Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Светлова Елена



Всего отзывов получено: 918


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-12-05 23:38:53

Отзыв к стихотворению: Учиться б нам у ёлок и берёз

Так с возрастом лень выходить на улицу. В квартире тепло, а на улице вьюга. А берёзы - им что, они деревянные.

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-12-05 23:37:32

Отзыв к стихотворению: Не спрашивай о чём тоскую я

Елена я в курсе событий. Что делать, все там будем.Держись. @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-21 18:32:40

Отзыв к стихотворению: Опять или снова Осень

Да, лето пролетает быстро. *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-10-20 21:27:33

Отзыв к стихотворению: Опять или снова Осень

Всему своя пора и никуда не деться. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-10-20 21:05:07

Отзыв к стихотворению: Опять или снова Осень

Грустный вид у осени, когда иду дожди.
Пусть выглянет солнышко, с ним веселее! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-10-20 20:46:30

Отзыв к стихотворению: Опять или снова Осень

Елена....чудесная зарисовка....
Мне понравилось......

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-10-18 11:44:57

Отзыв к стихотворению: Какой сегодня странный день

Красиво написано Елена.....
Прошлое скрыто от нас за серой пеленой.....

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-10-16 09:55:22

Отзыв к стихотворению: Ну зачем ты смотришь в зеркало?

Можно напевать эти слова,тоже романс!!!!!!!!!!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-10-16 09:45:12

Отзыв к стихотворению: Мчатся дни словно кони

Отличное стихотворение!!!!!!!!!!!!!!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-10-16 09:36:23

Отзыв к стихотворению: Романс

Хороший романс получился!!!!!!!!!!!!!!!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-10-16 09:33:03

Отзыв к стихотворению: О Любви

А из-за этого,что выше мы рисуем,лепим,пишем!!!!!!!!!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-10-16 09:28:26

Отзыв к стихотворению: Я хочу твоим Ангелом быть

А мне всё понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-10-16 09:20:16

Отзыв к стихотворению: Кровь раба

Замечательная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-10-16 09:17:11

Отзыв к стихотворению: Ещё не вся мной жизнь измерена

Здорово написано,браво,Елена!!!!!!!!!!!!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-10-16 09:15:04

Отзыв к стихотворению: Осень

Замечательный стих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-10-11 20:58:44

Отзыв к стихотворению: Какой сегодня странный день

Права,Лена! Так нам хотелось быть счастливыми.
Вспоминать приятно, но и грустно. @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-10-11 18:58:28

Отзыв к стихотворению: Какой сегодня странный день

Молодость приятно вспомнить! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-10-11 12:13:06

Отзыв к стихотворению: Какой сегодня странный день

Я помню как ветку сирени
Сорвал для тебя я с куста.
Нам песню любви птицы пели,
Была для меня ты Мечта.
И съели мы пять лепесточков,
Надеясь любовь сохранить.
Но время расставило точки.
По-разному выпало жить.
Мы в детстве да и в юности обязательно искали цветы с пятью лепестками. И съедали, свято веря, что они принесут счастье. А Грустить не стоит, даже в стихах.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-29 10:15:23

Отзыв к стихотворению: На улице противная погода

У осени тепло ещё вернётся -
В твоё окно засветит солнце! @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-26 09:14:50

Отзыв к стихотворению: Как живёшь, "заграничный" Друг?

Ты права,Лена! Вот и я "иностранка". Хотя не чувствую этого, все мы говорим по-русски, словно, как раньше, живём в одной стране, но так много появилось ненужных границ между нами.

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-08-26 00:20:10

Отзыв к стихотворению: Как живёшь, "заграничный" Друг?

вот так и живём, по одну сторону улицы одна страна, по другую - другая. А в целом мы всё те же. Сам не согласен с разделом

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-11 12:25:40

Отзыв к стихотворению: Когда меня не будет

Как там будет без нас - мы не знаем, а пока солнце светит,
Любимые рядом, друзья! Будем жить и жизни радоваться!

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-11 12:22:50

Отзыв к стихотворению: Я к тебе прилечу мотыльком

Не грусти,Лена! Будем думать о хорошем! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-08-11 12:10:24

Отзыв к стихотворению: Я к тебе прилечу мотыльком

Стих понравился,но настроение твое никуда... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-08-11 12:06:58

Отзыв к стихотворению: Когда меня не будет

Вот именно,что до конца далеко,а твой путь еще не окончен. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-28 13:19:26

Отзыв к стихотворению: Ты хочешь со мной помириться???

Память жива и простить уже не получится.

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2016-06-27 22:50:57

Отзыв к стихотворению: Ты хочешь со мной помириться???

Да, печальная история,ну что ж,
нужно понять, простить и опустить,
что бы как жил мог дальше жить.....
иногда бывает поздно исправлять ошибки. :-[

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-06-27 20:13:43

Отзыв к стихотворению: Ты хочешь со мной помириться???

Знать память ему не отшибло,бросая волной в берега.
Что где-то семья есть и дети,и с ласкою нежной жена.
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-06-26 18:15:18

Отзыв к стихотворению: Будь с любовью бережней

............................... *yes*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-06-24 20:28:05

Отзыв к стихотворению: Будь с любовью бережней

Быть с любовью бережней... надо всем, конечно! @}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта