Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Власова Светлана



Всего отзывов получено: 28


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-23 12:58:30

Отзыв к стихотворению: Девочка

Яркая,как весна! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-04-23 12:41:09

Отзыв к стихотворению: Девочка

хорошо получилось)))

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-04-22 22:58:06

Отзыв к стихотворению: Заплети мне, мама, косы

*GOOD* :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-04-22 18:56:58

Отзыв к стихотворению: Девочка

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-04-22 17:52:50

Отзыв к стихотворению: ***

Красиво! Молодец!

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-04-22 17:50:43

Отзыв к стихотворению: Девочка

Ну, очень, очень здорово!!!

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-04-22 17:48:15

Отзыв к стихотворению: Заплети мне, мама, косы

Умница, очень светлые стихи!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-04-22 07:16:14

Отзыв к стихотворению: Заплети мне, мама, косы

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-04-22 07:14:27

Отзыв к стихотворению: Девочка

Класс! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-22 00:32:43

Отзыв к стихотворению: Девочка

Ну, очень!*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-22 00:27:58

Отзыв к стихотворению: Заплети мне, мама, косы

Да, да, именно это нужно просить у мамы! @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-11-27 11:25:06

Отзыв к стихотворению: Лиса

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-27 09:51:55

Отзыв к стихотворению: Лиса

НЕ плачь рыжая не плачь,
Найдётся тебе лис,
О чём могла только мечтать,
Своей мечте ты улыбнись. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-11-27 02:29:29

Отзыв к стихотворению: Лиса

*GOOD* ......

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-27 00:30:57

Отзыв к стихотворению: Бьется

Прямо сестра моей Александры Романовой. :-)
Загляните у меня в папочку - с её именем. Чем-то похожи. @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-11 13:11:53

Отзыв к стихотворению: Гранатовый браслет

Такой любви уж больше нет,
С собой забрал Гранатовый браслет.
Хоть ту трагедию нельзя забыть,
Давайте и без браслета будем мы любить.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-11-11 07:15:32

Отзыв к стихотворению: Гранатовый браслет

Отлично!

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2014-11-11 02:16:44

Отзыв к стихотворению: Гранатовый браслет

Сколько слез было пролито над этой повестью... . Мне спать так сладко, сладко, сладко... . Пойду перечитаю.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-11-10 23:06:33

Отзыв к стихотворению: Бьется

первые два четверостишия удачные, а вот дальше началось что-то странное происходить с ритмом стиха.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-11-10 22:34:12

Отзыв к стихотворению: Гранатовый браслет

Замечательно классику обыграли!

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-11-09 22:31:07

Отзыв к стихотворению: Не подавай мне руку - отойду

Начинать жить по-новому всегда тяжело, но жить беспросветным и уже отчуждённым продолжением - ещё тяжелее... Хороший стих!..

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-11-09 22:23:33

Отзыв к стихотворению: Ландыш

Очень красивые строки!.. Приятно читать и перечитывать. *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-11-09 21:59:26

Отзыв к стихотворению: Ландыш

Глоток весны в ноябрьских дождях - замечательно! O:-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-11-09 21:55:50

Отзыв к стихотворению: Не подавай мне руку - отойду

Согласна с Александром, очень понравилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-11-09 21:51:59

Отзыв к стихотворению: Мой друг, ты по прежнему пахнешь морем

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-11-09 21:46:43

Отзыв к стихотворению: Кошка

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-11-09 21:29:30

Отзыв к стихотворению: Не подавай мне руку - отойду

во те раз, стих на такую банальную тему, с такими простыми рифмами, но подан как-то так, что читается приятно. я обычно стихи про девичью горькую любовь до конца не прочитываю - либо смешно становится, либо совсем скучно. а здесь вроде ничего, даже понравилось.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-11-09 21:24:18

Отзыв к стихотворению: Кошка

кошки не похожи на людей, кошки - это кошки...
добрый стих ))



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта