Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Нохьи Вей



Всего отзывов получено: 22


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Артемов  Максим
Дата: 2011-12-01 18:59:33

Отзыв к стихотворению: Чистой девушке.

да!замысловатое творение!

Отзыв добавил(а):   Эльмира
Дата: 2010-03-05 14:01:01

Отзыв к стихотворению: Чистой девушке.

Так мило, так красиво)).

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-01-23 21:07:00

Отзыв к стихотворению: ***

Стала бы я спрашивать, если было бы не интересно? Я думаю не одной мне интересно понять смысл стихов любимого автора))

Отзыв добавил(а): Анастасия 
Дата: 2010-01-23 09:39:12

Отзыв к стихотворению: Чистой девушке.

Очень красиво

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-22 23:25:41

Отзыв к стихотворению: Чистой девушке.

Красиво!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-22 23:03:15

Отзыв к стихотворению: Чистой девушке.

Глубокую мысль, которая заложена в этом стихе, без травки не постичь.

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-01-22 15:00:47

Отзыв к стихотворению: ***

так.. а если серьезно. Возможно нам простым смертным понять.. не сомневаюсь ни чуть в этих непонятных( надеюсь пока непонятных) строчках, огромный смысл..который хочется прочесть... не поможешь?

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-01-22 14:45:11

Отзыв к стихотворению: ***

увы)

Отзыв добавил(а): Ибрагимов   Сергей
Дата: 2010-01-22 11:02:12

Отзыв к стихотворению: Второй

Прочитал и Первый, и Второй. Понравилось! По себе знаю, как трудно в нескольких строчках выразить все сразу. У тебя это получилось.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-22 09:59:17

Отзыв к стихотворению: ***

Согласен,....а названия,произведениям,Нохью Вей,всё-таки,правильнее было-бы давать...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-22 01:50:30

Отзыв к стихотворению: ***

дловувн3приврвщух1зцущакнп3мрдлрвщшимфзтавпарорпррмлйорумвцрупмцйорпувмйцлуормрпнйцудлтцуорнсийцумасцпйрмцуйнеавйрнпвмцоруиолавтсмлоукмркнугпрмуцорнисмросцмцуесмуцйорпсмйцрпманцйеусвацйрупмсйцурсвмрсируораимлцмролмицкормир

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-01-22 01:37:17

Отзыв к стихотворению: ***

" поистине в смене дня и ночи есть знамение для обладающих разумом"...мудрые слова... глубокие ..сильные...великие...но что они для того кто не замечает смены дня и ночи?...
я не сплю, два месяца, для меня все одинаково)) Спасибо Вам )

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-01-21 22:46:27

Отзыв к стихотворению: ***

жаль..мне тоже хочется понимать, иначе я просто умираю))

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-01-21 18:43:15

Отзыв к стихотворению: ***

нет слов) Тронуло душу)

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-01-21 18:36:07

Отзыв к стихотворению: ***

а так ли сложен мир? как кажется вам всем, по мне так он придельно прост, и ( ужас,паника в душе) он глуп..?
Ведь всё что в нем совершенО, что сделано, что делается, и будет продолжатся. Имеет один итог. Все исчезнет так как будто не было никогда. Главный вопрос ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТО? ЖИЗНЬ ЗАЧЕМ? но на него никто не может мне ответить..может вы?

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-21 16:21:09

Отзыв к стихотворению: ***

Мне понравилось,но все же Вы не правы(в Вашем споре)"Пень" он и есть пень и поправили Вас правильно!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-21 14:10:03

Отзыв к стихотворению: ***

Да я сообразил :) просто в русском языке если не ошибаюсь такой формы нет :) тогда уж "в пне" :)

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-21 14:01:10

Отзыв к стихотворению: ***

А "в пене" это как? словоблудство ради рифмы?

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-19 19:59:11

Отзыв к стихотворению: Сидя под тенью

Хороший возраст для вопросов!Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-19 19:45:52

Отзыв к стихотворению: Сидя под тенью

Ответ будет обязательно!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-19 19:03:47

Отзыв к стихотворению: ***

Мир сложен, а если бы был прост и жить то зачем?

Отзыв добавил(а): Покромкин  Вячеслав
Дата: 2010-01-19 18:54:13

Отзыв к стихотворению: ***

Согласен-это просто ад
предмет тяжелый СОПРОМАТ!!!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru