Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 128


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-18 21:32:19

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

А я тебя и не заметил, если не ошибаюсь..))
.. а стишок простого сложения и делается за минут 15 или ещё быстрее..

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-12-18 21:13:43

Отзыв к стихотворению: ОДНАЖДЫ, В СОЧИ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-12-18 20:25:12

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Всё более чем прелестно! Особенно перебранка...Все были очень убедительны! *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-18 17:38:42

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

И опять хорошо сказал! *yes*

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2014-12-18 16:39:47

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

ХОРОШО И К МЕСТУ НАПИСАНО :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2014-12-18 16:34:42

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Дорогие леди и джентльмены!
Благодарю вас за столь пристальное внимание к моему зарифмованному впечатлению об этом форуме.
Многие из вас стали понятнее благодаря комментариям.
Некоторые изрядно повеселили и я мог бы вступить с некоторыми из вас в полемику, доказывая что-то своё, а в итоге каждый бы остался при своём мнении, ибо почти все тут взрослые, сформировавшиеся личности. Поэтому мне не интересно это делать, да и лень, честно говоря.
Я не админ и правила устанавливать не могу, да и не хочу, но сказать, то что думаю, (также, как и вы) имею право, нет?
Я считаю, что в реале и так полно негатива, а люди приходят на этот сайт отдохнуть душой, получить положительные эмоции, ведь это развлекательный ресурс, или что? Зачем увеличивать объём энтропии? Она и так не хилого размера.
Если мне нравится стих, по форме, стилю, смыслу, я его отмечу, а если что-то не с не устроило, то пройду дальше и всё.
Кому будет лучше, если я буду ехидничать и строить из себя знатока? Мне? Автору?
Для меня не важно, КТО написал, Пушкин, или Вася Иванов.
Нравится, лайкну, захочу, откомментирую.
А вообще это всё субъективно. Как можно сравнивать шоколад и мясо?
Даже если человек СОВСЕМ не умеет писать и выходит что-то жалкое, или полная чушь, то и в этом случае, если мы молчим, то уже этому автору можно понять, что он делает что-то не то и в конце концов, при отсутствии реакции, он(она) не будет продолжать, однако следует учитывать, что даже те, кто не умеет писать, любят поэзию,или им просто одиноко, скучно, так зачем же им хамить, умничать, если наше молчание уже достаточно красноречиво?
В отличии от многих из вас я не отношусь к поэтам и поэтэссам настолько серьёзно, ибо для меня это лишь одно из многочисленных хобби, поэтому меня только забавят ваши "разборы" полётов, ведь по большому счёту я не поэт, а так, "рифмователь мыслей и образов". Иллюзий не питаю, как некоторые.
К данному виду искусства отношусь без почтения, строчки сочиняю от случая к случаю, согласно повода, или настроения и никогда не вымучиваю рифмы, часами. Обычно процесс длится 15-20 минут. Я не профи и печататься не собираюсь.
Благорасположенность к сочинению рифмованных дум и развитый словарный запас, вот , что для меня - поэзия.
Всё остальное, ДАР СВЫШЕ, МУЗЫКА СФЕР, МУЗА , не более, чем красивые слова. Если у человек развит, эрудирован и красноречив, то скорее всего, он сумеет эффективно выразить себя поэтически, а если он косноязыкий и тупой, то увы, но даже в этом случае я не побегу охаивать его писанину.
Ни к чему это мне и ниже моего достоинства.
Я ни в чьи ваши группировки и "против кого дружим" сообщества не вхожу. Я сам по себе.
Если понравится, отмечу любого, по собственному разумению, а не по дружбе, потому как дружба-дружбой, а личная объективность у меня была, есть и будет.

За сим откланиваюсь и ещё раз, спасибо всем, кто меня заметил.

Честь имею.


Данил Сочин.


:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-18 12:30:55

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Да ради Космоса, только факт-фактом: Юля ляпнула - Юле опять сушиться. И никуда от этого факта не денешься. Только не надо бюстом козырять, если больше нечем оправдаться. Джентльменом хочется быть с женщиной, а вы - желчная сплетница с киевской кухни.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-12-18 09:57:27

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Виктория, Вам большой респект. Вот если всё, что выше Вашего отзыва убрать, будет отличный пример обсуждения стиха. @}->--

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-12-18 07:34:36

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

уууух.... еле дочитал до последнего вопросительного знака.... Самый лучший знак... ну ещё многоточие....:) и смайлики... А восклицательные утомляют - шума много. Такое ощущение, что в сети на литсайтах (и на нашем тоже) нового Пушкина выбирают методом - кто громче пукнет. Громко получается не у всех, но вони много. Примечательно, что нюхать приходится самим же. Помните "Подсвечник Чаадаева или доживём до понедельника"? Там мальчик стишочек написал про журавлика, который снова в облаках... Стихи они или есть или их нет. А признание, популярность, рейтинг, пальчики, плюсики, лайки... Это даже не проза. Это пшиканье духами, которыми хотят забить аромат пуков. Не ссорьтесь, друзья. Всех нас читатель оценит по собственным вкусовым (и обонятельным) пристрастиям.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-18 07:06:15

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Г-н Марусин! Вижу, не поленились перепостить свою несвоевременную тарабарщину о какой -то там луже, в которую вы меня якобы посадили... Не переоценивайте свои весьма скромные способности. Поскольку вести нормальный цивилизованный аргументированный диалог вы неспособны. Всё, что вы выдаёте на гора - низкопробная недоказуемая хрень, являющаяся демонстрацией вашей крайней поверхностности, невоспитанности и недалёкости.
Дежурный неджентельменский набор фраз неандертальца, возомнившего себя Homo sapiens(om).

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-18 06:04:57

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Дурак скроняется к обиде,
Но не убудет и - хана!
Посёлок Мирный, в Антеркиде,
Ждёт Дед Мороза, пахана..

Ему читабельны куплеты,
Так наступи на табурет!
Ты жирный, добый и в тепле ты,
Не с текста начинался бред.

У Деда даже праздник сложен,
Во что вникали мало вы:
Не он попояс отморожен
..и начиная с головы?



Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-12-18 03:39:10

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Danil, вы пишете:

Чего же вам неймётся?
Друг друга травите всегда,
Спокойно не живётся. - а что конкретно подразумеваете под "травлей"? Я лично травли не замечаю, да есть грубые, невежливые сообщения, если об этом, то согласна. Но слово "всегда" здесь скорее для рифмы, потому что всякая всегдашность или всешность вызывает улыбку. Как-то категорично получается - "травят здесь всегда", кроме того, такое утверждение только разжигает недовольство, не успокаивает ту обстановку, о которой вы пишете.

Раз уж берёте на себя роль Кота Леопольда, то делайте это корректней, что ли, поизящнее, мастерски.

Стих ваш прост, рифмы плохи, глагольных многовато, слова-затычки мешают (иль, блин..). Мысль понятна, но очень уж вы стремитесь упростить отношения творческих людей на творческом сайте. Согласна с замечанием, что это не классники. Спорить надо и указывать на ошибки друг друга. Каждый делает это в силу особенностей своего характера или темперамента.

Пусть кто-то, что-то написал,
Не так как вам по нраву,
здесь совсем не согласна. "Кто-то что-то написал" - возникает ассоциация, что кто-то что-то написал на заборе. Здесь пишут стихи и ставят их на всеобщее обсуждение. Для этого есть красный, зеленый значок, своё мнение можно написать в сообщении под стихом. В любом случае, всем нравиться невозможно, кто-то напишет, что стих плох, а кому-то по душе придется. Автор, у меня возникло ощущение, что вы против свободы слова на сайте.

Ну, ладно, не оригинал,
ПисАть имеет право! - эти строчки вовсе не понятны. Что значит "не оригинал"? Не свои стихи пишем или стихи неоригинальные, необразцовые? Тогда почему кто-то имеет право писать не свои стихи или плохие стихи? Написать, конечно, но с учётом замечаний плохой стих можно улучшить, ведь здесь есть функция "изменить стих".

Какое дело вам до них,
Красивых, иль убогих? - ели на стих обращают внимание, то, значит, чем-то заинтересовал, читатель хочет что-то сказать. Да, другой вопрос, в какой форме, об этом уже говорила. Но так нельзя рассуждать - мол, что хочу, то и пишу, какое вам дело? Вы публикуете свой стих в сети, а не пишете его на салфетках в туалете.

Подумаешь, родился стих. - здесь автор выражает полное неуважение к поэтическому мастерству в первую очередь, к собственному творчеству. Это минус в вашу сторону, автор. Надо себя уважать вообще-то

Толпа, блин, судей строгих! - это уже личная обида, понимаю вас.

Вам что ли трудно промолчать
И тусоваться дружно? - не согласна, что сайт тусовочный. Тусовка - любая компания людей, регулярно встречающаяся для непринужденного общения без какой-то конкретной цели. Вы считаете, что народ здесь без цели толкётся? Ошибаетесь. даже вы пришли сюда с определённой целью. Но если вы всё же настаиваете, что здесь тусовка, скажу вам, что даже и в тусовке не всегда дружно бывает. Там , где тусовка, там нет культуры, нет общей цели, каждый сам по себе, болото такое, праздное....

Нет, надо гадость прокричать,
Хихикая натужно. - про гадости согласна, а если к гадостям относите критику конкретно по стиху - то нет

Интриги, зависть и хула,
Здесь процветают бурно,
А доброта от вас ушла
И это пахнет дурно. - вот вы давно на сайте? Месяц? Хорошо было бы, если бы вы не примкнули сами к ряду "интриги, зависть и хула". А доброты вашей я совсем не заметила. Стих недобрый, призывает к всевылизыванию. как-то так..

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-18 00:37:56

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Кстати, часто вижу в Сети этаких мымр, увешанных флагами и трезубцами, и орущих о "единой", которую они успешно просрали. У каждой есть дети, но НИ ОДНА не отправила своего сына на войну. Всегда найдётся или энурез, или плоскожопие. Вы ни при чём, конечно, просто наблюдение.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-18 00:27:25

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Разумеется - всё, вы снова в луже. От собственного "ума": "Всегда отличалась очень ясным умом..." - не добивать же вас окончательно.
Юлия, ваша желчность не даёт вам шанса быть объективной прежде всего к себе. А про меня вы можете писать что угодно, я посмеюсь и забуду. У меня вообще на чужую глупость неважная память - оно мне надо?
з.ы. Блин, с 10 августа кормить жабу, чтобы 17 декабря выпустить и опозориться.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-18 00:24:21

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Г-н Марусин. Если вы о кухонных сплетницах, так это не ко мне. Слишком я занятой человек, чтобы увлекаться подобной ерундой. Кстати самые большие любительницы этого дела- лица мужеского пола, у которых слишком мног о свободного времени, вот и развлекаются подобным непродуктивным времяпрепровождением;
По поводу всего остального: наличия чегото святого ; глупости и пошлости не Вам о том говорить. Ибо. Судя по манере поведения и отношения к людям... Первое у Вас, вероятно, в большом дефиците, второе - явно имеется, а третье, очевидно зашкаливает. Как и высокомерие, желчность, склочность и крайняя болтливость. И ещё:

Не требуйте от других наличия того, чего отродясь не имеете сами!

А вот теперь всё... *in love* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-17 23:49:15

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Как дети, право:-)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-17 23:27:05

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

А нечего было напоминать, что посуда третий день не мыта.
Предлагаю учредить на сайте каптёрку, кухню и спальное помещение. Чтобы дом не отвлекал.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-17 23:20:13

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Понятно. Зависания системы.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-17 23:10:25

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

И что?
По чьим костям я топчусь, сплетница вы кухонная? Если только по вашим стишонкам - так для вас же ничего святого нет, всё опошлите, а потом другого и обвините.
Нельзя быть такой глупой, Юлия. Топчется тот, кто склоняет дурными стихами память о ком-то. Евгений, надеюсь, дома? Нечего ему там делать.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-17 23:03:42

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Нифига! Я сама вас повезу!
Юль, у тебя фирменный салатик есть?

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-17 23:02:16

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Отзыв добавил(а): Марусин
Дата: 2014-08-10 19:31:38

Отзыв к стиху: Большая з*дница.

Ти ж мене пiдманула.
Слушай, я вот читаю отзывы у той же Щербатюк, и натыкаюсь на "... безневинно загиблих
вояків". Мне становится страшно от людской тупости: я, увешанный оружием, наводящий 120-миллиметровую дуру на жилые дома, вдруг получаю ответную пулю в лоб и становлюсь "невиновным".
А дурачье, благославившее детей (своих?) на бойню, теперь плодит "REQUIEM", и никак не может понять, что им-то, живым, уже не отмыться. Пи***ц.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-17 23:00:42

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Бабань, привет. Для меня НГ отменяется. Ничего же не изменится. Или как?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-17 22:57:48

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Эй, спорщики ! А кто и как запланировал Новый год встречать?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-17 22:56:44

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Пипец. А скажешь: "куры" - обидятся.
Девушки, это обо мне.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-17 22:55:02

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

адр#ti-poet/stih.php?b=293515

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-17 22:54:07

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Ссылку, будьте любезны.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-17 22:53:18

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

А ссылка может разбудить у человека совесть?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-17 22:53:18

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Капелька, вы давно неинтересны. Не отвлекайте, я с Щербатюк беседую.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-17 22:51:14

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Люблю кошек, но ухоженных и самодостаточных, а драные кошки - это по Вашей части. Так что, не знаю, как кричат о зависти драные кошки, Вам видней ;-)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-17 22:51:06

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Бред, который даже на глупость не спишешь. Ссылку, будьте любезны.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта