Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 459


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-02-17 23:33:56

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ ПСАКИ.

Вот у Вас, сударь, как раз банально через физиологию, даже зная(!) до подробностей школьные годы и "глубину" души не уважаемой героини, приглашать ее в шалаш.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-17 22:52:12

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ ПСАКИ.

В мой рассказ ты мне поверь,
Сделал нам Обама-Кер, страховка,
Но сломался тот барьер,
Получили мы Обама-ХЕР. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Красное  Лето
Дата: 2015-02-14 23:27:01

Отзыв к стихотворению: Кто живой, а кто мёртвый..?

кулак молоток

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-14 22:56:02

Отзыв к стихотворению: Кто живой, а кто мёртвый..?

ЕСЛИ ВОДКУ ТЫ НЕПЬЁШЬ,
ГДЕ СТИХИ ТОГДА БЕРЁШЬ? :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-02-14 22:34:47

Отзыв к стихотворению: Кто живой, а кто мёртвый..?

Все мы в этом грешны - каждый по своему. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-01-25 19:24:13

Отзыв к стихотворению: Хулиган

Правильный и хороший стих,
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-01-25 18:38:31

Отзыв к стихотворению: Хулиган

Мне читать не приходилось. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-21 03:08:58

Отзыв к стихотворению: Вечное

Волнующе. :-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-21 03:06:40

Отзыв к стихотворению: С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ И ЧИТАТЕЛИ!!!

Душевно. :-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-21 03:04:23

Отзыв к стихотворению: Когда - нибудь...

Желаю добраться. :-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-21 03:02:21

Отзыв к стихотворению: Вороньё

Кошмар! *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-21 02:57:42

Отзыв к стихотворению: Ночное и страшное...

Бедная женщина. :'(

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-21 02:50:32

Отзыв к стихотворению: Готовность к смерти

Третью мировую не надо! :'(

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-21 02:46:57

Отзыв к стихотворению: Чёрный конь

Интригующе. :-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-21 02:44:47

Отзыв к стихотворению: Конспект по Евангелию от Иоанна гл.2

Захватывающе. :-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-21 02:41:15

Отзыв к стихотворению: Конспект по Евангелию от Иоанна гл.3

Интересно! :-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-01-19 02:49:16

Отзыв к стихотворению: Конспект по Евангелию от Иоанна гл.3

Одно из всех плохих чудес,
Что по земле гуляет бес,
М безобразия творит,
И бесью верность он хранит. *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-01-18 21:45:15

Отзыв к стихотворению: Готовность к смерти

По сути нет разницы: сегодня или завтра, или через 10 -20 лет ласты склеить. Что это меняет и, главное, что толка от меня? - если на сегодня я ни хера не сделал для человечества, то и в ближайшие десять лет ни хера не сделаю, ибо ТЯМУ не хватает!!! А чего напрасно небо коптить?! ДАЁШЬ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ!!! Одни паразиты живут на земле!!! :-D :-)))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-01-18 20:17:30

Отзыв к стихотворению: Готовность к смерти

Что вам скажу, вы мне поверти,
Не надо быть готовым к смерти,
Время то само придёт,
Тебя смерть сама найдёт.
И ни какие очищения,
И ни какие там мольбы,
Не дадут облегчения,
И не уйдёшь ты от судьбы. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-01-18 20:07:30

Отзыв к стихотворению: Чёрный конь

Всё опять в свои вернётся,
конь этот мимо принесётся. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-01-14 22:12:50

Отзыв к стихотворению: Над могилою любви.

Не хочу чтоб так погано,
Проходили день за днём.
И сдаваться я не стану.
Зачем тлеть? Сгорю огнём.
(Хоронить любовь не стану,
Лучше с ней сгорю огнём).
Мне кажется, что Ваши строчки написаны с иронией. С Екатериной согласен, читается легко. Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-01-14 17:24:16

Отзыв к стихотворению: Над могилою любви.

Прекрасно и легко читается, спасибо Алекс

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2015-01-14 16:50:36

Отзыв к стихотворению: Над могилою любви.

ахх страшно даже как то *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-01-14 14:00:03

Отзыв к стихотворению: Кукушка хвалит петуха...

Александр, Вы тоже когда-нибудь, возможно, доживёте до почтенного возраста. Не надо сравнивать хрен с пальцем. %-0

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-14 13:40:08

Отзыв к стихотворению: Над могилою любви.

*yes* Николай Михин2

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-14 09:49:35

Отзыв к стихотворению: Кукушка хвалит петуха...

А Пети что же в списке нет?
В его зашёл бы кабинет! :-D

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-14 07:55:36

Отзыв к стихотворению: Это была Не Любовь...

Да уж! Взгляды лица - это сильно! До дрожи, до вращения в гробу.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-14 07:50:04

Отзыв к стихотворению: Про пиита А.Пёрни,с...

А глаза добрые-добрые...
Хороший нейтралитет. Просто очередная провокация конфликта с привлечением публики. Ату его!
P. S. Я его не люблю тоже и что?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-14 07:46:34

Отзыв к стихотворению: Кукушка хвалит петуха...

Не копайте, да не копаемы будете.

Он мою защиту разрушает
Старую индийскую в момент.
Это смутно мне напоминает
Индо-пакистанский инцидент.

Все эти подсчёты глупость неимоверная. Ибо наличие на сайте множества ХОРОШИХ поэтов, пишущих ХОРОШИЕ стихи, предполагает написание отзывов им. А если при этом у них этих стихов много? Ergo, и отзывов будет много.
Quid erat demonstrandum!!!
Пишите сами хорошее, а не ищите чёрных кошек в тёмных комнатах, тем паче, что их там НЕТ!

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-01-14 05:10:38

Отзыв к стихотворению: Кукушка хвалит петуха...

Петро, я не следователь и не могу, да и не хочу, копаться в этом дерьме. Я написал то, что очевидно. *yes*

1 2 3 4 5 6 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта