Пигмалиона вспомнил сразу,поверьте-конечно,лучше.....хорошее сочинение.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-16 11:47:41

Отзыв к стихотворению: Твоя улыбка

Может во всём стихе использовать "ты"-обращение. Где это нарушит ритм, можно поставить "ты"-форму в другое место строки. Например, если во второй строке заменить "ваше" на "твоё" нарушится ритм. Но если "твоё" поставить в начало строки будет нормально. "Твоё мне фото стало как икона."

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-16 11:40:22

Отзыв к стихотворению: Раздоры

Именно в спорах рождаются.....,мне думается, скучновато, без этого самого клина, жить бы было,произведение хорошее.не знаю,хорошо-ли советую,но в последней строчке-ведь-заменил бы на просто-А.Я любитель только,поэтому не берите в голову.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-16 11:38:04

Отзыв к стихотворению: На тему старого анекдота

"Для него высший пилотаж" тоже ритм "хромает". А в принципе нормально получилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-16 11:34:40

Отзыв к стихотворению: Любовь слепа

Весьма неплохо. Только в шестой строке сбивается ритм. Если "чего" поставить в начало строчки будет нормально. Могу вам подкинуть идею стиха. "Любовь зла, полюбишь и козла. А козлы этим пользуются."

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-01-16 11:30:14

Отзыв к стихотворению: Иголки

Всё верно, мне нравится

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-16 11:28:35

Отзыв к стихотворению: женские капризы

женщины.....ь-пропустил...

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-01-16 11:27:30

Отзыв к стихотворению: Твоя улыбка

Забавная получилась игра с "вы" и "ты"

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-16 11:24:42

Отзыв к стихотворению: женские капризы

~может быть в этом их прелесть,загадка,неотрозимость,шарм,обояние.На вопрос:,,..милая,будешь пить чай?.."
-,,..ДА,НЕТ...НЕ ЗНАЮ..."
лучше налить(потом извинится-мол не понял...),сочинение мне понравилось....

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-16 11:05:17

Отзыв к стихотворению: Иголки

здорово, смысл....

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-16 11:03:03

Отзыв к стихотворению: Твоя улыбка

мммм, красиво как))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-16 11:01:40

Отзыв к стихотворению: женские капризы

ну....что есть того не отнять)))

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-01-16 10:36:54

Отзыв к стихотворению: Грусть

Красиво

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-01-16 10:22:16

Отзыв к стихотворению: Уходи любовь

Мне очень нравится.Только у тебя опечатка: в слове "сильнее" должно быть Сильней

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта