Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 459


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-03 02:28:59

Отзыв к стихотворению: В межсезонье не грусти

На самом деле - одно из удивительных стихов Вы написали.
В его теле( т.е. в его мыслеформах) - можно творить
безудержно. Я в любимые- теперь это редко, кто говорит.
Забыли наверное, как высшее признание.
Ваш вариант, простите, грешен.
вОздай Господу хвальбу.- делайте воздАй как хотите)))
Я так сознательно добавила в последнюю строку: "Осень квасим", чтобы споткнуть этот ритм желейный.
Короче, я запоминаю Ваше стихо.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-03 02:13:58

Отзыв к стихотворению: Звезда солдата. Цикл о ВОВ

Мне ли это не понять?
Когда пришлось повоевать,
Ещё и главного не рассказал,
Как на востоке воевал. *yes*

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-02 22:02:38

Отзыв к стихотворению: Беспечность

:-) А почему в дороге не послушать "Домой" или "Пердуна", как ента физа? :-) :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-02 21:43:43

Отзыв к стихотворению: Беспечность

Алекс наверно твоя любимая музыка Сектор газа и Красная плесень :-)

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-02 20:48:19

Отзыв к стихотворению: Зима, 1 - декабря!

Трубецкой Ляпис! Пиши свои выкрики на своём месте, знай своё место!..(у параньки) :-))) :-))) :-D

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-02 20:03:28

Отзыв к стихотворению: Колымская романтика

Ляпис - Фуфин! Да не испугался я твоих припарок и даже более того, рад временами вертаться к твоей морде из палаты № 6. %-0 :-))) :-Р :-D

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-02 19:19:54

Отзыв к стихотворению: Зима, 1 - декабря!

Алекс он видимо своим видом показал что оцепенел от счастья прочитав твои строки, мне они тоже ндравяца и я взмахну чердаком как Казлодоев из Бриллиантовой руки.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-02 13:11:49

Отзыв к стихотворению: Колымская романтика

Это ты говнишь, рифмуя взгляды - годы, -- гады - роды да и советы я от твоей нифильной рожи услышал первый, так что теперь припарки хоть дохлый ты хоть воскрес будешь получать регулярно.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-02 13:01:55

Отзыв к стихотворению: Ведьма

Сульпиридим Алекс? сколько же вас шалуняр по свету белому? :-)

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-02 12:13:51

Отзыв к стихотворению: Зима, 1 - декабря!

:-) Александр, а что ты хочешь сказать этой рожей??? :-) Типа тупо написано или что-то ещё? Благодарю за внимание, брат.

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-02 11:59:31

Отзыв к стихотворению: Колымская романтика

Ляпис, чего ты опять говнишь про критику? Опять мухи с котлетами. В Магадане я не сидел, а работал и жил со своей семьёй с 85 по 95 годы. За 10 лет кое что видел и знаю, поездил по бывшим зонам, у меня на участке работали освободившиеся. К стати, в Магадан нет до сих пор железной дороги - самолёт, "зимник" или море до (от) Ванино. И советы мне твои как мёртвому припарки. Чирий на жопе, пля!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-02 10:31:29

Отзыв к стихотворению: Зима, 1 - декабря!

*yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-02 02:30:35

Отзыв к стихотворению: За далью...

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-02 02:28:36

Отзыв к стихотворению: Три дороги...

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-02 02:26:48

Отзыв к стихотворению: Круги на воде

:-D

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-02 02:23:31

Отзыв к стихотворению: Кукушечка

Приходим на опушечку,
Зовём свою кукушечку
И бесконечно долгое мы слушаем КУ-КУ!..
Потом в траву зелёную
Мы падаем влюблённые
И наши стоны страстные слышны на берегу!
:-D :-D :-D :-D :-D

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-02 02:15:02

Отзыв к стихотворению: Виртуальная верность

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-02 02:13:10

Отзыв к стихотворению: Любить тебя...

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-02 02:06:45

Отзыв к стихотворению: Дочь Сатаны

Милая женщина будь благосклонна
И приоткрой свой алькоф,
Разве не видишь,стоит под балконом
С лестницей Алекс Тенькофф!
:-) :-) :-) :-D :-D :-D

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-02 01:52:28

Отзыв к стихотворению: В межсезонье не грусти

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-02 01:47:55

Отзыв к стихотворению: Колымская романтика

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-02 01:45:21

Отзыв к стихотворению: Зима, 1 - декабря!

:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-01 16:07:41

Отзыв к стихотворению: Колымская романтика

и ты ещё пытаешься кого то критиковать, сиделец Петро подробно объяснит тебе как он "чалился" в Усть - Камчатске, который непонятным образом оказался на Колыме, хоть с ним связи не теряй *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-01 16:02:25

Отзыв к стихотворению: Колымская романтика

Не дай вам Бог побывать на Колыме.
Колыма, Колыма-чудная планета,
Двенадцать месяцев зима,
Остальное лето. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-29 17:11:14

Отзыв к стихотворению: В межсезонье не грусти

Выложил бы первых два двустрочиЯ остальное не менял ни кто... Эх Алекс всё же ты обиделся :-)

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-11-29 10:46:11

Отзыв к стихотворению: В межсезонье не грусти

Ириш, а как такой вариант:
В межсезонье не грусти да не плачь на кухне,
Ты орешки похрусти – губы не опухнут.

Восхваляй свою судьбу, не ломая копья,
Воздай Господу хвальбу – веришь? - помер чтоб я.

Тараканов убивай – навали им дусту,
Кошку малость поласкай и не верь искусству!

Панталоны не теряй - подтяни резинку!
Вечерами намывай – ты свою "звездинку"!

А когда пойдут снега – зеркалами лужи,
Не бросайся ты в бега – будем бить баклуши!

Не Джульетта ты давно, чтобы верить чувству,
Собери ты с ранок соль, да заквась капусту!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-11-29 06:26:57

Отзыв к стихотворению: В межсезонье не грусти


В межсезонье не грусти и не плачь на кухне,
Боль орешком прохрусти – пред - виденье лунье!

Восхваляй судьбы ломоть - не ломая перья,
Воздавай хвальбы судком – за глоток с похмелья!

Тараканов убивай – сочный пряник дусту,
Кошку чёрную ласкай, красную - искусству!

Панталоны: логос, мысль - подтяни резинку!
Вечерами мой капот. В зеркало - звездинку.

А когда пойдут снега –буйволиным - лужи,
Не бросай меня, в бегах, в саночках - баклуши...

Не Джульетта ты давно. Полюбил изрядно.
Нос Лауры - Сирано. Осень квасим. Сладкую в Отрадном...

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-28 23:19:58

Отзыв к стихотворению: Дочь Сатаны

Немножко с грубым юмором. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-28 23:15:53

Отзыв к стихотворению: Виртуальная верность

Мне понравилось, немножко подправить
и будет класс. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-11-28 22:46:24

Отзыв к стихотворению: Кукушечка

Хозяин тайги, что ли? Красноты ты навалил? А насчёт глаголов - это не красит стих, если эти рифмы натянуты, а если это исходит из сути - это приветствуется и часто украшает стих. Я рад, что такой ПИИТ не нашёл ничего более существенного. Спасибо за красноту, разделяй и властвуй. ЖИВИ,А я уйду, нет желания и сил с борзотой бодаться.

1 ... 11 12 13 14 15 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта