Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Светлова Елена



Всего отзывов получено: 918


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-03-09 12:38:47

Отзыв к стихотворению: Мечтаю

Я тоже хочу. Надоело быть взрослым :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-09 12:16:17

Отзыв к стихотворению: Мечтаю

Согласен с Вами очень хочется порой забыть обо всем...

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-08 20:35:51

Отзыв к стихотворению: Я УХОЖУ

Все правильно Лена. если уж подниматься, то выше всех!!!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-08 07:02:04

Отзыв к стихотворению: Я УХОЖУ

Замечательная обитель!
И такой замечательный план!
Только, Лена, судьбу не сердите
и возьмите с собой параплан!
Техническая погрешность только одна: в глагольных формах первого катрена "не проклинай" и следом "бег остановите" не стыкуется единственное и множественное число. Просится выравнивание по смыслу: обида на одного или на весь мир? Все остальное лирично и симпатично.
С 8-м марта Елена! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-06 17:48:40

Отзыв к стихотворению: Я УХОЖУ

Бывают чудеса на свете - вот такие горы эти! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-03-06 17:09:27

Отзыв к стихотворению: Я УХОЖУ

Елена, построй свою обитель пониже где-нибудь. Ишь куда забралась.
В горах Хибинских я бродил и тоже в облако входил. И вышел мокрый, аки гусь. Теперь туда идти боюсь. :'(

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-06 16:13:52

Отзыв к стихотворению: Я УХОЖУ

Там я увижу ущелий теснины,
Радугу красок закат мне зажжёт.
И поднимусь я на эту вершину,
Где можно тронуть рукой небосвод…
*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-03-05 15:23:58

Отзыв к стихотворению: Всё не так сложилось в жизни этой

Улетай, отпускаю тебя,
Воспари над равниной зелёной.
Я тебя отпускаю, любя,
И прощаюсь со всхлипом и стоном.
Спасибо, Любовь.

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2016-03-05 11:37:39

Отзыв к стихотворению: Ты зачем меня обманул?

Улыбнули, Светлана! ... За детьми только "глаз да глаз" нужен....

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-04 22:15:04

Отзыв к стихотворению: Ты зачем меня обманул?

Правильно,Лена! Надо что-то новое придумать, посмешнее, чем белая спина.

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-04 21:08:13

Отзыв к стихотворению: Ты зачем меня обманул?

Прикольнуло!!! Прочитал и настроение поднялось. Хоть и до первого апреля еще далеко!!!

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-03-04 18:25:25

Отзыв к стихотворению: Всё не так сложилось в жизни этой

Я тебя, словно птицу, совсем отпускаю…
Отпускаю на волю тебя от себя…
Вот грущу и смотрю, как ты улетаешь,
Не грустишь, улетаешь, меня не любя…
Перелётное время закончилось всё же.
И зима на дворе: и мороз, и метель...
Улетаешь. Храни тебя, Боже,
Пусть спокойно живётся тебе.
@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-04 17:13:42

Отзыв к стихотворению: Всё не так сложилось в жизни этой

Бывает в жизни ни так, как хотелось. Не знаешь, что делать, только время покажет. Будем верить! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-03-04 14:31:42

Отзыв к стихотворению: Всё не так сложилось в жизни этой

В нашей жизни всякое бывает,не слюбилось, @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-03-04 14:14:16

Отзыв к стихотворению: Всё не так сложилось в жизни этой

Кто изменщик то? Ух, он, злодей. С праздником!!! @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-03-04 13:15:16

Отзыв к стихотворению: Всё не так сложилось в жизни этой

Очень чувственное изложение в хороших строках!
@}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-03-04 07:02:01

Отзыв к стихотворению: Всё не так сложилось в нашей жизнислово

Анна Ахматова
Приговор
И упало каменное слово
На мою еще живую грудь.
Ничего, ведь я была готова,
Справлюсь с этим как-нибудь.

У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.

А не то... Горячий шелест лета,
Словно праздник за моим окном.
Я давно предчувствовала этот
Светлый день и опустелый дом.
Лето 1939. Фонтанный Дом

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-03 22:26:13

Отзыв к стихотворению: Всё не так сложилось в нашей жизнислово

Красиво и грустно. Бывает так.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-03 22:16:14

Отзыв к стихотворению: Ты, кто вспомнил меня

Мы ждали тебя,Лена, и очень рады видеть на сайте, читать твои стихи! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-03-03 21:59:58

Отзыв к стихотворению: Всё не так сложилось в нашей жизнислово

Елена....грустные строки......
Но подано красиво.....легкость и вкус в строчках Ваших.....

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-03 21:52:38

Отзыв к стихотворению: Всё не так сложилось в нашей жизнислово

Красивые строки, как масло на хлеб ложатся!!! Приятно читать!!!

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-03-03 13:47:36

Отзыв к стихотворению: Ты, кто вспомнил меня

А мы тебя и не забывали, Елена. С возвращением. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-02 19:11:22

Отзыв к стихотворению: Читая Гоголя, ( Андрий)

Помню,Лена, этот фильм. Почему так бывает в одной семье, а дети разные. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-03-02 08:10:49

Отзыв к стихотворению: Читая Гоголя, ( Андрий)

Очень эмоционально написано, Елена. Понравилось! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьева  Ирина
Дата: 2016-03-01 22:14:53

Отзыв к стихотворению: Читая Гоголя, ( Андрий)

Это подобие воина, сам воин никогда бы не обернулся назад !!! Респект, Елена!!! *yes*

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-03-01 21:13:16

Отзыв к стихотворению: Читая Гоголя, ( Андрий)

На войне предателей шибко не уважали. Был в горячих точках, что такое самолюбивый трус - в курсе. *GOOD*

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2016-02-21 06:45:12

Отзыв к стихотворению: Я от тебя не слышу слов привета

Да, как часто болит сердце от того что кто-то не сказал привет, а прошел мимо... :-[

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-20 17:25:44

Отзыв к стихотворению: Я от тебя не слышу слов привета

Елена, стих искренний и слова идут от души. Мне нравятся ваши стихи, в них чувствуется душа и они живые. Ощущение, что это всё случилось с вами, хотя многие образы вымышленные. Рад встрече с вами.

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-20 17:23:51

Отзыв к стихотворению: Я от тебя не слышу слов привета

Ссорятся, мирятся, сходятся и расходятся. Увы, это жизнь такая.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-20 16:07:14

Отзыв к стихотворению: Я от тебя не слышу слов привета

Обязательно надо помириться! Обоим будет лучше. @}->--

1 ... 3 4 5 6 7 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта