Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 459


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-23 13:59:26

Отзыв к стихотворению: Виртуальным красавицам и Светику Ж.

На Жёлтый свет потянуло?
Лучше на железном коне. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-23 12:46:55

Отзыв к стихотворению: Всё мерзко, пакостно...

Ни куда не денешься,
Жил страдал и будешь жить,
Только немного переменишься,
По другому будишь говорить. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-23 11:19:34

Отзыв к стихотворению: Бедные Йорики

Тебе надо решить,
Будет ли она грешить? *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-22 23:25:08

Отзыв к стихотворению: Возжелаю красивую...

Прекрасно, а вот быть рогатым козлом,
это уже много. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-22 14:45:24

Отзыв к стихотворению: Прыжок с парашютом.

Полёт свободный,
Воздух чист,
Ты бесподобный,
Парашютист. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2014-12-21 20:28:11

Отзыв к стихотворению: Законы Колизея

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-21 18:52:21

Отзыв к стихотворению: Законы Колизея

Я на себе чувствовал это,
Как штрафовали ни за что поэта.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-21 17:17:10

Отзыв к стихотворению: Законы Колизея

*yes*

Отзыв добавил(а): Побежимов  Вениамин
Дата: 2014-12-21 15:49:02

Отзыв к стихотворению: Законы Колизея

Пинаты или же пенаты? Срубили поэта? Последний катрен,
Опять же заставляет напрягаться в недоразумении...
Хорошее напряжение в стихе, но исполнено в торопях,
на мой взгляд...

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-18 17:25:23

Отзыв к стихотворению: СВЕТИКУ ЖЕЛТОВОЙ С ЛЮБОВЬЮ.

адр#ti-poet/stih.php?b=295854

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-14 00:13:52

Отзыв к стихотворению: 015.Вся жизнь в пути

%-0 %-0 %-0

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-14 00:01:10

Отзыв к стихотворению: 015.Вся жизнь в пути

А вот это ты зря.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-13 22:37:47

Отзыв к стихотворению: 015.Вся жизнь в пути

Панк-рок, только не с гуцульскими перлами.

"В вагоне еду не спеша" - допустим, но не спеша идёт сам вагон, хотя, в электричках, нет-нет, попадаются неспешные инвалиды с кружками в колясках.

"Вокруг смотрю, трава пожухла,
Прилёгла, силы потеряв,
Я одинок, свеча затухла,
И плачу, голову убрав" - жара. Особенно с убирающейся головой.

"Мне слёз не нужно состраданья,-
Мне легче сразу умереть" - да ну нафиг, видали и не таких, один третий год "умирает", другой слюнявит жилетку за жилеткой, не прося сострадания.

"Мозги упрямые патлаты" - с этого и нужно было начинать. Какого хрена я здесь вообще время теряю.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-13 18:42:58

Отзыв к стихотворению: СВЕТИКУ ЖЕЛТОВОЙ С ЛЮБОВЬЮ.

:'(

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-13 09:03:00

Отзыв к стихотворению: Конспект Евангелие от Иоанна. гл. 2

Хотя, проблемы с хреном скоро у тебя начнутся за твой красный палец. Аминь.

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-13 08:56:50

Отзыв к стихотворению: Конспект Евангелие от Иоанна. гл. 2

Тебе попи.деть охота или что? Не ндравится - не ешь. А исправлять весь Евангелие, написанный когда ты под стол ходил я не собираюсь. ТЫ ЛУЧШЕ К ИОАННУ ОБРАТИСЬ, ведь он творил, а я его "конспектировал", стараясь ни хрена не менять и так, как понял я эту сказку про Иисуса. Возьми Евангелие и изучи Первоисточник и попробуй написать по-своему и лучше. Может наш Гундяев поощрит тебя САНОМ. Какие проблемы? Не всяк истина, что видит и воспринимает Луцко Е. "Не суди, да не судим будешь". И не выступай на такие произведения, а то шишка стоять не будет. Клянусь. Аминь.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-13 07:55:05

Отзыв к стихотворению: Конспект Евангелие от Иоанна. гл. 2

Что вижу, то говорю - и не более того.
Вселенского... я даже на деревенского не замахиваюсь.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-13 04:16:55

Отзыв к стихотворению: Конспект Евангелие от Иоанна. гл. 2

Автор: Тенькофф Алекс
Дата публікації: 2014-12-12
Розділ: релігійні вірші
Конспект Євангеліє від Іоанна. гл. 2

Конспект написаний для простоти первинного прочитання Євангелія.
Для поглибленого розуміння - необхідно звернутися до Першоджерела.

Продовження. Початок див. У Гл.1.

Г Л А В А 2.

а) Весільний бенкет.

Пішли нести любов між усіма:
Ісус з сім'єю, учнями ...
І в Галілею, до міста Кан
Прийшли, як Бог їм покарав.
Любові там дзвін, і пісень ліра,
І стіл з едою серед бенкету ...
Учні і мати з Христом, -
Все там сиділи за столом ...

Раптом ізошло нанівець вино,
Не надто добре воно ...
Судин шість стояло там,
Ісус сказав своїм друзям,
Щоб їх наповнили водою, -
Колодязь був там за стіною ...
Він перетворив її вино,
І було добре воно, -
То було перше з чудес,
До Христа був віри перевагу.
Пішов Ісус в Єрусалим, -
Учні всі разом з Ним ...

б) Очищення Святилища.

І мати, друзі всі були там,
Зайшли всі разом в Божий Храм:
У ньому торгувалися і змінювалися,
Бики ревли, все лаялися, -
Там стадо мекала овець
Бродило ... О, Божий Дім! О, Боже, Отче!
Ісус з мотузок батіг пов'язав,
Овець, биків Він виганяв,
Монети ревно кидав, -
Те Божий Дім Він захищав ...
"Не знаємо ми твоїх витівок!" -
Кричав Ісусу юдей,
Ти покажи Знаменье нам! .. "
"Зруйнуйте самі цей Храм! -
І за три дні Я відновлю:
Батька Я знаю і люблю! "-
Відповів їм Ісус, а Сам
Мав на увазі ні будинок, ні Храм,
Але тіло мертве своє,
Розп'ятим на Хресті Його,
Воскреслим ж у Великодній День, -
У відповіді тому була твердіння.
Що навряд чи зрозумів іудей,
З порочним помислом ідей.

В Єрусалимі паски дні,
Друзі всі разом провели.
Ісус людям не довіряв:
Людей Він знав, і розумів
Не по словах їх, - Він же Бог!
І отже всіх Він більше міг:
І оцінити, і розгледіти, -
Гріховного життя людей побачити.

Продовження див. У Гл.3.

© Copyright: Алекс Тенькофф, 2012
Свідоцтво про публікації №112042005854
:-)

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-13 00:30:01

Отзыв к стихотворению: Конспект Евангелие от Иоанна. гл. 2

Не надо ставить из себя вселенского поэта. *not vandalize* :-D

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-13 00:19:44

Отзыв к стихотворению: Конспект Евангелие от Иоанна. гл. 2

Огрызайся аккуратнее, чудик - забанят.

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-13 00:02:45

Отзыв к стихотворению: Конспект Евангелие от Иоанна. гл. 2

Да я засранцев и не послушаю и тоже объяснять не буду. Посмотри на свой кривой в штанах! :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-12 23:02:06

Отзыв к стихотворению: Конспект Евангелие от Иоанна. гл. 2

Кривой "там-там" какой-то. Объяснять бесполезно, раз до сих пор выставляете.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-12 22:47:33

Отзыв к стихотворению: Конспект Евангелие от Иоанна. гл. 2

И Алекс был на пиру том,
И наигрался тем вином,
Теперь, когда он пишет,
Христа слова он слышит.
Не укради, не убивай,
Уж винца лучше наливай. *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2014-12-12 21:39:14

Отзыв к стихотворению: ПЕТЬ ЛАЗАРЯ.

Зря обижаешь скорпионов. :'(

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-12 06:03:05

Отзыв к стихотворению: ПЕТЬ ЛАЗАРЯ.

Хорошо друг мой,
Ты мне Лазаря не пой,
Всех проблем нельзя унять,
Но что то можно и понять. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2014-12-11 21:58:31

Отзыв к стихотворению: НИКОГО НЕ ХУЛЯ...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-11 15:05:08

Отзыв к стихотворению: СИЖУ Я В ХОЛОДИЛЬНИКЕ,(М.Марусину)

Спасибо, воздержусь - вы абсолютно не в моём вкусе.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-11 09:16:32

Отзыв к стихотворению: ЗНАМЕНИЕ - 2

Я видел чудное мгновенье,
Ко мне пришло само ЗНАМЕНИЕ,
Его прислал сам Бог,
И дал мне пояснение,
Чтоб я сам себе помог,
Он это всё давно решил,
Чтоб я жил и не грешил,
А если буду я грешить,
Он может рая меня лишить,
И попаду я прямо в ад,
Лопатой черти дадут под зад. @}->-- *GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-11 08:28:38

Отзыв к стихотворению: НИКОГО НЕ ХУЛЯ...

Коровичев Сергей - Суй Кичев- ...! Ты ранцы не попутал, хрен с горы Арарат???
А потом, я уже за твой упокой выпил, а ты воскрес в личине Кичева Суя. (китаец или японец?). Вот же твоё посмертное письмо:::
ti-poet/stih.php?b=295409

"КУЧЕРУК, ТУМАНОВ, НОВОВАЛЕРСКИЙ
И прочие сиреневые капельки Вам, милее, чем мой умный юмор. Дышите смрадом, Гаспада!
А я просто умру. Знали бы вы, как мне жаль... "
___________________________________ *stop*

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-11 08:14:27

Отзыв к стихотворению: СИЖУ Я В ХОЛОДИЛЬНИКЕ,(М.Марусину)

Михаил, а как насчёт удовольствия с резиновой бабой,
а то жизнь к закату, а не попробовал??? А с другой стороны и хорошо, что дети не рождаются: не надо предохраняться и хватит нищету разводить.
:'(

1 ... 7 8 9 10 11 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта