Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 43


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Григорьева  Настя
Дата: 2015-04-15 13:09:41

Отзыв к стихотворению: ***

;-) ;-) ;-) *in love*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-14 11:58:31

Отзыв к стихотворению: ***

Здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-03-25 21:45:44

Отзыв к стихотворению: Книга

Настенька, в первом предложении опечатка - чертяМ. "Сделать мир на Земле" - не правильно. Может быть - вернуть мир Земле? ПредлАгая. Слово "мир" у тебя повторяется три раза подряд, один "мир" надо заменить :-) Вообще, мне очень интересно, что из всего этого получится, сможешь ли ты сделать вещь не похожую на американские триллеры. Хотелось бы, чтобы эта вещь была уникальна, и авторство принадлежало только тебе. Задача очень сложная. Желаю тебе терпения, удачи и вдохновения @}->-- Надеюсь, продолжение не разочарует *yes*

Отзыв добавил(а): Григорьева  Настя
Дата: 2015-03-25 13:41:28

Отзыв к стихотворению: Книга

Это начало...книги так сказать...Я собираюсь попробовать написать книгу .....

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-03-25 08:23:29

Отзыв к стихотворению: Книга

Што эта било?

Отзыв добавил(а): Григорьева  Настя
Дата: 2015-03-25 07:49:27

Отзыв к стихотворению: Книга

Помогите исправить ошибки....(недочёты)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-10 13:32:27

Отзыв к стихотворению: Люблю(неполучилось)

@}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-03-10 12:27:57

Отзыв к стихотворению: Люблю(неполучилось)

*** Значит больше надо любви, чтоб получилось. @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-02-19 14:43:26

Отзыв к стихотворению: Просто крик души

Если сердце как замок,
Ты не хочешь дать мне счастья.
Я уйду, понять чтоб смог
Для тебя что значит Настя !
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-02-19 14:27:23

Отзыв к стихотворению: Крик души (Это не стих)

Потом извиняйте, обижу я вас!
Воздам я вам всем в одночасье.
И каждому дам эпиграммою в глаз,
Что не были добрыми к Насте !
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-02-19 14:20:42

Отзыв к стихотворению: Смерть от дождя

Прекрасны дожди
И любое ненастье.
Любовь впереди,
Ты дождись её, Настя !
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-02-19 14:15:23

Отзыв к стихотворению: С др)

Я за Вас порву любого!
Чтоб не видел в жизни счастья!
Только б стих читать Ваш снова
И писать Вам отзыв, Настя !
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Григорьева  Настя
Дата: 2015-01-25 07:29:09

Отзыв к стихотворению: Крик души (Это не стих)

Это я давно писала года 3 назад)))Вот только вчера нашла свои старые тетради...и решила выложить)))А так я давно уже всех простила.... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-01-24 20:06:04

Отзыв к стихотворению: Крик души (Это не стих)

Настя, может надо их простить? Ведь, это твой выбор - обижаться или нет. А солнце светит всем поровну, кто же виноват, что ты на него посмотреть не хочешь?

Отзыв добавил(а): Григорьева  Настя
Дата: 2015-01-20 11:59:52

Отзыв к стихотворению: Волчий враг...

Замечательно :-)

Отзыв добавил(а): Григорьева  Настя
Дата: 2015-01-20 11:58:53

Отзыв к стихотворению: Двойка..

:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-20 05:57:43

Отзыв к стихотворению: Волчий враг...

Смеётся мне в лицо ,мой враг.
И говорит он мне однажды:-
"Меж нами не было ведь драк
И в мире прожит был день каждый.

Глядели вместе на луну
И думали, что будем вместе.
Сейчас я мысль ношу одну,
И только о моей невесте.

Так, что гуляй подруга вдаль
И не мешай моей женитьбе,
Мне не нужна твоя печаль,
Мне денег к свадьбе раздобыть бы".

Его слова как острый нож,
Кромсают душу мне на части,
Узнала я, что значит ложь
И кратковременное счастье.

Когда гуляли под луной,
Я думала навеки это,
Но довелося стать одной,
Прошла любовь как вечер летний.

Любимый прежде - враг теперь.
О том ли раньше я мечтала.
Но я закрою эту дверь
И жизнь свою начну сначала!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-20 03:07:24

Отзыв к стихотворению: Двойка..

Я не знаю, что мне делать,
Двойку получила я...
Улетела в пятки смелость,
Очень я боюсь ремня.

Папа может быть сердитым
Из-за мелочи такой
И могу я быть побитой
Тем, что будет под рукой.

Это не педагогично,
Чтобы дочке попу драть
И совсем не эстетично,
Я ведь будущая мать.

Если я своих детишек
Буду драть как он ремнём
И про это он услышит,
Что то ж шевельнётся в нём.

Станет жалко малых деток
И начнёт меня ругать.
Дескать метод мой нелепый,
И долна быть доброй мать.

Так не лучше ль в эту пору
Не давать дурной пример.
Не играть роль прокурора.
Обойтись без жёстких мер.

И тогда родного папу
Полюблю ещё сильней.
Разве я в том виновата,
Что учиться всё трудней.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-20 01:16:06

Отзыв к стихотворению: Двойка..

Здравствуй Настя.Я стараюсь больше знать песен народных,это развивает слух ,голос и чувство ритма.Стараюсь читать больше хроших поэтов (на нашем сайте это Михин Николай и Капелька Елена).Стараюсь чтоб рифмы были хорошие и в рифмованых строках количество слогов было одинаковым.Если будешь делать так же,то станешь великой поэтессой.Желаю удачи и вдохновения!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-18 22:57:35

Отзыв к стихотворению: Волчий враг...

Вообще-то надо сначала делать..
Выбрала и не форму, да и сюжет не вкладывается словами, да?
У меня тоже не всегда выходит и компьютеры таких задач решать не умеют -- а им никто не объяснит алгоритма.. Проще код Энигмы расшифровать.

Надо просто тренироваться, ошибаться и получать сдачу.. Ну, если не мухлевать. А если мухлевать, то всё равно же ж не научишься - противно сознавать, если выигрыш фальшивый.

То же мне, самурай: "- Последняя строка - самая трудная.."
:-)

Отзыв добавил(а): Григорьева  Настя
Дата: 2015-01-18 18:36:06

Отзыв к стихотворению: Волчий враг...

Не смогла дописать...Помогите :'(

Отзыв добавил(а): Григорьева  Настя
Дата: 2015-01-18 18:15:24

Отзыв к стихотворению: Счастье

*in love*

Отзыв добавил(а): Григорьева  Настя
Дата: 2015-01-18 18:14:57

Отзыв к стихотворению: Прошу прощения

:-* *in love*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-16 04:52:15

Отзыв к стихотворению: прости....

Боль коварная ждёт,
Держит сердце в горсти,
Надо к счастью вперёд
Нам упорней грести!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-16 04:41:38

Отзыв к стихотворению: Прошу прощения

Прошу прощение у всех,
Кто рядом или далеко,
За то, что мой беспечный смех
Кому-то слушать не легко.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-16 04:16:58

Отзыв к стихотворению: "ПОЙМИ МЕНЯ МОЙ ДРУГ"

Пойми, я умираю потихоньку,
Но ты ведь знаешь, что я хороша,
Зачем упрёки шлёшь за мной вдогонку ?
КУДА хожу,чем занята душа?

Я не боюсь, ведь окрик твой не злобный,
Ведь ты волнуешься всегда о той,
И для тебя, чей облик бесподобный
Она дороже славы мировой.

Себя несчастьям разным подвергая,
Когда меня с тобою рядом нет,
Ты ищешь, где подруга дорогая,
Чтоб получить немедленно ответ.

Вот мы с тобой обнялись тёмной ночью,
А за окном проснулася зоря,
Хочу сказать:-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ,
Коль веришь мне, волнуешься ты зря.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-16 03:02:55

Отзыв к стихотворению: Котик Люцифера

О, Люцефер, ты свет несущий,
Тебя так звал Великий Бог,
Зачем ты влез в Эдема кущи
И людям согрешить помог.

И были изгнаны из Рая
Адам и Ева, вот беда,
Они шли слёзы утирая,
На муки долгие года.

А Люцеферу было мало,
Хотел сгубить весь род людской,
Чтоб с горя вся земля стонала
Под тяжкой смертною тоской.

Я верю, все его старанья
Потерпят несомненный крах,
Коль будут люди в упованьи
Молиться с Богом на устах!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-16 01:21:50

Отзыв к стихотворению: Просто строчки)))

Наверное каждый знал про любовь,
Это такое чувство.
Сердца чтоб бились твоё и моё
Вместе. Тут надо искусство.

Им овладею я только с тобой,
Нет права делать ошибку
И сможем поймать мы с тобой любовь,
Как будто златую рыбку!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-16 00:59:21

Отзыв к стихотворению: Брошенка

Что ты наделал бросив меня?
Сделал котёночком брошенным,
Стало мне хуже день ото дня
Под горем моим непрошенным .

Чувства мои разбил пополам,
Бросил меня ты влюблённую.
Сердце тебе я только отдам,
Любви стрелою пронзённое !
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-15 23:02:57

Отзыв к стихотворению: Счастье

Какое счастье быть живой,не мёртвой,
Родные могут говорить с тобой,
Ты можешь по полю пройти дорожкой торной
И любоваться речкой голубой.

Ты радуешься дружеским улыбкам,
Друзья тебя "котёночком" зовут
И часто ходишь к серебристым рыбкам,
Которых запустили в ближний пруд.

И все вокруг тебя сердечно любят
И их любовь не заменить ничем.
Когда вокруг тебя такие люди,
Ты не боишься никаких проблем.

Такая жизнь дороже миллиардов,
Друзья всегда помогут в трудный час.
Таких друзей ценить конечно надо.
Дай Бог такого каждому из нас!
@}->-- @}->-- @}->--

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта