Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Светлова Елена



Всего отзывов получено: 929


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-13 22:04:03

Отзыв к стихотворению:

Да, на троих сподручнее *yes*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-13 22:02:02

Отзыв к стихотворению:

И я слыхала: Крупская писала,
Что в Шушенском он зайчиков любил,
И лодку целую он зайчиков набил,
Ведь был он Лениным, а не Мазаем.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-04-13 21:59:56

Отзыв к стихотворению:

*yes*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-04-13 21:51:41

Отзыв к стихотворению:

Попытаюсь пояснить на пальцах,
Каков Ульянов(Ленин) был.
Мазай спасал на лодке зайцев,
А Ленин их прикладом бил!

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-04-13 21:51:12

Отзыв к стихотворению: После посещения библиотеки

Это мы, взрослые, не воспитали любовь к книгам! Спасибо, Елена, за стихи!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-13 21:32:27

Отзыв к стихотворению:

Да! будь я негром преклонных лет,
Я бы без тяжести и лени,
Русский выучил, только за то,
Что им разговаривал Ленин! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-04-13 21:28:20

Отзыв к стихотворению: Апатиты - Шуя

*yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-13 21:27:49

Отзыв к стихотворению: Апатиты - Шуя

Ностальгия по пришлому,
В ней тоже есть хорошее.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-13 21:24:08

Отзыв к стихотворению: После посещения библиотеки

Изменились теперь люди,
Книги рвут и их не любят.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Russia  Yan
Дата: 2015-04-13 21:21:49

Отзыв к стихотворению:

Поддерживаю Ваши благородные стремления.
@}->--

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-04-13 21:02:06

Отзыв к стихотворению:

Я против шествия вместе с Лениным.., так как считаю его врагом рода человеческого, а то что вы описывали, думаю это не плохо.., но я против единомыслия в врагами рода человеческого...

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-04-13 20:48:03

Отзыв к стихотворению:

Плохо - стремится с Лениным к одной цели...

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-13 20:47:35

Отзыв к стихотворению:

А третьей к вам можно?

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2015-04-06 23:12:30

Отзыв к стихотворению: Случай из ЧУЖОЙ НЕ МОЕЙ жизни

Чужую жизнь вряд ли возможно так описать. Какие женщины предусмотрительные, даже любовники на законном основании.
@}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-04-06 19:12:30

Отзыв к стихотворению: Случай из ЧУЖОЙ НЕ МОЕЙ жизни

Совесть и честь, и производное стыд. Это чувства присущие человеку.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-06 18:48:37

Отзыв к стихотворению: Случай из ЧУЖОЙ НЕ МОЕЙ жизни

Исправь в названии первое слово.
Мадам за вас я очень рад,
И за любовников и мужа,
Пиши стихи о всех подряд,
Мир впечатлением загружен. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-06 18:36:26

Отзыв к стихотворению: Заречье ( окраина моего города Шуя)

Тоска о городе родном,
И время то не лечит,
В душе как будто ком,
Как вспоминаю о Заречье. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-06 18:26:42

Отзыв к стихотворению: Рябина

Моя рябинушка зимой наслышана,
Я у рябинушки характер вызнала.
И тайны ей свои доверила,
Я с ней дружу уверено. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-06 17:21:48

Отзыв к стихотворению: Рябина

ПРЕКРАСНО-ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-06 17:19:43

Отзыв к стихотворению: Заречье ( окраина моего города Шуя)

ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2015-04-04 08:31:22

Отзыв к стихотворению: Прогулка

Легкий юмор всегда помогает преодолевать жизненные невзгоды.Однако,Вы не боитесь попасть в отряд атеистов?

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-01 12:04:07

Отзыв к стихотворению: Советским кланяюсь солдатам

Спасибо нашим отцам и дедам,
Спешу сказать им к дню победы.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-03-30 18:29:57

Отзыв к стихотворению: Для детишек.

Не ходите детки в лес,
Там деревья до небес,
А них кощей бессмертный,
Расставляет сети верно,
Берегитесь дети, попадётесь в сети,
Лучше в парке погуляйте,
Или маме помогайте. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-03-30 13:47:40

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ!!!

А к нам опять зима вернулась)))
Но лето будет обязательно!!!

Леночка, радости Вам и вдохновения! Лора

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-03-27 16:00:04

Отзыв к стихотворению: Ты дивный сон, ты выдумка моя.

Мы такие фантазёрки, Леночка! Но без этого никуда!!!

Радости и вдохновения! Лора

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2015-03-25 19:50:50

Отзыв к стихотворению: Ты дивный сон, ты выдумка моя.

Я твоя фантазия.
Эротичный бред.
Над собой не властен я.
Личной воли нет.

Ты меня придумала
И послала вон.
Нужно щёлкнуть тумблером.
Это же твой сон.

Не могу сам выбраться.
Выключи меня.
Или буду видеться
Даже среди дня.
:-)

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-25 16:11:00

Отзыв к стихотворению: Афган (посвящено моим одноклассникам)

И пожить ещё не успели...

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-03-24 23:35:35

Отзыв к стихотворению: Ты дивный сон, ты выдумка моя.

Осталась в тебе любовь,
Но не выдуманная вновь,
Ты той любовью сыта,
В душе закрыта пустота. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Войцеховская  Людмила
Дата: 2015-03-24 22:55:01

Отзыв к стихотворению: Вам завидую , милые предки!

Я еще помню те времена, когда каждый был друг другу друг и брат. Спасибо за стихотворение. Актуально. @}->--

Отзыв добавил(а): Войцеховская  Людмила
Дата: 2015-03-24 22:50:25

Отзыв к стихотворению: Ты дивный сон, ты выдумка моя.

Любовь выдумать невозможно. Спасибо. @}->--

1 ... 21 22 23 24 25 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта