Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Светлова Елена



Всего отзывов получено: 910


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-06-23 23:00:32

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКА

Мошкара-хулиганьё,
искусала - боль идёт.
Хорошо бы - мазаньё,
Иль на крАйняк - йод.
*yes*

А вообще не знаю, что лучше... но желаю восстановления!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-06-23 22:52:20

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКА

:-))) @}->-- :'(

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-06-23 22:26:47

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКА

:-) @}->--

Отзыв добавил(а):   Лика
Дата: 2015-06-21 22:18:23

Отзыв к стихотворению: Как объяснить, что связывает нас

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-06-21 18:27:43

Отзыв к стихотворению: До озноба сердцу больно

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-06-21 17:29:29

Отзыв к стихотворению: Как объяснить, что связывает нас

Красиво написали, Елена!
С уважением. Олег. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-06-21 09:23:33

Отзыв к стихотворению: Письмо с войны

*yes*

Отзыв добавил(а): Войницкая  Светлана
Дата: 2015-06-20 20:38:57

Отзыв к стихотворению: Все дни как янтарные чётки

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Войницкая  Светлана
Дата: 2015-06-20 20:26:09

Отзыв к стихотворению: Мой Полуостров.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Войницкая  Светлана
Дата: 2015-06-20 20:20:00

Отзыв к стихотворению: Ну зачем ты смотришь в зеркало?

*GOOD* *GOOD* *GOOD*
Очень понравилось!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-06-20 06:11:03

Отзыв к стихотворению: Пошутить то можно? (Юмор)

*yes*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-19 21:45:43

Отзыв к стихотворению: Пошутить то можно? (Юмор)

дык, это же плоско.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-19 21:23:55

Отзыв к стихотворению: Письмо с войны

Пусть наступит рассвет,
Как всегда,
И войны не будет!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-19 21:18:45

Отзыв к стихотворению: Пошутить то можно? (Юмор)

Хорошая шутка! Мне нравится! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-06-19 01:50:44

Отзыв к стихотворению: Пошутить то можно? (Юмор)

Я лучше всех стихи пишу,
Но не сравнить с Еленой,
Я себя этим не тешу,
С ними у меня нет сравненья.
Пиши Елена Флаг вам в руки,
Пиши ради счастья и ради скуки.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-06-19 00:14:55

Отзыв к стихотворению: Письмо с войны

Прямо с дачи на эту передачу,
А у меня война,
Но всё ж желаю я удачу,
Чтоб с тобой разминулась она.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-06-18 23:13:55

Отзыв к стихотворению: Письмо с войны

Если я возвращёсь,
Очепятка.
С уважением. Олег. @}->--

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-06-16 20:46:37

Отзыв к стихотворению: Жизнь поэта

Очень хорошо подметили.
С уважением. Олег. @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-06-15 22:24:02

Отзыв к стихотворению: Разве можно опять потерять

С большим чувством написано, Елена. *in love*

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-06-15 15:28:14

Отзыв к стихотворению: Вот и всё. Не будем горевать.

Красиво!!!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-14 16:33:36

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, что будет завтра

Я опять с тобою согласна!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-14 16:30:08

Отзыв к стихотворению: Вся жизнь моя, как календарь настенный

Я тоже с тобой,Елена!
А мне не приятно смотреть,
Как крестятся те,
Которые говорили,
Что Бога нет.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-14 07:26:19

Отзыв к стихотворению: Вот и всё. Не будем горевать.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-06-14 02:25:12

Отзыв к стихотворению: Вся жизнь моя, как календарь настенный

всё правильно не надо менять убеждений.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-06-14 02:23:07

Отзыв к стихотворению: Вот и всё. Не будем горевать.

Грустно от того, что навсегда детство уплывает.


@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-14 01:00:58

Отзыв к стихотворению: Берегите стариков

Возможно, я не очень внимателен. Просто вспоминаю плакат из школьной столовой: "Берегите хлеб!". Без пояснений: почему?
Призыв к действию, не подкреплённый причиной.
Далее можно пояснить что угодно, вплоть до того, что его остатками можно кормить свиней. Вы начали с лозунга, под которым указали причину.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-13 22:28:50

Отзыв к стихотворению: Берегите стариков

Я ничего не отслеживаю. Я даже Ваши стихи совсем не читаю. А вот Елены стихи читаю и имею право на своё мнение.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-13 21:32:18

Отзыв к стихотворению: Берегите стариков

Ольга, третий и последний раз говорю: не нужно отслеживать мои отзывы. Уверен, автор поняла, о чём я

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-13 18:18:01

Отзыв к стихотворению: Берегите стариков

Елена. Вы во всём правы. Надо слушать их рассказы и самим спрашивать. А вот теперь хочется спросить, да ответить некому.
Не понимаю, причём тут академики и размер пенсии?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-13 14:47:21

Отзыв к стихотворению: Берегите стариков

Сложно. Такое практическое отношение к старикам: выдаивайте информацию, пока они живы. Т.е. берегите не из уважения к старости, а потому что можете что-то от них узнать. Потому что они ещё могут быть полезны. Так можно беречь дедушку-академика с пенсией в 50 килорублей. Или бабушку со знакомствами в приёмной комиссии.
Так прочлось, Вы не дали другого шанса.

1 ... 14 15 16 17 18 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru