Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Светлова Елена



Всего отзывов получено: 929


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-10-09 08:17:54

Отзыв к стихотворению: Рассказ рыбака

Если "друг" оказался вдруг - и не друг и не враг, а так!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-10-06 13:25:45

Отзыв к стихотворению: Хочу крылья

Осень без грусти не бывает, обязательно распогодится, потеплеет! *good*

Отзыв добавил(а): Рузанова  Виктория
Дата: 2017-10-05 23:30:45

Отзыв к стихотворению: Хочу крылья

Рекомендую. Пусть у Вас всё сбудется))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  Виктория
Дата: 2017-10-05 23:28:17

Отзыв к стихотворению: Хочу крылья

Хорошо. Есть образ. И ему веришь - этому образу. Немного надрывно. Но это оправдано. Спасибо. я редко теперь бываю здесь. Но рада, что зашла.
А это - экспромтом -
"я сегодня обрела
два крыла...
Застилала небо мгла.
Но я смогла..."
Теперь вот решила сделать из этого новый текст. Спасибо Вам. И - удачи !

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2017-08-19 22:40:47

Отзыв к стихотворению: Весеннее

Прогнала злую зиму красавица весна. Вошла в свои владения и правит там она. Люблю пейзажную лирику. Спасибо, Елена! @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-08-18 21:03:36

Отзыв к стихотворению: Мне холодно

По-моему, это про кризис среднего возраста. Это просто нужно пережить))) Всё обязательно наладится *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-08-18 15:53:54

Отзыв к стихотворению: Мне холодно

Красивые стихи, но холодом как веет...
Ты жди Елена, найдется кто согреет!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2017-08-18 10:48:02

Отзыв к стихотворению: Мне холодно

Светлана, да мы ж с Вами стрельцы. А наша братва просто так не сдаётся... Пожалуйста носик к верху и у-уперёд к преодолению преград и поиску своего счастья. У Вас обязательно всё получится. Я этого очень хочу !!! И старайтесь не акцентироваться на происходящем в округе.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-08-17 21:44:29

Отзыв к стихотворению: Мне холодно

Очень грустное стихотворение,Лена!
Не все такие люди, хотя конечно, многое изменилось.
Но будем верить в лучшее.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-08-17 21:43:37

Отзыв к стихотворению: Мне холодно

Пусть Надежда согреет Елену! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-08-17 20:55:08

Отзыв к стихотворению: Мне холодно

Да, чтение морали убивает веру в чудеса! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-04-13 12:45:03

Отзыв к стихотворению: Не верь поэту

Ну если в этом мире не верить поэтам, тогда кому же вообще верить....

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-04-13 12:26:26

Отзыв к стихотворению: Не верь поэту

Поверить можем мы поэту, ведь верим в то, во что хотим мы сами верить!

Отзыв добавил(а): Евсеенков  Иван
Дата: 2017-04-12 22:58:48

Отзыв к стихотворению: Не верь поэту

"Бушуют волны, ветер свищет и мачта гнется и скрипит.. " :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-04-02 09:09:27

Отзыв к стихотворению: Моя душа сегодня плачет

Весна на север припоздала: который день стоит зима... @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-04-01 18:22:42

Отзыв к стихотворению: Моя душа сегодня плачет

Придёт, Лена весна и на Север, у нас на юге тепло тоже запоздало, но сейчас почти что лето. @}->--

Отзыв добавил(а): Урванцева  Елена
Дата: 2017-03-30 22:38:45

Отзыв к стихотворению: А ведь Весна уже

Стихотворение сильной женщины.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-03-30 17:34:33

Отзыв к стихотворению: А ведь Весна уже

Гром гремит, а совсем не страшно. Весною всё по силам! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-03-30 17:07:40

Отзыв к стихотворению: Перевал

Картина прямо пред глазами, так нарисовала ты её, Лена! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2017-01-16 14:16:07

Отзыв к стихотворению: Святочные гаданья

Эх, посмотреть бы, где теперь валенки с крылечков кидают!
:)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2017-01-12 20:51:17

Отзыв к стихотворению: Святочные гаданья

Очень красиво. Коротко и точно, в стиле традиций. Легко читается.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-01-12 17:41:53

Отзыв к стихотворению: Святочные гаданья

Замечательно. Юность вспомнилась)) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-01-12 13:05:35

Отзыв к стихотворению: Святочные гаданья

Помнится и мы гадали, всё так. Гадания не всегда, но сбываются. @}->--

Отзыв добавил(а): Гавриил  Игрев
Дата: 2016-12-25 23:33:44

Отзыв к стихотворению: Ветер-буян

Если крыши дома грочут,
Ветры не погоду прочут,
Пусть стихи пэты строчут,
Куры же без перьев квочут... @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-12-25 20:15:59

Отзыв к стихотворению: Ветер-буян

Ветер угомонится,душа успокоится @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-12-25 20:11:48

Отзыв к стихотворению: Хмуро. Не видно небес

Не позовешь,не отзовутся. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-25 18:42:33

Отзыв к стихотворению: Хмуро. Не видно небес

Можно почувствовать себя одиноким, но пусть это будет только сном.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-25 18:40:26

Отзыв к стихотворению: Ветер-буян

Такие ветры - это страшно, правда они быстро проходят.
Хорошо сказано - по-нашему.

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2016-12-25 17:01:41

Отзыв к стихотворению: Моя душа

Душа-самое ценное, согласна с тем, что не надо забывать о земле,ибо она дает нам возможность мечты.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-24 17:32:35

Отзыв к стихотворению: Всё чаще мне снится....

Лена, а мы в него возвращаемся с нашими малышами, детство и сейчас с нами! @}->--

1 2 3 4 5 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта