Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 14


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Строганов  Марк
Дата: 2015-09-28 22:38:10

Отзыв к стихотворению: Дай мне взлететь!

Спасибо всем вам за столь теплые отзывы :-) Очень приятно!

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-28 09:22:30

Отзыв к стихотворению: Дай мне взлететь!

Давайте летать! Чем вдохновеннее, тем лучше!

Отзыв добавил(а): рыскулова  сауле
Дата: 2015-09-28 09:01:43

Отзыв к стихотворению: Дай мне взлететь!

На одну тему с Вами написали. У меня стихотворение Хочу свободной быть как птица. Очень хорошо Вас понимаю. Удачи Вам *GOOD*

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2015-09-28 01:00:02

Отзыв к стихотворению: Дай мне взлететь!

Нате, взлетайте! O:-)

Отзыв добавил(а): Строганов  Марк
Дата: 2015-08-29 22:55:32

Отзыв к стихотворению: Mon Amur

Рад вашим пожеланиям, безумно приятно!

Отзыв добавил(а): Пестрикова  Елена
Дата: 2015-08-29 13:05:30

Отзыв к стихотворению: Mon Amur

Точно! И как это я сразу не узнала знаменитую сказку Андерсена? Мне почему-то на ум приходили одни французские народные сказки, которыми я зачитывалась в детстве. Хочу Вам от всей души пожелать творческих успехов и вдохновения!

Отзыв добавил(а): Строганов  Марк
Дата: 2015-08-28 19:24:08

Отзыв к стихотворению: Mon Amur

На самом деле, я спрятал здесь историю Кая и Герды, отсюда и такая странная про "время королев", в которой говорится о королевах - временах года. Очень рад, что вам так понравилось! Спасибо большое за Ваш теплый отзыв, для меня это правда важно :-)

Отзыв добавил(а): Пестрикова  Елена
Дата: 2015-08-28 00:53:02

Отзыв к стихотворению: Mon Amur

Правда? Стыдно признаться, но отчего-то не припоминаю такой сказки. Не подскажете, как называется?
Но всё равно, Ваше стихотворение от этого не теряет очарования. Браво!

Отзыв добавил(а): Строганов  Марк
Дата: 2015-08-27 19:23:45

Отзыв к стихотворению: Mon Amur

Спасибо! Но еще большая красота этих слов заключена в том, что я здесь скрыл одну известную сказку :)

Отзыв добавил(а): Пестрикова  Елена
Дата: 2015-08-27 19:09:03

Отзыв к стихотворению: Mon Amur

C'est magnifique!

Отзыв добавил(а): Строганов  Марк
Дата: 2015-08-21 00:44:59

Отзыв к стихотворению: Mon Ami

Как же я Вас вычеркнул? :(

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-08-18 02:47:41

Отзыв к стихотворению: Mon Ami

Марк Аврелий, что с Вами произошло. Вычеркнул меня отовсюду. Странно. Чем я такая бука, кака?
Правда, не знаю.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-08-18 02:44:42

Отзыв к стихотворению: Mon Ami

В общем, тень всегда с нами.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-08-05 03:51:26

Отзыв к стихотворению: Это ли сон?

Здорово! Так что же есть сон окончательно? Когда кошмар - один взгляд, когда чудеса - другой... Сон - наш душевный покой - непокой. Иногда - предвидение, часто - пережёвывание прошедшего дня, Сон - наше я, Покрывает его чешуя снаружи.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта