Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Аль Фернис



Всего отзывов получено: 218


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-25 03:17:54

Отзыв к стихотворению: Мне нравится..

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2014-12-24 01:16:53

Отзыв к стихотворению: Бледнолицый..

К нам приедет бледнолицый, чтоб допортить результат.
Полетит обратно обратно птицей вспоминая русский мат.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-23 23:46:20

Отзыв к стихотворению: На зачистку Фашиков.. Текст.

Ты думаешь, китайские кадила легче? :)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-23 23:45:23

Отзыв к стихотворению: На зачистку Фашиков.. Текст.

самоущипнулся - жив пока

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-23 22:55:45

Отзыв к стихотворению: На зачистку Фашиков.. Текст.

это для связки слов из песни Новикова, "Похороны Абрама".... где Мишель? как теперь моя командировка в Китай?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-12-23 22:44:23

Отзыв к стихотворению: На зачистку Фашиков.. Текст.

чс - чрезвычайная ситуация
чеченский след
член совета
чувство справедливости
чешское светлое
четвёртый сет
чёрный сапог
черничный сок
чудо-сеялка
честный селянин
чемодан стандартный

сп - силовой пункт
серый плащ
слёт пионеров
салат помидорный
секс подъездный
Санкт-Петербург
сыр пармезан
стая пингвинов
семя перца
сухой паёк

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-23 22:26:37

Отзыв к стихотворению: На зачистку Фашиков.. Текст.

Евонный брат в Москве имеет степень,
Но не имеет надлежащий вид. Человек печатался в изданиях и мы как добропорядочные граждане должны брать пример с таких поэтов а не хулить их... Привет АльФ.



Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-22 23:11:50

Отзыв к стихотворению: Выносливость.. - растексТЫ..

Хех, бабуля плохого не посоветует

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-22 23:01:19

Отзыв к стихотворению: Выносливость.. - растексТЫ..

Фернис ! Плин , как же я тебя обожаю! Саш, хочу все твои растексты в одной книге. И не вздумай больше удаляться!

Отзыв добавил(а): Хемерова  Галина
Дата: 2014-12-22 07:17:04

Отзыв к стихотворению: Язык не водит в Киев....

" Ошибки любят трусов. И поощряют асов..." - очень сильно и верно сказано! :-)

Отзыв добавил(а): Смертный  Чубук
Дата: 2014-12-21 19:42:57

Отзыв к стихотворению: Каждый уничтожен...

Утонул в глубине стиха *GOOD*

Отзыв добавил(а): Смертный  Чубук
Дата: 2014-12-21 19:34:46

Отзыв к стихотворению: Экзамен Гороха..

Класс, стил чувствуется.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-20 23:09:17

Отзыв к стихотворению: Каждый уничтожен...

Не АльФ, лучше не говори... - потом сюрприз будет (хрю)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-20 22:38:12

Отзыв к стихотворению: Каждый уничтожен...

сле-га́

Существительное, неодушевлённое, женский род

Отзыв добавил(а): Березкина  Лана
Дата: 2014-12-18 10:21:32

Отзыв к стихотворению: Отвлекающее..

А у меня когнитивный диссонанс вызвала строчка: "Свободных нет, они - наперечет". Так есть или совсем-совсем можно разочароваться в том, что мы чем-то можем сами управлять?

А бытовой уклад бывает опаснее девятого вала. Для чувств. Это я о своем, о личном, о пронявшем...

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-12-18 03:43:16

Отзыв к стихотворению: Жизнь - игра..

))) одни умрут, другие приедут. Пока так.

Отзыв добавил(а): Березкина  Лана
Дата: 2014-12-18 02:22:09

Отзыв к стихотворению: Другим - клёво!

Мне всегда нравится, если можно найти несколько пластов смысла. И отсылки к образным сравнениям - исторических, профессиональных или просто воровских.
Варвары - не вандалы, это просто особый род воинов, и, отнюдь, не второго сорта, как бы нам это не пытались навязать.

Отзыв добавил(а): Рваный  Почерк
Дата: 2014-12-17 23:42:50

Отзыв к стихотворению: Отвлекающее..

Молодец! Очень приятная строка.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-12-17 19:28:54

Отзыв к стихотворению: Отвлекающее..

Мы – узники придуманных Бастилий,
И замок Иф готовит каземат
В краю садов, дворцов и лилий
За то, в чем каждый тайно виноват. )


Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-12-17 16:35:14

Отзыв к стихотворению: Невинное вредительство - Даун версия..

*yes*

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2014-12-17 09:04:20

Отзыв к стихотворению: Отвлекающее..

ИНТЕРЕСНО ЧТО ЗА ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ ВЛОЖЕН В ЭТИ СТРОКИ ??? :-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-17 08:44:47

Отзыв к стихотворению: Невинное вредительство - Даун версия..

Удивительно самокритично!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-12-17 00:29:37

Отзыв к стихотворению: Отвлекающее..

Трогательная фантастика.)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-16 23:44:35

Отзыв к стихотворению: Отвлекающее..

А мне про измазанные фонари понравилось! Сань, привет! :-)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-12-16 23:22:11

Отзыв к стихотворению: Отвлекающее..

хороший стих, действительно.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-12-16 23:18:50

Отзыв к стихотворению: Отвлекающее..

Аль, после творческого отпуска на сайте ты стал намного понятней в рассуждениях. *GOOD*
"Мы – узники придуманных Бастиллий" - это вряд ли ново, но впечатляет. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-12-16 23:03:26

Отзыв к стихотворению: Другим - клёво!

Клёво! *GOOD* Хоть ты и зубаст.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-16 23:00:05

Отзыв к стихотворению: Другим - клёво!

Право на корягу всегда должно наличествовать! *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-16 22:38:40

Отзыв к стихотворению: Другим - клёво!

У беды есть хорошая рифма...
Я стараюсь не тратить рифмы на отзывные экспромты..!
А опус понравился, и копаться в мелких шероховатостях текста нет охоты!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-16 22:06:56

Отзыв к стихотворению: Другим - клёво!

Мне стало клёво от прочтения сего! *GOOD*

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта