Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Светлова Елена



Всего отзывов получено: 933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-08-26 19:31:33

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ

А рифма где, Паниковский?

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-08-26 18:54:49

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ

Я тоже согласен с автором,
Говорит-тетеря: " Не велика потеря.
Потому, что кроме склок у неё нет стихов.
*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-08-26 18:13:08

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ

Невелика потеря...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-26 18:07:04

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ

Да, я тоже согласна.
Это не правильно.
Стихи обязательно
Надо вернуть поэтам!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-26 18:02:38

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ

Согласен полностью!*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-08-25 14:17:26

Отзыв к стихотворению: Как дети люди

И пусть останется глубокой тайною,
Что сотворила с нами та любовь.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-08-22 22:41:08

Отзыв к стихотворению: В душе моей опустошённой

Правда у каждого своя @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-08-22 20:16:15

Отзыв к стихотворению: В душе моей опустошённой

Потянуло нас всех на сновидения. Интересно одно и то же слово во второй и четвёртой строке куплета. Чуть напоминает лимерики, но там повторная строчка пятая.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-08-22 19:27:30

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

И я хочу представить своё я,
Ведь мы с тобой есть друзья.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-08-22 19:15:01

Отзыв к стихотворению: В душе моей опустошённой

Воскресение придёт с правдой. *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-08-22 15:42:50

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-08-22 11:17:31

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-08-22 07:07:44

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Как много друзей на улице?!
Я с ними пока не знакома…
Пусть кто-то сегодня хмурится:
Дать руку ему готова...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-08-22 01:17:23

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Думаю, всё-таки друг.
Враг формируется дольше:
НУжны тут зависть, испуг,
Сразу- друзей у нас больше.
Злой- значит не всё равно,
Что там творится в округе.
Самое страшное, други,
Есть равнодушье- оно!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-21 23:25:46

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Я тоже! @}->--

Отзыв добавил(а): Алексеев  Сергей
Дата: 2015-08-21 21:58:01

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Я - точно Друг. :-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-08-21 10:52:18

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя, как прежде.

Люблю,как прежде! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-20 11:40:44

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя, как прежде.

Любовь забыть нельзя.
И к ней так хочется вернуться.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-08-20 08:54:54

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя, как прежде.

И я тоже, хотя человека уже нет в живых. И так с 23-х моих- навсегда!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-08-20 02:01:33

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя, как прежде.

Старая любовь не заржавеет.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-19 09:48:00

Отзыв к стихотворению: Снова грохот, снова порох...

Согласна я с Петром.
Все говорят, но нет в том толку,
Продолжают убивать.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-08-19 04:36:19

Отзыв к стихотворению: Снова грохот, снова порох...

Все говорят об этих сценах,
И не кто не разрешит эту проблему. *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-08-18 10:53:46

Отзыв к стихотворению: Чего - то жуткое придумала

Вот собрались обе Лены,
И стихи свои пропели,
Мне понравились они,
Пусть будут счастливы их дни.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-08-18 10:35:47

Отзыв к стихотворению: Я родилась под небом синим

Каждый должен быть патриотом своей страны,
и вести себя так чтобы не позорить не только страну
но и свою нацию. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-08-17 20:56:34

Отзыв к стихотворению: НА СМЕРТЬ ПОЭТА

Поэты гибнут молодыми, потому что не хотят приспосабливаться к окружающей их жизни, к политике и нормам поведения того времени, в котором живут. Пости всегда бросают вызов обществу. Поэтому гибнут.Сюда можно поместить ещё Мандельштама, и даже Пастернака. Не такие молодые- но однако. Также Иосифа Бродского.
Погиб позже, много ещё сделал, но какой ценой. Среди нашего поколения тоже хватает. Поэты гибнут, мечтая улучшить окружающий мир, но не всегда удаётся. К женщинам-поэтам- это меньше относится. Мы- женщины, храним свой ачаг и семью. Значит. продолжаем жить, не создавая больших проблем. А жалко! Часто не могу себе этого простить.
Лена

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-08-17 20:29:01

Отзыв к стихотворению: Я в детство убежать хочу,

Я тоже этого хочу, порою слишком часто.
Там всё мне было по плечу,
И часто возвращаюсь.
Звалася Ленкой я тогда
Иль Ленка-Одуванчик,
Жуков и бабочек пора,
И гречневой каши с мясом.
Первых открытий,
Чтения ночи напролёт,
Первых рисунков и записей,
Всего первого.
А сейчас так хочется... и занимаюсь всем этим опять.
Лишь бы ничто не мешало жить, как сама хочу и могу!

Родом из Детства

Этот луг и цветы
Из заветного дальнего детства
В тайниках моей памяти
Ярки и живы всегда.
Светлый луг... и сейчас
На него не могу наглядеться:
Через время манящ и загадочен,
Как и тогда.

Я была чуть повыше,
Пониже, а часто и вровень
Стеблям, травам, цветам
Ярким, красочным, сплошь полевым.
Мир цветущий, открытый
Казался безмерно огромен;-
Чудом виделся луг поокруг
Просто чудом живым.

Как возникло- неведомо,
Явно пришло ниоткуда.
Я не знала причин,
Не кумекала в сути вещей.
Всё входило, вползало ,
Влетало как чудо-
Чудо жизни в движеньи,
Цветущей, единой с моей.

Краски, запахи, звуки
Объёмны, пронзительно ясны:
Мухи, осы, жуки,
Разнокрасочных бабочек рой;
Их ловила ладошкой,
Подкравшись, с недетской опаской:
Снять пыльцу, потерять их полёт-
Ослепительный, яркий, живой.

Набирала жуков я в ладони
Десятками сразу:
Показать, удивиться, узнать,
Кто, какой, почему?
Ну а что не вмещалось,
Пихала я в рот –для запасу:
Всё ползут, всё жужжат...
Посчитать бы, назвать эту тьму.



Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-08-17 20:14:55

Отзыв к стихотворению: ПАДАЮТ ЗВЁЗДЫ

Падают звёзды. Пусть на счастье, а не на беду!

ЗВЁЗДЫ

Бывают
Падающие звёзды?
Ерунда!
Кусочки малые
К Земле летят,
Сгорая...
Но кажется,
Что падает звезда.
Желания свои
Мы загадаем...
Желаний много -
Падает звезда...
И чудится,
Такое раз бывает.
Её мы не увидим
Никогда:
Ищи и жди -
Сгорела, приземляясь.

А дождь из звёзд
Гуляет по Земле,
И каждый смотрит
И готов поверить,
Что чудо вдруг
Заходит через двери
Земли и исчезает
Вновь вовне.
Земля: да,
Люди верят в чудеса,
Ведь без надежды
Жить и вправду трудно...
Так пусть
На Землю падает звезда,
Дождём ложатся
Звёзды поминутно...
Январь 2013

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-08-17 20:00:33

Отзыв к стихотворению: Чего - то жуткое придумала

Я Вас прекрасно понимаю тоже, но по-другому. У меня никто из близких не умер, надеюсь и у Вас дело не в этом. В общем, по Чуковскому - для его младшей дочки Мурочки:
" Что ж ты бросила тетрадь,
Перестала рисовать?"-
" А я его боюсь!"
Надо выжить!
Здесь согласна с Ольгой Пылаевой.
Удачи Вам, Лена!
От Лены

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-17 19:46:55

Отзыв к стихотворению: Я родилась под небом синим

Лена! Я с тобой согласна. Всё правильно.
Я тоже родилась под небом синим и то, что Русская - горжусь!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-08-17 19:46:11

Отзыв к стихотворению: Любовь одна

Любовь к жизни, ко всему вокруг- одна,
Но что-то не холодная -горячая она!

1 ... 11 12 13 14 15 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта