Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гусева Светлана



Всего отзывов получено: 177


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-06-05 20:18:44

Отзыв к стихотворению: ОЧИЩЕНИЕ НОВОРОССИИ

У Вас наверное большой телевизор! А подступы к Мариуполю периодически обстреливаются вашими т н "ополченцами" и Ваши родичи уже наверное от них прячутся в подвалах! Можете дальше их прославлять!!!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-06-05 19:57:13

Отзыв к стихотворению: ОЧИЩЕНИЕ НОВОРОССИИ

Да Новороссия (кроме Вас даже по рос ТВ так никто не называет)-это треть Луганской и Донецкой области. Маленький участок с обманутыми Россией несчастными людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-06-05 19:51:59

Отзыв к стихотворению: ОЧИЩЕНИЕ НОВОРОССИИ

Гусева Светлана, не надо мне ничего открывать ! Я из Луганска!!!!! А вы наверное с Донецка раз так хорошо разбираетесь?? Или в Москве виднее как нам тут???

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-05 18:54:41

Отзыв к стихотворению: ОЧИЩЕНИЕ НОВОРОССИИ

ну я украинец, это я так понимаю и ко мне относится?) Гы-гы Пожилой человек, но пишете такую ахинею. Совершенно оторванную от реальности живших и живущих ныне в Украине людей. Этому есть конкретное определение - шовинизм и ксенофобия. И даже не задумываетесь об ответственности за такие слова. Ответственности перед собой. И дурак может повторить тв сводку, в чем тут добродетель? На всякий случай: уничижать другие нации и делать из них - дьявольское семя, предателей, неверных и превозносить на их фоне себя и свою нацию - это и есть образ мышление фашиста, который выше продемонстрирован. Вам бы сам фюрер аплодировал.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-06-05 16:29:41

Отзыв к стихотворению: ОЧИЩЕНИЕ НОВОРОССИИ

А "ополченцы" -это в 99 % пьянь , маргеналы и уголовники разных мастей!!! Мы в Луганске хотим жить как раньше..Так как сейчас живут в освобожденных Славянске,Северодонецке,Мариуполе!!! Люди туда выезжают подышать свободным воздухом!!!!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-06-05 16:25:58

Отзыв к стихотворению: ОЧИЩЕНИЕ НОВОРОССИИ

Чтобы рассуждать о Донбассе ,желательно там хотя бы проживать или бывать,а не судить по теленовостям!!! Вас могут ввести в заблуждение! :-(

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-06-05 09:53:13

Отзыв к стихотворению: ОЧИЩЕНИЕ НОВОРОССИИ

Полностью солидарен. Но один вопрос: Куда делась модер 15 ? Неужели избавились или одумалась...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-04 22:48:56

Отзыв к стихотворению: ОЧИЩЕНИЕ НОВОРОССИИ

Обстрелы сильнее.
"Перемирие" - люди гибнут.
Даже маленьких детей не жалко.
Страшно.
Смотреть невозможно новости.
А повсюду твердят - виновата Россия.
Как же хочется мира
И чтоб фашизм победить.
Но пока просвета не видно.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-06-04 21:40:36

Отзыв к стихотворению: ОЧИЩЕНИЕ НОВОРОССИИ

От начало до конца истинная правда
Боюсь модератор закроет этот стих
им не нравятся такие правдивые стихи.
*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-22 10:33:37

Отзыв к стихотворению: Прошедший праздник.

То горе никогда не забыть.
Но Победу праздновать надо
И парадом пройтись
И портреты героев нести,
Пусть жива будет память!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-12 10:42:13

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТЬ

Горькая память.
Слёзы текут.
А люди разные были всегда.
Понять не могу, почему?
В роддоме все малыши одинаковы.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-05 19:26:31

Отзыв к стихотворению: ПОБЕДА

Столько война разрушила судеб.
Пусть её никогда не будет.
Понимаю, как Вам тяжело.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-05-05 18:11:46

Отзыв к стихотворению: ПОБЕДА

Солидарен с Вашими чувствами @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-21 19:11:31

Отзыв к стихотворению: БАЦЬКА

А я живу в Беларуси и мне Ваши слова совсем не понравились.

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2015-04-21 14:38:03

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР

Печально, Светлана, что Вы именно так интерпретировали мой отзыв, мне почему то думалось, что я писала немного о другом. В любом случае считаю, что обида Ваша на модератора напрасна. Идет весна и впереди чудесные праздники. От всей души желаю Вам здоровья, солнечного света и творческих находок!

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-21 02:21:35

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР

До свидания, Гусева Светлана! С лёгким паром! @}->--

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2015-04-20 23:44:00

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР

Помимо фашистов в Украине жили и боролись коммунисты, комсомольцы, беспартийные . И сейчас там не все так однозначно. Вопрос, не имеющий точного ответа - кого считать патриотом. Если человек искренне считает, что национальная идея спасет его страну и приведет ее к процветанию, патриот ли он? А может быть патриотом человек, считающий силой многонациональность своей страны? Ваши мысли и чувства понятны, не понятны упреки модератору . На сайт приходят за поэзией, для лозунгов и политдискуссий есть другие информационные ресурсы. И, к слову, насколько мне известно,ссоздатель сайта украинец и проживает на своей родине.

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2015-04-20 14:22:56

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР

Это явно не соответствует картинке, либо это просто старческий маразм? Бабуля выжила из ума?

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-20 09:11:02

Отзыв к стихотворению: Ленинград-46

*** Успокойтесь. Я не хотел вас обидеть. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-04-19 19:55:06

Отзыв к стихотворению: ПОЗОР

Власть пришедшая с черного входа, не осудившая преступления своих прародителей, преступна. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Russia  Yan
Дата: 2015-04-18 20:30:38

Отзыв к стихотворению: Ворюги

Я не патриот(считаю, что это звание нужно заслужить), но я люблю свою Родину и с уважением отношусь к нашему Президенту. Но такое решение, о возвращении воришек, я понять не могу. Я думаю, у нас этого "добра" и без них хватает. Нужно, конечно, вернуть и то и другое, но в спецвагонах.

Отзыв добавил(а): Russia  Yan
Дата: 2015-04-18 20:04:15

Отзыв к стихотворению: ПОЗОР

Согласен, слушать было не совсем приятно.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-15 10:14:44

Отзыв к стихотворению: Празднование Дня Победы

Здоровья -Удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-04-15 09:32:06

Отзыв к стихотворению: Празднование Дня Победы

"Да здравствует День Победы! " - присоединяюсь!!!

С самыми добрыми пожеланиями, Лора

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-04-11 19:33:22

Отзыв к стихотворению: РУССКОСТЬ

Заткнитесь, Мищенко! Свои испражнения глотайте сами. Глядите, не подавитесь. Но, говорят, что и собственное дерьмо не калечит.

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2015-04-11 18:53:20

Отзыв к стихотворению: РУССКОСТЬ

Это, на мой взгляд, последний аргумент, чтоб быть Русским. Как бы животное состояние.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-11 18:51:11

Отзыв к стихотворению: РУССКОСТЬ

Неожиданная концовка.
Но что поделать - правда жизни,
хоть и очень жаль, что так всё устроено.
А вообще, мир сейчас открыт "на все четыре",
не то, что раньше...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-11 17:22:20

Отзыв к стихотворению: РУССКОСТЬ

ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Борей  Светлана
Дата: 2015-04-08 10:59:16

Отзыв к стихотворению: Расстрел парламента

Как поэтическое произведение - вообще никакое. Что касается поднятой темы - мне близко по духу. Вот толькщ не поняла насчет Украины. Кого там разогнали то?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-04-08 08:43:01

Отзыв к стихотворению: Расстрел парламента

Прекрасно понимаю Ваше отношение к тем событиям и к той грязи в которой мы очутились. Но отзывов и зеленых пальчиков не ждите. Причина ? Суть сайта и авторов, полных амбиций и живущих своим, далеко не реальным мирком.
Если не затруднит прочтите
адр#ti-poet/stih.php?b=287108
litprichal/work/126810/

С нижайшим поклоном Сергей И. Ласкин *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта