Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Васильев Андрей



Всего отзывов получено: 17


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-30 07:38:42

Отзыв к стихотворению: Нелюбимое

ничего...

Отзыв добавил(а): Врублевский  Игорь
Дата: 2010-02-17 08:23:27

Отзыв к стихотворению: Не ждите

очень понравилось. пусть и повторяются начальные строчки, но в целом очень красиво.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-16 22:53:14

Отзыв к стихотворению: Не ждите

Намного лучше,рада адекватному отношению...Думаю зайду к Вам ещё...Вы-Молодец!А за стремление быть лучше дважды молодец!!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-16 19:56:28

Отзыв к стихотворению: Не ждите

Не имею привычки отвечать на грубости,но всё же...
Отзывы существуют не только для того,чтобы написать:"Понравилось!"или"Не понравилось",я думаю любому не глупому человеку интересно знать где он совершил ошибку(чтобы исправить её),или что особенно произвело приятные впечатления(чтобы знать,что это действительно хорошо)...И так отвечать "Пошли все...."-зачем вообще публиковать свои произведения здесь,если такое неадекватное мнение,всё мы разные люди,разные мнения-это хорошо!!
По поводу произведения:Не понравилось-рифма"страх-стоять";немного теряется ритм.Понравилось:Тема,её раскрытие,читала с интересом.Понравились приведённые примеры,страха,дороги,любви...На мой взгляд плюсов больше,чем минусов.Удачи,Автору.
Андрей,если Вы придерживаетесь мнения Антона,напишите мне сообщение и я удалю свой отзыв...

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-16 16:00:42

Отзыв к стихотворению: Не ждите

Мысль хорошая, но рифма оставляет желать лучшего

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-16 15:36:12

Отзыв к стихотворению: Весной припёрло...

Водку с утра? Лучше замените на "пиво".

Отзыв добавил(а): Павлов  Алексей
Дата: 2010-01-23 04:41:47

Отзыв к стихотворению: Моя мечта (шутка)

Мечты после поллитра частенько превращаются в реальность!

Отзыв добавил(а): Покромкин  Вячеслав
Дата: 2010-01-20 09:25:26

Отзыв к стихотворению: Моя мечта (шутка)

Забавно!

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-19 21:09:15

Отзыв к стихотворению: Мой Ангел.

Очень хорошее стихотворение!В таком состоянии бывает практически каждый из нас!Это жизнь!Но я желаю счастья!

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-18 17:24:32

Отзыв к стихотворению: Нелюбимое

Сейчас всё лечится!Главное знать у кого лечить!Всё явление временное!Плохо бывает у всех!Но надо знать,что всё будет хорошо! Я дуаю.что со временем
Вы напишите в другом настроении в радостном!

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-01-18 04:36:24

Отзыв к стихотворению: Унижение

Близкое мне по духу и написано прекрасно. Мне понравилось=)

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-17 21:25:00

Отзыв к стихотворению: Три беды

Духовные муки описаны очень точно.Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-17 21:13:53

Отзыв к стихотворению: Унижение

интересно

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-17 21:06:20

Отзыв к стихотворению: Унижение

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Земцов  Юрий
Дата: 2010-01-17 18:56:42

Отзыв к стихотворению: Мой Ангел.

Ты извини что я пишу,
Забыв про ссору и разлуку,
Своим письмом я рассмешу,
Тебя, похожую на Буку.

И далее - продолжайте...

Отзыв добавил(а): Земцов  Юрий
Дата: 2010-01-17 18:37:04

Отзыв к стихотворению: Я не старик!

Последние 4 строки удались и похожи на стих, если убрать слово "совсем". Всё остальное надо подтягивать до уровня последних строк.

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-01-17 17:29:53

Отзыв к стихотворению: Зависть белая.

Отличная задумка и воплощена она просто замечательно!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru