Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 459


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-09 18:40:04

Отзыв к стихотворению: Конспект Евангелие от Иоанна гл.1

Я воевал за Галилею,
В реке купался Иордан,
Христос родился ведь евреем,
И его сам Бог в реке Купал. @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-09 17:43:55

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ СМЕРТНЫМ и Игорю Туманову

Перечитал.
В шестой наверное убогоГО, все же. Не?
Ок, стезя/меня ассонансная, а свою/пойму? Кривая - еще один вид.

Я геодезист-графоман, так что на Олимп только после меня взойдете )))

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-09 16:41:45

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИСТ-САДИСТ (Кучеруку А)

*yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-09 16:02:42

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИСТ-САДИСТ (Кучеруку А)

У Кучерука чудовищный, финал, гнев лишает его и таланта, и умения изъясняться по-русски.

У автора перебор с кавычками, опять же финал - поискали бы рифмы посвежее. Ну, с "парадистом", наверное, не лоханулись, специально допустили ошибку, тем более, судя по тем же кавычкам, набирали в "Ворде".

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-09 06:35:17

Отзыв к стихотворению: ПРОХОДИТ ВСЁ.

Что ж тут вспоминать о прошлом?
Что было, то уже прошло,
И хотя было много там хорошего,
Но всё куда то жизнью унесло. *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-09 02:47:35

Отзыв к стихотворению: ПРОХОДИТ ВСЁ.

"Чего напраслину конючить – " - некорректная фраза.

!. Чего напраслину пороть?
2. Чего попусту канючить?

Но обычно я не надоедаю своими подсказками, ибо нет смысла.

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-09 00:07:25

Отзыв к стихотворению: Я хочу...

Чего, Лёш, поп не понравился? Так ведь не я его НАРИСОВАЛ!!! А если Вы православный христианин, то не должны так говорить, ведь Библия учит любить ближнего и врага своего. Евангелие читали??? А ИСТИННАЯ ВЕРА в Бога хоть и предполагает любовь к церковной братве, но не обязывает любить дискредитировавшую Епархию. *yes* *stop* *yes*

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-08 23:08:32

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ СМЕРТНЫМ и Игорю Туманову

Александр Кучерук наверное хохол??? Вот он и не повесился!!! Ведь "когда родился хохол - еврей заплакал!" Спасибо. Без обид. :-Р :-))) @}->--

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-08 22:57:22

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ СМЕРТНЫМ и Игорю Туманову

Евгений! Я уважаю профи, ведь я - прораб, графоман.
По-порядку:
- Почему Вас смутила Шестая строка? Что нарушено? Ритм, размер, метраж??? ВЫ НЕ ПРАВЫ.
- Рифмы. Не согласен, ибо рифмы бывают:
I . Точные – полное соответствие ударных гласных и всех следующих за ним звуков (розы – морозы).
Точная рифма делится на виды:
1. Богатая рифма – совпадают предшествующие ударному гласному согласные (так называемые опорные) (живая - призывая); Богатые – согласные, предшествующие ударному гласному окончания (клаузулы) совпадают («нам — волнам»)
2. Глубокая рифма – если совпадает не только предударный согласный, но и весь предударный слог (вода - провода).
Панторифмы (сплошные рифмы) - большое количество совпадающих слогов перед ударным гласным:
II. Неточные рифмы – рифмы из слов с полным или частичным звуковым несоответствием их послеударных окончаний.
Виды неточных рифм:
1. Бедные рифмы –
2. Приблизительные рифмы
3. Ассонансные рифмы
4. Диссонансные рифмы
5. Усечённые рифмы
-Насчёт понятен или не понятен - это сугубо индивидуально. Разве все понимают ВООБЩЕ ваши стихи?
- Зачем мне это надо??? Да чтоб на Олимп, на Парнас подняться!!! Какой Вы не догадливый! :-Р :-D @}->--

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2014-12-08 18:53:37

Отзыв к стихотворению: Я хочу...

Ну ты дятел :-)

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2014-12-08 17:09:56

Отзыв к стихотворению: НА ЗАКАТЕ

:'(

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-08 16:09:57

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ СМЕРТНЫМ и Игорю Туманову

А за компанию! За которую жид повесился! :-)))

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-08 14:46:32

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ СМЕРТНЫМ и Игорю Туманову

Такие вещи должны быть технически безупречными, в противном случае они работают на адресата.

Шестая строка не в размер
Свою/пойму, стезя/меня рифмвми не являются
"Живите как на динаммте" - образ до конца не раскрыт и потому не понятен.
И насчет "привык" вряд ли - скорее вид делает и стремиться.

А Вам этот выпад зачем нужен, если не секрет?

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-07 23:28:58

Отзыв к стихотворению: НА ЗАКАТЕ

У, как страшно. *yes*

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-07 22:53:51

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВНАЯ ОХОТА (Коровичеву С.)

Вы трусами чёрными и презервативами не пользовались в СССР??? Что тут зазорного? А такое его:"Началась охота на охоту,
По охоте - похоть утолить..!" Вам бы заретушировать всё, по падлянке непристойное сделать? Суть-то одна, друг! РАЗНИЦА В ТОМ, ЧТО ОН НАПИСАЛ ХРЕНЬ, И Я ТАКУЮ ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО, но круг его искусственных почитателей больше и он победит всегда, хоть напишет ещё более дурацкую херню! В этом я убедил лишний раз себя. Бывайте. *stop* *stop* %-0

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-12-07 21:08:29

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВНАЯ ОХОТА (Коровичеву С.)

Да нет. У Коровичева всё тоньше прописано! А когда в бой вступают "трусы" и "презервативы" - это уже гадость восприятия вызывает.

Отзыв добавил(а): Шмакова  Ольга
Дата: 2014-12-07 18:19:45

Отзыв к стихотворению: Чёрная кошка.

Черная кошка - не вред ветврачу.
Путь торопливо мне перебегая,
Черная кошка довольная знает -
Коль заболеет она - полечу.
Счастье приносит за то ветврачу.... :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-07 18:16:32

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВНАЯ ОХОТА (Коровичеву С.)

Это откуда такие выводы, что "неулыбам" и каким "всем"? Я здесь знаю ровно двоих степенных авторов их творений. Ваш список ОПУСОВ не есть моя первостепенная задача. Извините, то что попалось на "витрине". Не Вы один "удостоились внимания" и, возможно, будут удостоены, которые "достигли пика горы Парнас". Удачи. Спасибо, что принимаете юмор и сатиру. До новых встреч.*yes* *stop* :-D

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-07 12:37:06

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВНАЯ ОХОТА (Коровичеву С.)

Это называется: "По следам наших выступлений!"
Разбор карикатурного стиха Вам удался на славу!
Рад был найти Вам всем, неулыбам, занятие на день!
Такое впечатление, что это у меня в списке единственный и неповторимый опус!!!
За пиар благодарю, но в нём не нуждаюсь!

:-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-07 05:22:59

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВНАЯ ОХОТА (Коровичеву С.)

:-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-07 01:46:37

Отзыв к стихотворению: "ВИРШИ" ( А. Кучеруку)

Прицельно:-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-06 18:03:20

Отзыв к стихотворению: В ЭДЕМЕ.

Хорошо быть с милой в раю,
Я от людей то не таю. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-06 07:41:00

Отзыв к стихотворению: Чёрная кошка.

Нет счастья в жизни. *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-06 07:36:29

Отзыв к стихотворению: "ВИРШИ" ( А. Кучеруку)

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2014-12-05 17:17:53

Отзыв к стихотворению: Сорок пять... Цикл о ВОВ.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-05 14:52:23

Отзыв к стихотворению: Сорок пять... Цикл о ВОВ.

Было такое время. *yes*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2014-12-04 23:20:44

Отзыв к стихотворению: Диалог с Демоном

@}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2014-12-04 23:08:45

Отзыв к стихотворению: Мне уснуть бы...

Мечты во сне всегда сбываются,
Да утром опять та же тьма.

Спасибо за стих.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-04 20:22:39

Отзыв к стихотворению: Мне уснуть бы...

Спи спокойно дорогой товарищ,
Хотя мы ещё не попрощались. *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-04 12:09:23

Отзыв к стихотворению: Привезу в деревню на Волгу...

:-)

1 ... 9 10 11 12 13 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта