Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Григорьева Настя



Всего отзывов получено: 30


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-14 11:58:31

Отзыв к стихотворению: ***

Здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-03-25 21:45:44

Отзыв к стихотворению: Книга

Настенька, в первом предложении опечатка - чертяМ. "Сделать мир на Земле" - не правильно. Может быть - вернуть мир Земле? ПредлАгая. Слово "мир" у тебя повторяется три раза подряд, один "мир" надо заменить :-) Вообще, мне очень интересно, что из всего этого получится, сможешь ли ты сделать вещь не похожую на американские триллеры. Хотелось бы, чтобы эта вещь была уникальна, и авторство принадлежало только тебе. Задача очень сложная. Желаю тебе терпения, удачи и вдохновения @}->-- Надеюсь, продолжение не разочарует *yes*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-03-25 08:23:29

Отзыв к стихотворению: Книга

Што эта било?

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-10 13:32:27

Отзыв к стихотворению: Люблю(неполучилось)

@}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-03-10 12:27:57

Отзыв к стихотворению: Люблю(неполучилось)

*** Значит больше надо любви, чтоб получилось. @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-02-19 14:43:26

Отзыв к стихотворению: Просто крик души

Если сердце как замок,
Ты не хочешь дать мне счастья.
Я уйду, понять чтоб смог
Для тебя что значит Настя !
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-02-19 14:27:23

Отзыв к стихотворению: Крик души (Это не стих)

Потом извиняйте, обижу я вас!
Воздам я вам всем в одночасье.
И каждому дам эпиграммою в глаз,
Что не были добрыми к Насте !
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-02-19 14:20:42

Отзыв к стихотворению: Смерть от дождя

Прекрасны дожди
И любое ненастье.
Любовь впереди,
Ты дождись её, Настя !
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-02-19 14:15:23

Отзыв к стихотворению: С др)

Я за Вас порву любого!
Чтоб не видел в жизни счастья!
Только б стих читать Ваш снова
И писать Вам отзыв, Настя !
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-01-24 20:06:04

Отзыв к стихотворению: Крик души (Это не стих)

Настя, может надо их простить? Ведь, это твой выбор - обижаться или нет. А солнце светит всем поровну, кто же виноват, что ты на него посмотреть не хочешь?

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-20 05:57:43

Отзыв к стихотворению: Волчий враг...

Смеётся мне в лицо ,мой враг.
И говорит он мне однажды:-
"Меж нами не было ведь драк
И в мире прожит был день каждый.

Глядели вместе на луну
И думали, что будем вместе.
Сейчас я мысль ношу одну,
И только о моей невесте.

Так, что гуляй подруга вдаль
И не мешай моей женитьбе,
Мне не нужна твоя печаль,
Мне денег к свадьбе раздобыть бы".

Его слова как острый нож,
Кромсают душу мне на части,
Узнала я, что значит ложь
И кратковременное счастье.

Когда гуляли под луной,
Я думала навеки это,
Но довелося стать одной,
Прошла любовь как вечер летний.

Любимый прежде - враг теперь.
О том ли раньше я мечтала.
Но я закрою эту дверь
И жизнь свою начну сначала!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-20 03:07:24

Отзыв к стихотворению: Двойка..

Я не знаю, что мне делать,
Двойку получила я...
Улетела в пятки смелость,
Очень я боюсь ремня.

Папа может быть сердитым
Из-за мелочи такой
И могу я быть побитой
Тем, что будет под рукой.

Это не педагогично,
Чтобы дочке попу драть
И совсем не эстетично,
Я ведь будущая мать.

Если я своих детишек
Буду драть как он ремнём
И про это он услышит,
Что то ж шевельнётся в нём.

Станет жалко малых деток
И начнёт меня ругать.
Дескать метод мой нелепый,
И долна быть доброй мать.

Так не лучше ль в эту пору
Не давать дурной пример.
Не играть роль прокурора.
Обойтись без жёстких мер.

И тогда родного папу
Полюблю ещё сильней.
Разве я в том виновата,
Что учиться всё трудней.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-20 01:16:06

Отзыв к стихотворению: Двойка..

Здравствуй Настя.Я стараюсь больше знать песен народных,это развивает слух ,голос и чувство ритма.Стараюсь читать больше хроших поэтов (на нашем сайте это Михин Николай и Капелька Елена).Стараюсь чтоб рифмы были хорошие и в рифмованых строках количество слогов было одинаковым.Если будешь делать так же,то станешь великой поэтессой.Желаю удачи и вдохновения!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-18 22:57:35

Отзыв к стихотворению: Волчий враг...

Вообще-то надо сначала делать..
Выбрала и не форму, да и сюжет не вкладывается словами, да?
У меня тоже не всегда выходит и компьютеры таких задач решать не умеют -- а им никто не объяснит алгоритма.. Проще код Энигмы расшифровать.

Надо просто тренироваться, ошибаться и получать сдачу.. Ну, если не мухлевать. А если мухлевать, то всё равно же ж не научишься - противно сознавать, если выигрыш фальшивый.

То же мне, самурай: "- Последняя строка - самая трудная.."
:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-16 04:52:15

Отзыв к стихотворению: прости....

Боль коварная ждёт,
Держит сердце в горсти,
Надо к счастью вперёд
Нам упорней грести!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-16 04:41:38

Отзыв к стихотворению: Прошу прощения

Прошу прощение у всех,
Кто рядом или далеко,
За то, что мой беспечный смех
Кому-то слушать не легко.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-16 04:16:58

Отзыв к стихотворению: "ПОЙМИ МЕНЯ МОЙ ДРУГ"

Пойми, я умираю потихоньку,
Но ты ведь знаешь, что я хороша,
Зачем упрёки шлёшь за мной вдогонку ?
КУДА хожу,чем занята душа?

Я не боюсь, ведь окрик твой не злобный,
Ведь ты волнуешься всегда о той,
И для тебя, чей облик бесподобный
Она дороже славы мировой.

Себя несчастьям разным подвергая,
Когда меня с тобою рядом нет,
Ты ищешь, где подруга дорогая,
Чтоб получить немедленно ответ.

Вот мы с тобой обнялись тёмной ночью,
А за окном проснулася зоря,
Хочу сказать:-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ,
Коль веришь мне, волнуешься ты зря.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-16 03:02:55

Отзыв к стихотворению: Котик Люцифера

О, Люцефер, ты свет несущий,
Тебя так звал Великий Бог,
Зачем ты влез в Эдема кущи
И людям согрешить помог.

И были изгнаны из Рая
Адам и Ева, вот беда,
Они шли слёзы утирая,
На муки долгие года.

А Люцеферу было мало,
Хотел сгубить весь род людской,
Чтоб с горя вся земля стонала
Под тяжкой смертною тоской.

Я верю, все его старанья
Потерпят несомненный крах,
Коль будут люди в упованьи
Молиться с Богом на устах!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-16 01:21:50

Отзыв к стихотворению: Просто строчки)))

Наверное каждый знал про любовь,
Это такое чувство.
Сердца чтоб бились твоё и моё
Вместе. Тут надо искусство.

Им овладею я только с тобой,
Нет права делать ошибку
И сможем поймать мы с тобой любовь,
Как будто златую рыбку!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-16 00:59:21

Отзыв к стихотворению: Брошенка

Что ты наделал бросив меня?
Сделал котёночком брошенным,
Стало мне хуже день ото дня
Под горем моим непрошенным .

Чувства мои разбил пополам,
Бросил меня ты влюблённую.
Сердце тебе я только отдам,
Любви стрелою пронзённое !
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-15 23:02:57

Отзыв к стихотворению: Счастье

Какое счастье быть живой,не мёртвой,
Родные могут говорить с тобой,
Ты можешь по полю пройти дорожкой торной
И любоваться речкой голубой.

Ты радуешься дружеским улыбкам,
Друзья тебя "котёночком" зовут
И часто ходишь к серебристым рыбкам,
Которых запустили в ближний пруд.

И все вокруг тебя сердечно любят
И их любовь не заменить ничем.
Когда вокруг тебя такие люди,
Ты не боишься никаких проблем.

Такая жизнь дороже миллиардов,
Друзья всегда помогут в трудный час.
Таких друзей ценить конечно надо.
Дай Бог такого каждому из нас!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-15 03:52:11

Отзыв к стихотворению: Суицид

Катится слезинка по твоей щеке.
Хочешь застрелиться иль порезать вены?
Или утопиться в озере, в реке?
Ты не можешь вынести горечи измены?

Кажется наверно, что проигран бой ?
И считаешь видно что не встретишь счастье?
Стать счастливым может, кто перед судьбой
Голову не склонит в час когда ненастье!

В горький час печали, если одинок
Ты откройся сердцем и друзьям, и близким
И надежды в сердце вспыхнет огонёк
И окрасит дали отблеском искристым.

И поймёшь тогда, что жизнь тебе дана
Вовсе не затем, чтоб кончить суицидом
Покорив преграды, испытай до дна
Радость, что сумел ты позабыть обиды.

Что сумел снести судьбы тяжёлый груз,
Позабыв обиды, подлые измены,
Снова ощущаешь жизни сладкий вкус
И в себе почуял силы супермена.

Так, что вытри слёзы ты со щёк своих,
Посмотри на мир ты взглядом вдохновенным,
Напиши о жизни благодарный стих
И в судьбе наступят к счастью перемены.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-13 21:06:13

Отзыв к стихотворению: Котик Люцифера

Издеваешься?

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-01-13 16:48:06

Отзыв к стихотворению: Суицид

Не надо топиться. @}->--

Отзыв добавил(а): Надирова  Ирина
Дата: 2014-12-25 18:16:24

Отзыв к стихотворению: прости....

Прощать не научившись сразу.
Обиду в сердце затая.
По телу словно метастазы.Вся боль моя, вся боль твоя.
Словами уколоть пытаясь.Играли мы своей судьбой.

Соединить потом пытались.
Два сердца раненых с тобой.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-22 18:10:57

Отзыв к стихотворению: прости....

Накипело в душе,
Я прошу лишь простить,
Осознала уже,
Не такой должна быть.

Боль внутри за таилась и ждёт,
Виновата, прости,
Это быстро пройдёт,
И будим мы вместе грести. @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-22 06:58:15

Отзыв к стихотворению: Брошенка

Что ты наделал бросив меня?
С делал котёночком брошенным,
Как разболелась душа у меня,
От обиды той, ношенной.

Все мои чувства ты разбил пополам,
Не оглянувшись покинул меня,
Своё сердце ни кому не отдам,
Потому, что влюбилась в тебя.


@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-22 06:44:23

Отзыв к стихотворению: Просто крик души

*yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-22 06:42:01

Отзыв к стихотворению: Прошу прощения

Прошу прощение у всех,
Кому я причинила боль,
Это был нечаянный грех,
Над собой теряла я контроль.

Кому сказала уходить,
То говорила не со зла,
Я продолжаю вас любить,
И не держу на вас всех зла.

И я тогда не понимала,
О том не знала ничего,
Откуда смерть берёт начало,
И кто из вас хочет чего?



@}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-19 22:28:31

Отзыв к стихотворению: Просто строчки)))

Ой, Настя, нам, чукчам, тоже без разницы, что в руки подвернулось.
Мы из чего угодно либо чум построим, либо этим штуком нерпу замочим с разбегу..



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта