Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Светлова Елена



Всего отзывов получено: 918


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-14 07:26:19

Отзыв к стихотворению: Вот и всё. Не будем горевать.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-06-14 02:25:12

Отзыв к стихотворению: Вся жизнь моя, как календарь настенный

всё правильно не надо менять убеждений.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-06-14 02:23:07

Отзыв к стихотворению: Вот и всё. Не будем горевать.

Грустно от того, что навсегда детство уплывает.


@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-14 01:00:58

Отзыв к стихотворению: Берегите стариков

Возможно, я не очень внимателен. Просто вспоминаю плакат из школьной столовой: "Берегите хлеб!". Без пояснений: почему?
Призыв к действию, не подкреплённый причиной.
Далее можно пояснить что угодно, вплоть до того, что его остатками можно кормить свиней. Вы начали с лозунга, под которым указали причину.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-13 22:28:50

Отзыв к стихотворению: Берегите стариков

Я ничего не отслеживаю. Я даже Ваши стихи совсем не читаю. А вот Елены стихи читаю и имею право на своё мнение.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-13 21:32:18

Отзыв к стихотворению: Берегите стариков

Ольга, третий и последний раз говорю: не нужно отслеживать мои отзывы. Уверен, автор поняла, о чём я

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-13 18:18:01

Отзыв к стихотворению: Берегите стариков

Елена. Вы во всём правы. Надо слушать их рассказы и самим спрашивать. А вот теперь хочется спросить, да ответить некому.
Не понимаю, причём тут академики и размер пенсии?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-13 14:47:21

Отзыв к стихотворению: Берегите стариков

Сложно. Такое практическое отношение к старикам: выдаивайте информацию, пока они живы. Т.е. берегите не из уважения к старости, а потому что можете что-то от них узнать. Потому что они ещё могут быть полезны. Так можно беречь дедушку-академика с пенсией в 50 килорублей. Или бабушку со знакомствами в приёмной комиссии.
Так прочлось, Вы не дали другого шанса.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-06-13 07:58:04

Отзыв к стихотворению: Берегите стариков

*GOOD* Очень актуально!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-06-13 03:06:17

Отзыв к стихотворению: Берегите стариков

Но кое кто не думает об этом,
Мол всё давно ушло, и не зачем нам это.
А память это же, девиз,
И мы храним всё это. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-06-13 01:18:16

Отзыв к стихотворению: Берегите стариков

Елена, Вы такая молодец, что об этом написали! Спасибо Вам за эти строки! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-13 00:24:42

Отзыв к стихотворению: Разговор двух Ветеранов

Елена, спасибо, всё верно и проникновенно написали!
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-12 23:42:58

Отзыв к стихотворению: Дорога от Мариуполя до Мурманска

Вдвойне жаль тех, кому бежать некуда (.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-06-12 20:27:32

Отзыв к стихотворению: А война от меня далеко-далеко

Пишете хорошо! Тема не простая...Нельзя соврать... :-( @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-06-12 20:25:11

Отзыв к стихотворению: Я листаю орденскую книжку

Леночка! Ваша искренность подкупает! Простой язык...
Впечатление сильное! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-12 19:25:06

Отзыв к стихотворению: Я листаю орденскую книжку

Сильно!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-06-12 17:55:14

Отзыв к стихотворению: А война от меня далеко-далеко

Мы не слышим взрывов,
Но всё же многих смерть уносит,
А у стрелявших нет порывов,
Остановить, за это ведь ни кто не спросит.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-06-12 17:49:04

Отзыв к стихотворению: Я листаю орденскую книжку

Слава участникам войны.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-12 17:31:52

Отзыв к стихотворению: А война от меня далеко-далеко

Нет мира и сейчас,
Хоть мы не слышим взрывов,
Но становится страшно
И повторяются сны о войне.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-12 17:28:23

Отзыв к стихотворению: Я листаю орденскую книжку

Это свято! @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-12 07:55:54

Отзыв к стихотворению: Мадригал №2

На природе, вдали -
Дышится легче!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-06-12 07:42:12

Отзыв к стихотворению: Дорога от Мариуполя до Мурманска

Классно. Вчера ездили на рыбалку, видел у озера 5 зайцев скачущих у озера, но я не мог даже представить, что происходит с ними там на Украине на минных полях.Просто нет слов берёт за душу! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-06-12 07:42:09

Отзыв к стихотворению: Дорога от Мариуполя до Мурманска

Классно. Вчера ездили на рыбалку, видел у озера 5 зайцев скачущих у озера, но я не мог даже представить, что происходит с ними там на Украине на минных полях.Просто нет слов берёт за душу! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-06-12 03:59:41

Отзыв к стихотворению: Мадригал №2

Где песня восхищает дали,
Где нету места для печали.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-06-12 03:53:20

Отзыв к стихотворению: Разговор двух Ветеранов

Наивно. Ничего нового. Таких разговоров на каждом шагу пруд пруди. Кому нужны эти стихи ?

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-06-11 23:37:36

Отзыв к стихотворению: Мадригал (попробуем коллективно несколько? Условие под текстом)

Где каждый сноб самонадеян.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-06-11 20:47:12

Отзыв к стихотворению: Разговор двух Ветеранов

Елена.....низкий поклон Вам за эти строки.........
Дмитрий......

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-06-11 18:15:15

Отзыв к стихотворению: Разговор двух Ветеранов

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-06-11 18:01:49

Отзыв к стихотворению: Дорога от Мариуполя до Мурманска

Страшно как! :-( До слёз пронзительно! @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-06-11 09:29:23

Отзыв к стихотворению: Дорога от Мариуполя до Мурманска

Война была страшна в любые времена @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 15 16 17 18 19 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта