Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Светлова Елена



Всего отзывов получено: 934


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-03-04 14:14:16

Отзыв к стихотворению: Всё не так сложилось в жизни этой

Кто изменщик то? Ух, он, злодей. С праздником!!! @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-03-04 13:15:16

Отзыв к стихотворению: Всё не так сложилось в жизни этой

Очень чувственное изложение в хороших строках!
@}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-03-04 07:02:01

Отзыв к стихотворению: Всё не так сложилось в нашей жизнислово

Анна Ахматова
Приговор
И упало каменное слово
На мою еще живую грудь.
Ничего, ведь я была готова,
Справлюсь с этим как-нибудь.

У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.

А не то... Горячий шелест лета,
Словно праздник за моим окном.
Я давно предчувствовала этот
Светлый день и опустелый дом.
Лето 1939. Фонтанный Дом

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-03 22:26:13

Отзыв к стихотворению: Всё не так сложилось в нашей жизнислово

Красиво и грустно. Бывает так.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-03 22:16:14

Отзыв к стихотворению: Ты, кто вспомнил меня

Мы ждали тебя,Лена, и очень рады видеть на сайте, читать твои стихи! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-03-03 21:59:58

Отзыв к стихотворению: Всё не так сложилось в нашей жизнислово

Елена....грустные строки......
Но подано красиво.....легкость и вкус в строчках Ваших.....

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-03 21:52:38

Отзыв к стихотворению: Всё не так сложилось в нашей жизнислово

Красивые строки, как масло на хлеб ложатся!!! Приятно читать!!!

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-03-03 13:47:36

Отзыв к стихотворению: Ты, кто вспомнил меня

А мы тебя и не забывали, Елена. С возвращением. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-02 19:11:22

Отзыв к стихотворению: Читая Гоголя, ( Андрий)

Помню,Лена, этот фильм. Почему так бывает в одной семье, а дети разные. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-03-02 08:10:49

Отзыв к стихотворению: Читая Гоголя, ( Андрий)

Очень эмоционально написано, Елена. Понравилось! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьева  Ирина
Дата: 2016-03-01 22:14:53

Отзыв к стихотворению: Читая Гоголя, ( Андрий)

Это подобие воина, сам воин никогда бы не обернулся назад !!! Респект, Елена!!! *yes*

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-03-01 21:13:16

Отзыв к стихотворению: Читая Гоголя, ( Андрий)

На войне предателей шибко не уважали. Был в горячих точках, что такое самолюбивый трус - в курсе. *GOOD*

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2016-02-21 06:45:12

Отзыв к стихотворению: Я от тебя не слышу слов привета

Да, как часто болит сердце от того что кто-то не сказал привет, а прошел мимо... :-[

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-20 17:25:44

Отзыв к стихотворению: Я от тебя не слышу слов привета

Елена, стих искренний и слова идут от души. Мне нравятся ваши стихи, в них чувствуется душа и они живые. Ощущение, что это всё случилось с вами, хотя многие образы вымышленные. Рад встрече с вами.

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-20 17:23:51

Отзыв к стихотворению: Я от тебя не слышу слов привета

Ссорятся, мирятся, сходятся и расходятся. Увы, это жизнь такая.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-20 16:07:14

Отзыв к стихотворению: Я от тебя не слышу слов привета

Обязательно надо помириться! Обоим будет лучше. @}->--

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-02-20 15:33:30

Отзыв к стихотворению: Я от тебя не слышу слов привета

Искренний и душевный стих. Как часто любовный уголек затухает на фоне безответной любви!!!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-19 19:19:49

Отзыв к стихотворению: ТЫ ОТ МЕНЯ ЗАКРЫЛСЯ....

Это правильно. Надо достучаться, понять друг дружку.
@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-19 18:34:01

Отзыв к стихотворению: ТЫ ОТ МЕНЯ ЗАКРЫЛСЯ....

От чего он убежал? Кто то плохо знать держал.Из пещеры вытаскивай, пока совсем не одичал :-)))

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-02-19 17:40:03

Отзыв к стихотворению: ТЫ ОТ МЕНЯ ЗАКРЫЛСЯ....

Любящее сердце одолеет и море синее! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-02-18 16:12:39

Отзыв к стихотворению: "ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ"..

Дружба - это алмаз. Редко встречается в природе. Я про настоящую дружбу. Ваш стих очень даже в тему.

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-02-17 09:37:58

Отзыв к стихотворению: Опять обманывают дни

Превосходные строки Елена......
Мне по душе Ваши мысли.......
Дмитрий.....

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-15 10:37:26

Отзыв к стихотворению: "ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ"..

Ольга, видимо друг оказался и не другом, только вид показывал. Жалеть не стоит. А вот присмотреться получше - важно.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-14 22:15:22

Отзыв к стихотворению: "ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ"..

Предательство друга пережить трудно.

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-14 22:00:58

Отзыв к стихотворению: "ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ"..

один успел, а другая тормознула :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-02-14 21:49:04

Отзыв к стихотворению: "ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ"..

Ай-яй-яй! Коварство возможно с обеих сторон! :'(

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-14 19:17:31

Отзыв к стихотворению: "ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ"..

Ой, не успела сама толкнуть? Вот оно, мужское коварство. :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-02-14 19:05:03

Отзыв к стихотворению: "ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ"..

О чём хотя бы спор тот был
И что в нём доказали?
Что проигравший был без крыл -
Об этом догадались!
*yes* :-)

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-02-14 18:56:18

Отзыв к стихотворению: "ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ"..

Ух ты....Лена....жёсткая концовка.......
Но написано прекрасно......

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-03 22:14:52

Отзыв к стихотворению: Ещё не вся мной жизнь измерена

Значит фото надо снять, чтобы не отбирал энергию. @}->--

1 ... 4 5 6 7 8 ... 32

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта