Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мазель Михаил



Всего отзывов получено: 35


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Gadzhyeva  Elvira
Дата: 2016-03-31 13:40:57

Отзыв к стихотворению: Нити дорог

Есть много в мире пречудесных мест,
где не был я и никогда не буду.
А в сердце потаенный список есть
тех мест, что никогда я не забуду.
Надеюсь, вы не против - я поставила эти слова себе в Моем мире (с указанием автора, конечно)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-22 16:12:48

Отзыв к стихотворению: Дон-Кихоты

А вот у меня о нём целый цикл!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-22 10:25:17

Отзыв к стихотворению: Дон-Кихоты

Ох, уж эти Дон Кихоты! Скольких людей повдохновляли!
Хорошее стихотворение!
А про дон Гуана, слабо?

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-20 14:43:09

Отзыв к стихотворению: Невыпущенное

У Вас действительно - стихи звучат. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-20 11:42:44

Отзыв к стихотворению: Девчонка на балконе

Про ветер очень образно получилось. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-19 20:34:17

Отзыв к стихотворению: Маленький Принц

Эту книгу можно только впитывать. И я всегда плачу, когда её читаю))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-19 19:55:50

Отзыв к стихотворению: Ветра и облака

Уже несколько раз перечитала. Великолепные строки. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-19 19:53:29

Отзыв к стихотворению: Маленький Принц

"Маленького Принца" перечитываю всю жизнь)) И рада, что это произведение вдохновило Вас на создание прекрасного стихотворения. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-11-19 18:19:14

Отзыв к стихотворению: Ветра и облака

Очень романтично, Михаил! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-11-19 11:27:20

Отзыв к стихотворению: Ветра и облака

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-19 10:38:18

Отзыв к стихотворению: Немного о зрительной памяти

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-19 10:36:24

Отзыв к стихотворению: Ветра и облака

Ваши облака, Михаил, совершенно не похожи на "Облака" Александра Галича. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-19 10:34:16

Отзыв к стихотворению: Сонет удивлению

Позитивным стихам прощается многое. :-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-11-19 07:33:37

Отзыв к стихотворению: Пейзаж

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-11-19 07:09:47

Отзыв к стихотворению: Немного о зрительной памяти

Хорошее, неспешное такое, интересные размышления

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-11-18 12:54:23

Отзыв к стихотворению: Вращение в Ночи

А еще я с удовольствием послушала, как Вы читаете свои стихи. Словом, спасибо за приятно проведённое время! Буду заходить в гости. Вдохновения Вам, Михаил!

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-11-18 12:48:00

Отзыв к стихотворению: Шагал

Какая яркая картинка получилась!

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-11-18 12:19:21

Отзыв к стихотворению: А потом?..

Удивительное, насквозь живое стихотворение! Такое тепло в душе осталось...

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-11-18 11:35:54

Отзыв к стихотворению: Влажность

Очень пронзительно и очень печально. Даже боюсь представить себя в своём возрасте - не в своей стране... Как бы ни было трудно у нас, но это дом, и вокруг родная речь. Мне очень понравилось Ваше стихотворение. Будьте здоровы и Богом хранимы!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-11-15 13:32:27

Отзыв к стихотворению: Ночь бродячих огней

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Саломакина  Светлана
Дата: 2014-11-14 17:27:52

Отзыв к стихотворению: Игра воображения

@}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-11-14 01:06:50

Отзыв к стихотворению: Игра воображения

...лёгкая кисть....

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-11-13 21:53:08

Отзыв к стихотворению: А потом?..

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-11-13 12:49:24

Отзыв к стихотворению: А потом?..

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-13 10:51:58

Отзыв к стихотворению: А потом?..

*yes* Тёплый стих

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-11-13 06:20:02

Отзыв к стихотворению: А потом?..

Михаил, вернулся, увидев красную оценку... Подумал: Какой же чудак на букву М мог это сделать?!!! Оказалось - я... Простите!.. со слепу... Знайте, я бы Вам десятки зелёных пальцев поставил. Замечательное стихотворение. За кажушейся простотой - все сложности нашей жизни и души.

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-11-13 06:10:24

Отзыв к стихотворению: А потом?..

Михаил, прочёл Ваши стихи и обрадовался. Чудо. Простыми словами и так душевно, до кома в горле, до влажности глаз.СПАСиБО.
Добра и Света Вам.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-11-11 04:59:13

Отзыв к стихотворению: Незнакомка

Очень красиво, лирично, с грустью. Мне понравился ваш стих

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-11 04:19:44

Отзыв к стихотворению: Ночные поезда

Да ладно, я сам здесь недолго, и надолго ли :)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-10 14:02:59

Отзыв к стихотворению: Ночные поезда

Тезка, "эмигрантский поэт" - это нечто другое, нежели "поэт-эмигрант". И уж тем более я не теологизировал материал, просто наложилась ассоциативная картинка.
Я помню Вас по "Стихослову". Там, конечно, своя завалинка и свои заводилы, но таких Маньковских везде предостаточно. Я ведь именно о нем, об ушедшем поезде. Уже и рельсы разобрали.
Петя, например, строчит по инерции, у него физиологическая потребность в стихописании, хотя за всю жизнь не написал ни одного стиха.
"...А мимо пролетают красивые составы..."

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта