Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Тенькофф Алекс



Всего отзывов получено: 380


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-13 20:34:32

Отзыв к стихотворению: ДЕРЕВНЯ

*yes* Правильно. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-06-24 06:32:13

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕЖИМ??? Елене Капельке

Катастрофичность отзывов, переходящая в смех гомерический)
Поговорим»? А может полежим?
Ведь всё уже пульсирует в штанишках!
«Вальяжный» мой в резинке сим-сим-сим.
И одинок мой палец в влажных книжках)))

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2015-06-23 11:19:01

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕЖИМ??? Елене Капельке

Гадость, конечно! :-|

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-23 10:25:59

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕЖИМ??? Елене Капельке

И снова своё хамство величают пародией. А модератор спит и видит сладкие сны. И ведь фамилия даже созвучна тому хаму серебряного века, которого и помнят исключительно за хамство. Наверно, потомок?

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-06-23 09:39:56

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕЖИМ??? Елене Капельке

Алекс, а ты представь ситуацию: ты понравился поэту-гомосексуалисту и он на всеобщее обозрение выложил тебе посвящение, в котором тебя в разных позах имеет и осмеивает твой маленький приборчик, с любовью конечно. Все будут читать, представлять и обсуждать.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-06-23 08:46:21

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕЖИМ??? Елене Капельке

А что, Вы можете еще читать и как мужчина?

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-23 08:29:48

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕЖИМ??? Елене Капельке

А я читаю, как женщина. Считаю, что такие стихи не надо помещать для всех. Хотите, отправьте в личных сообщениях и всё. А когда, личное - для всех, это оскорбление. Какой бы там не вкладывался смысл.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-23 00:41:44

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕЖИМ??? Елене Капельке

Я вообще не к тебе обращаюсь, Павловский, а к автору странички. Есть знаки препинания, учи их и читай внимательно.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-22 22:43:46

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕЖИМ??? Елене Капельке

"Как компенсация..."
Вы отвечаете мне как Модератор?
Скажите, какая компенсация может оправдывать прямое оскорбление человеческого достоинства?
На права сочинителя никто не посягает, пока его опусы без конкретного адреса.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-22 22:34:07

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕЖИМ??? Елене Капельке

Объясняю, Алекс Тенькофф: за словоблудие, очень толсто как отдельное сочинение. Как компенсация Капелькиных соплей - может быть, но не понравилось, так что пардонте)

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-22 22:32:57

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕЖИМ??? Елене Капельке

Ничего не надо для такой наглости, чтобы осмелиться бесстыдно адресовать такую похабщину неизвестной вам Женщине.
Такого еще не видывал этот сайт. Неужто и модератор приветствует такие оскорбления авторов?

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-06-22 21:43:11

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕЖИМ??? Елене Капельке

То, что овцы мы - это я знаю...
Безгрешных нет - это тоже знаю.
Ну вся жизнь всё же не грех... Грех - это конкретная актуализация зла.
Сплошной грех нельзя совместить с любовью к Богу, но покаяние - это наверно и есть наша любовь...
Т.е любят потому что каются, а не потому что грешат (испытывая половое влечение)
Где брак честный, там и ложе не скверно(это по вопросу об отношении...)
Я не жалуюсь, я понял по какому поводу стих... Если бы не последние две строки, то вообще коммент бы не оставлял.
И верю что Елене добра желаете.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-06-22 20:19:13

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕЖИМ??? Елене Капельке

Грех и любовь не совместимые понятия... Кто совершает хотя бы один грех, тот вообще любить не может (даже мать свою) Я понимаю о чём ваш стих... но понятие любви лучше не осквернять. Дай Бог вам здоровья.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-06-22 19:52:06

Отзыв к стихотворению: ЗАБОР

Долго тебя не видел из-за забора,даже соскучился *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-06-22 19:47:14

Отзыв к стихотворению: ПРОКРИЧАЛИ ЖУРАВЛИ

Все мы грешны в этом мире *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-06-22 19:42:19

Отзыв к стихотворению: ДЕРЕВНЯ

С годами всё больше тянет в ту деревню где родился. *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-06-22 19:21:43

Отзыв к стихотворению: ДЕРЕВНЯ

...но не тебя, а тех, кто разлучил нас!
Кто развалил отличное село!
И до сих пор мне память воскрешает
Что раньше было... жаль, уже прошло...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-06-22 19:07:08

Отзыв к стихотворению: ДЕРЕВНЯ

С появлением, Алекс! *yes*

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-06-06 21:01:37

Отзыв к стихотворению: ОТ ПЕХОТИНЦА-2 (Солдатская эпопея)

На войне - как на войне. Как бы вновь не повторилось
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-14 12:01:49

Отзыв к стихотворению: ОТ ПЕХОТИНЦА (Солдатская эпопея ВОВ)

ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-04-02 01:25:05

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ 2015 года.

Если б Ильич не родился, - не расцвела бы Земля!
Я б, как дурак, не влюбился, - в жизни не знал бы тебя.

Вы это серьёзно :-0 ???

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-01 23:08:58

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ 2015 года.

Ваш отзыв мне заблокировали, поэтому я Вам здесь отвечаю:
Опять забит наш мусоропровОд!
Нерасторопность службы коммунальной
Мне робкую надежду подаёт,
Что, может быть, потомок дальний
Чрез много, много, много лет
Найдёт застрявшую бумажку
И оправдает крест мой тяжкий, -
Прочтя, воскликнет:" Вот, Поэт!"
А у вас как с мусоропроводами обстоят дела? Есть надежда? :-)))

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-03-31 11:26:54

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ - ОШИБКА...

*** Ты думал жизнь -ошибка,
Но ты ошибся шибко,
Она тебе награда,
Что заслужил твой разум. :-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-03-31 02:54:57

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ - ОШИБКА...

Жизнь - коль так её трактуешь -
Есть, действительно, на поприщах
Ошибка и описка.
Но, поскольку, Ты, описывая этот акт
Так доволен, так своим нутром ликуешь,
Что без сиалексов кукурузой- писка )

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-31 02:09:45

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ - ОШИБКА...

*GOOD* Классно *yes*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-31 00:23:19

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМА

Я думаю, что это стихо нужно издать отдельной книгой *yes*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-31 00:15:50

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ - ОШИБКА...

Какая остроумная рифма к "не найти"! *GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-31 00:09:13

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ. сонет.

*GOOD* Шекспир отдыхает!

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-03-30 21:08:15

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ - ОШИБКА...

Трогает очень! Но жизнь не может быть ошибкой, это подарок... Успехов в творчестве!

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-03-30 20:47:31

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ - ОШИБКА...

*GOOD*

1 2 3 4 5 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru