Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Светлова Елена



Всего отзывов получено: 918


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-04-13 20:48:03

Отзыв к стихотворению:

Плохо - стремится с Лениным к одной цели...

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-13 20:47:35

Отзыв к стихотворению:

А третьей к вам можно?

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2015-04-06 23:12:30

Отзыв к стихотворению: Случай из ЧУЖОЙ НЕ МОЕЙ жизни

Чужую жизнь вряд ли возможно так описать. Какие женщины предусмотрительные, даже любовники на законном основании.
@}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-04-06 19:12:30

Отзыв к стихотворению: Случай из ЧУЖОЙ НЕ МОЕЙ жизни

Совесть и честь, и производное стыд. Это чувства присущие человеку.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-06 18:48:37

Отзыв к стихотворению: Случай из ЧУЖОЙ НЕ МОЕЙ жизни

Исправь в названии первое слово.
Мадам за вас я очень рад,
И за любовников и мужа,
Пиши стихи о всех подряд,
Мир впечатлением загружен. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-06 18:36:26

Отзыв к стихотворению: Заречье ( окраина моего города Шуя)

Тоска о городе родном,
И время то не лечит,
В душе как будто ком,
Как вспоминаю о Заречье. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-06 18:26:42

Отзыв к стихотворению: Рябина

Моя рябинушка зимой наслышана,
Я у рябинушки характер вызнала.
И тайны ей свои доверила,
Я с ней дружу уверено. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-06 17:21:48

Отзыв к стихотворению: Рябина

ПРЕКРАСНО-ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-06 17:19:43

Отзыв к стихотворению: Заречье ( окраина моего города Шуя)

ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2015-04-04 08:31:22

Отзыв к стихотворению: Прогулка

Легкий юмор всегда помогает преодолевать жизненные невзгоды.Однако,Вы не боитесь попасть в отряд атеистов?

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-01 12:04:07

Отзыв к стихотворению: Советским кланяюсь солдатам

Спасибо нашим отцам и дедам,
Спешу сказать им к дню победы.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-03-30 18:29:57

Отзыв к стихотворению: Для детишек.

Не ходите детки в лес,
Там деревья до небес,
А них кощей бессмертный,
Расставляет сети верно,
Берегитесь дети, попадётесь в сети,
Лучше в парке погуляйте,
Или маме помогайте. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-03-30 13:47:40

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ!!!

А к нам опять зима вернулась)))
Но лето будет обязательно!!!

Леночка, радости Вам и вдохновения! Лора

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-03-27 16:00:04

Отзыв к стихотворению: Ты дивный сон, ты выдумка моя.

Мы такие фантазёрки, Леночка! Но без этого никуда!!!

Радости и вдохновения! Лора

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2015-03-25 19:50:50

Отзыв к стихотворению: Ты дивный сон, ты выдумка моя.

Я твоя фантазия.
Эротичный бред.
Над собой не властен я.
Личной воли нет.

Ты меня придумала
И послала вон.
Нужно щёлкнуть тумблером.
Это же твой сон.

Не могу сам выбраться.
Выключи меня.
Или буду видеться
Даже среди дня.
:-)

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-25 16:11:00

Отзыв к стихотворению: Афган (посвящено моим одноклассникам)

И пожить ещё не успели...

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-03-24 23:35:35

Отзыв к стихотворению: Ты дивный сон, ты выдумка моя.

Осталась в тебе любовь,
Но не выдуманная вновь,
Ты той любовью сыта,
В душе закрыта пустота. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Войцеховская  Людмила
Дата: 2015-03-24 22:55:01

Отзыв к стихотворению: Вам завидую , милые предки!

Я еще помню те времена, когда каждый был друг другу друг и брат. Спасибо за стихотворение. Актуально. @}->--

Отзыв добавил(а): Войцеховская  Людмила
Дата: 2015-03-24 22:50:25

Отзыв к стихотворению: Ты дивный сон, ты выдумка моя.

Любовь выдумать невозможно. Спасибо. @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-24 09:00:37

Отзыв к стихотворению: Я хочу твоим Ангелом быть

А может и правильно. Это самая-самая нежность -нежная. А он всё-равно не понял и ушёл.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-24 08:57:06

Отзыв к стихотворению: Моему другу - Ополченцу

Я с Вами согласна. Хорошо, что во все времена были и есть Робин Гуды!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-03-24 04:18:46

Отзыв к стихотворению: Салат по Маньковски.

Ну ты не виновата,
Что брезгуешь моим салатом,
Наверно не всё в него вложил,
Наверно мало опыта нажил. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-03-24 04:11:49

Отзыв к стихотворению: Вечное

Опять в любви хотела убедиться,
А любовь такая птица,
Что может и приснится,
И не каждому сгодиться.
Лишь только искренний взгляд,
А остальное всё назад. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-24 01:17:27

Отзыв к стихотворению: Мой друг из Дрездена

Это точно что немец и фашист это разные понятия. А сейчас как внасмешку в интернете россиянами была запущена акция поздравь Ангелу Меркель с днем победы! Как будто она против. Тем более она из ГДР. Так что мы пытаемся объеденить эти два понятия фашист и немец.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-24 00:52:54

Отзыв к стихотворению: Салат по Маньковски.

Аппетитно! %-0

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-03-23 20:25:56

Отзыв к стихотворению: Соловей

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-03-23 20:24:40

Отзыв к стихотворению: Мой друг из Дрездена

БРАВО, ЛЕНОЧКА!!!БРАВО!!!
(в слове "нужен" буковка "е" выпала)

С самыми добрыми пожеланиями, Лора

Отзыв добавил(а): Борей  Светлана
Дата: 2015-03-23 17:40:10

Отзыв к стихотворению: Мой друг из Дрездена

Да, тогда целая нация расплачивалась за то, что позволила себя одурачить.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-03-23 17:18:45

Отзыв к стихотворению: Мой друг из Дрездена

Хороший друг, если о нём пишут стих.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-03-23 17:14:50

Отзыв к стихотворению: Самолёты

Летят самолёты,
Сидят в них пилоты,
И сверху глядят на меня.
А я снизу глядела на них,
И получился маленький стих. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 21 22 23 24 25 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта