Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Светлова Елена



Всего отзывов получено: 910


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-10 16:33:19

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ НОРМАЛЬНОГО ЛЕТА!!!!

А у нас нормально, босоножки носим - лето. Того и тебе, Лена. желаю! @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-06-10 16:09:47

Отзыв к стихотворению: МАМЕ

Какие тёплые строки о маме! Спасибо Вам, Елена. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-06-10 15:56:47

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ НОРМАЛЬНОГО ЛЕТА!!!!

Да ладно уж, чуть-чуть прожди -
И снег пройдёт, и с ним дожди...
*yes*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-06-10 15:36:07

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ НОРМАЛЬНОГО ЛЕТА!!!!

Вот так, как-то! А у нас вроде бы налаживается! :-[ @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-06-10 15:29:02

Отзыв к стихотворению: РЫБАК

Надо,чтоб появился у рыбок аппетит,иначе и у рыбака его не будет.Не гоже домой с пустой сеткой идти! *yes* :-) @}->--

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-06-10 14:19:32

Отзыв к стихотворению: РЫБАК

Две подруги.
Первая:- Мой все выходные на диване! Чемпионат по футболу смотрит!-
Вторая:- А мой к любовнице свалил!-
Первая:- С чего ты взяла?-
Вторая:- А я ему три года назад с удочек крючки срезала, а он всё рыбу домой приносит!- *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-06-10 14:18:09

Отзыв к стихотворению: РЫБАК

Ну как и водится, рыбалка - и отдых, и работа вне зависимости от погоды!
Хороший стишок!
*GOOD* *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-06-10 13:50:34

Отзыв к стихотворению: РЫБАК

Замечательно! Холод сопутствует долголетию! @}->--

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-06-10 13:44:56

Отзыв к стихотворению: РЫБАК

Замечательно! Только вот червя зимой где накопать? :-[

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-06 19:09:53

Отзыв к стихотворению: Я СВОЮ ЗЕМЛЮ ЗНАЮ И ГОРЖУСЬ.

Спасибо,Лена! Хорошее стихотворение. Я тоже верю в свою Родину и горжусь! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-06-06 18:03:00

Отзыв к стихотворению: Я СВОЮ ЗЕМЛЮ ЗНАЮ И ГОРЖУСЬ.

"Живи в веках и славься, моя Русь!
Я верую - дано тебе бессмертье." Отлично! Очень патриотичный стих! Солидарен с Вами, Елена!
*yes* @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-05-30 13:18:42

Отзыв к стихотворению: Я ДОМА

Свой дом он лучше всех и счастьем дышит! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2016-05-28 23:01:25

Отзыв к стихотворению: СИЗИФ

Катит камушек Сизиф,
Он, конечно , кос и крив.
Не покажешь на параде,
Он что спереди, что сзади.

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-04-22 20:56:20

Отзыв к стихотворению: МАМА

Татьяна, не пугай людей. Мама твоя далеко, к ней не попасть. Но врачи отличные и дела идут на поправку. Так что не тоскуй, скоро вместо портрета МАМУ свою обнимешь.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-04-22 20:33:25

Отзыв к стихотворению: МАМА

По себе знаю,что без мамы плохо,но ни чего не ясно. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-04-22 15:39:28

Отзыв к стихотворению: МАМА

как это нет? вноси ясность... Елена Прекрасна, вот ей букет @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-03-24 21:31:03

Отзыв к стихотворению: СЕВЕР

Тогда Вам надо перебираться в Африку!
Там снег реже идёт!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-24 21:20:34

Отзыв к стихотворению: СЕВЕР

Суров Север и столько снега. А у нас кругом зелёная трава. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-03-24 19:54:55

Отзыв к стихотворению: СЕВЕР

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Завадская  Катарина
Дата: 2016-03-24 00:45:35

Отзыв к стихотворению: Давай помиримся с тобой

Хороший стих, но вот слово "Детни" смутило, может лучше обычное "Ребят"? Или я так от жизни отстала, но не воспринимаются душой такие нововведения, извините... :-[

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-09 17:39:24

Отзыв к стихотворению: Я УХОЖУ

Молодец, Елена! Я не догадалась посоветовать применить неопределенную форму. Сама нашла прекрасный выход! Удачи в творчестве! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-09 13:36:43

Отзыв к стихотворению: Мечтаю

Вполне реальные мечты и лето близко! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-03-09 12:38:47

Отзыв к стихотворению: Мечтаю

Я тоже хочу. Надоело быть взрослым :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-09 12:16:17

Отзыв к стихотворению: Мечтаю

Согласен с Вами очень хочется порой забыть обо всем...

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-08 20:35:51

Отзыв к стихотворению: Я УХОЖУ

Все правильно Лена. если уж подниматься, то выше всех!!!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-08 07:02:04

Отзыв к стихотворению: Я УХОЖУ

Замечательная обитель!
И такой замечательный план!
Только, Лена, судьбу не сердите
и возьмите с собой параплан!
Техническая погрешность только одна: в глагольных формах первого катрена "не проклинай" и следом "бег остановите" не стыкуется единственное и множественное число. Просится выравнивание по смыслу: обида на одного или на весь мир? Все остальное лирично и симпатично.
С 8-м марта Елена! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-06 17:48:40

Отзыв к стихотворению: Я УХОЖУ

Бывают чудеса на свете - вот такие горы эти! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-03-06 17:09:27

Отзыв к стихотворению: Я УХОЖУ

Елена, построй свою обитель пониже где-нибудь. Ишь куда забралась.
В горах Хибинских я бродил и тоже в облако входил. И вышел мокрый, аки гусь. Теперь туда идти боюсь. :'(

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-06 16:13:52

Отзыв к стихотворению: Я УХОЖУ

Там я увижу ущелий теснины,
Радугу красок закат мне зажжёт.
И поднимусь я на эту вершину,
Где можно тронуть рукой небосвод…
*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-03-05 15:23:58

Отзыв к стихотворению: Всё не так сложилось в жизни этой

Улетай, отпускаю тебя,
Воспари над равниной зелёной.
Я тебя отпускаю, любя,
И прощаюсь со всхлипом и стоном.
Спасибо, Любовь.

1 2 3 4 5 6 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта