Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Светлова Елена



Всего отзывов получено: 933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-10-11 20:58:44

Отзыв к стихотворению: Какой сегодня странный день

Права,Лена! Так нам хотелось быть счастливыми.
Вспоминать приятно, но и грустно. @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-10-11 18:58:28

Отзыв к стихотворению: Какой сегодня странный день

Молодость приятно вспомнить! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-10-11 12:13:06

Отзыв к стихотворению: Какой сегодня странный день

Я помню как ветку сирени
Сорвал для тебя я с куста.
Нам песню любви птицы пели,
Была для меня ты Мечта.
И съели мы пять лепесточков,
Надеясь любовь сохранить.
Но время расставило точки.
По-разному выпало жить.
Мы в детстве да и в юности обязательно искали цветы с пятью лепестками. И съедали, свято веря, что они принесут счастье. А Грустить не стоит, даже в стихах.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-29 10:15:23

Отзыв к стихотворению: На улице противная погода

У осени тепло ещё вернётся -
В твоё окно засветит солнце! @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-26 09:14:50

Отзыв к стихотворению: Как живёшь, "заграничный" Друг?

Ты права,Лена! Вот и я "иностранка". Хотя не чувствую этого, все мы говорим по-русски, словно, как раньше, живём в одной стране, но так много появилось ненужных границ между нами.

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-08-26 00:20:10

Отзыв к стихотворению: Как живёшь, "заграничный" Друг?

вот так и живём, по одну сторону улицы одна страна, по другую - другая. А в целом мы всё те же. Сам не согласен с разделом

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-11 12:25:40

Отзыв к стихотворению: Когда меня не будет

Как там будет без нас - мы не знаем, а пока солнце светит,
Любимые рядом, друзья! Будем жить и жизни радоваться!

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-11 12:22:50

Отзыв к стихотворению: Я к тебе прилечу мотыльком

Не грусти,Лена! Будем думать о хорошем! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-08-11 12:10:24

Отзыв к стихотворению: Я к тебе прилечу мотыльком

Стих понравился,но настроение твое никуда... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-08-11 12:06:58

Отзыв к стихотворению: Когда меня не будет

Вот именно,что до конца далеко,а твой путь еще не окончен. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-28 13:19:26

Отзыв к стихотворению: Ты хочешь со мной помириться???

Память жива и простить уже не получится.

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2016-06-27 22:50:57

Отзыв к стихотворению: Ты хочешь со мной помириться???

Да, печальная история,ну что ж,
нужно понять, простить и опустить,
что бы как жил мог дальше жить.....
иногда бывает поздно исправлять ошибки. :-[

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-06-27 20:13:43

Отзыв к стихотворению: Ты хочешь со мной помириться???

Знать память ему не отшибло,бросая волной в берега.
Что где-то семья есть и дети,и с ласкою нежной жена.
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-06-26 18:15:18

Отзыв к стихотворению: Будь с любовью бережней

............................... *yes*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-06-24 20:28:05

Отзыв к стихотворению: Будь с любовью бережней

Быть с любовью бережней... надо всем, конечно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-06-24 20:12:35

Отзыв к стихотворению: Будь с любовью бережней

Береги любовь с зародыша. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-24 18:47:33

Отзыв к стихотворению: Будь с любовью бережней

Ты меня не читала,
Только про эротику и прочитала,
Одно из семи открыла,
А про другие забыла,

Но я не в обиде за это,
Разве главное это.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-24 18:03:27

Отзыв к стихотворению: Будь с любовью бережней

Быть с любовью бережней - другой такой не встретить. Хорошие строки, Лена! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-21 19:08:11

Отзыв к стихотворению: ХЛЕБОРОБ

Хлеб - всему голова. Растить его не просто. Мы не всегда то понимаем, принимаем, как должное. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-06-19 20:49:00

Отзыв к стихотворению: МАЛЬЧИКИ СТАНОВЯТСЯ СОЛДАТАМИ

Замечательные строки Елена.......

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-19 18:51:36

Отзыв к стихотворению: Мне сегодня Солнце смеялось

Хорошо, радостно, когда солнце смеётся и ты ему в ответ! @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-19 14:26:08

Отзыв к стихотворению: МАЛЬЧИКИ СТАНОВЯТСЯ СОЛДАТАМИ

Тревожно за наших мальчиков, время опять неспокойное.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-06-19 11:09:21

Отзыв к стихотворению: Мне сегодня Солнце смеялось

Мне в детстве солнце улыбалось @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-06-19 11:03:53

Отзыв к стихотворению: Живая вода

Нас опоили всех живой водой. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-06-19 10:56:08

Отзыв к стихотворению: МАЛЬЧИКИ СТАНОВЯТСЯ СОЛДАТАМИ

Солдат всегда был подневолен. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-06-19 10:34:49

Отзыв к стихотворению: МАЛЬЧИКИ СТАНОВЯТСЯ СОЛДАТАМИ

Слова правильные. но не зацепило. Уж больно как-то наивно.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-19 09:51:37

Отзыв к стихотворению: МАЛЬЧИКИ СТАНОВЯТСЯ СОЛДАТАМИ

Понравилось ! Спасибо! Так держать ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-19 08:43:16

Отзыв к стихотворению: Живая вода

Счастья,Лена! Крепких крыльев! Вдохновения для новых строк! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-19 08:29:26

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ ВЕСНЫ

Прекрасное стихотворение! ВАШЕ перо направлял САМ БОГ! Огромное спасибо! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-19 08:23:30

Отзыв к стихотворению: Мне сегодня Солнце смеялось

А мне однако очень понравилось ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

1 2 3 4 5 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта