Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 38


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Артемов  Максим
Дата: 2011-12-01 18:59:33

Отзыв к стихотворению: Чистой девушке.

да!замысловатое творение!

Отзыв добавил(а):   Эльмира
Дата: 2010-03-05 14:01:01

Отзыв к стихотворению: Чистой девушке.

Так мило, так красиво)).

Отзыв добавил(а): Нохьи  Вей
Дата: 2010-01-23 21:58:34

Отзыв к стихотворению: ***

) Маца(когда) иза(это). но аналогом русского это скорее всего будет (из). а иза указывает,что "это" знакомо обоим собеседникам. смысловой перевод,скорее будет такой(когда будет результат или что-то вроде того).

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-01-23 21:07:00

Отзыв к стихотворению: ***

Стала бы я спрашивать, если было бы не интересно? Я думаю не одной мне интересно понять смысл стихов любимого автора))

Отзыв добавил(а): Нохьи  Вей
Дата: 2010-01-23 18:04:14

Отзыв к стихотворению: Сидя под тенью

Спасибо Всем.
Да с рифмой проблемка

Отзыв добавил(а): Нохьи  Вей
Дата: 2010-01-23 17:59:36

Отзыв к стихотворению: ***

)я очень люблю РАММШТаЙН. хотелось... да. но не сумел. Также люблю стихи маленькие и четкие. да и период жизни был не из сладких. и получилось что-то вроде этого стишка.

Отзыв добавил(а): Нохьи  Вей
Дата: 2010-01-23 09:43:37

Отзыв к стихотворению: Чистой девушке.

)спасибо,Анастасия

Отзыв добавил(а): Анастасия 
Дата: 2010-01-23 09:39:12

Отзыв к стихотворению: Чистой девушке.

Очень красиво

Отзыв добавил(а): Нохьи  Вей
Дата: 2010-01-23 08:17:35

Отзыв к стихотворению: Чистой девушке.

Спасибо,Марина.
Игорь, это когда деревья поднимают ветки вверх и извивают ствол,как змея. Не видел такое? А я видел,да?)
А может быть я написал бред. Так тоже может быть.

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-22 23:25:41

Отзыв к стихотворению: Чистой девушке.

Красиво!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-22 23:03:15

Отзыв к стихотворению: Чистой девушке.

Глубокую мысль, которая заложена в этом стихе, без травки не постичь.

Отзыв добавил(а): Нохьи  Вей
Дата: 2010-01-22 19:58:13

Отзыв к стихотворению: ***

конечно! но я только что удалил перевод первой строчки. не знаю,но мне как-то неловко писать про это здесь. хотя стих мой,но это же место коментов других посетителей.
а вам на самом деле интересно это?

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-01-22 15:00:47

Отзыв к стихотворению: ***

так.. а если серьезно. Возможно нам простым смертным понять.. не сомневаюсь ни чуть в этих непонятных( надеюсь пока непонятных) строчках, огромный смысл..который хочется прочесть... не поможешь?

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-01-22 14:45:11

Отзыв к стихотворению: ***

увы)

Отзыв добавил(а): Нохьи  Вей
Дата: 2010-01-22 11:57:57

Отзыв к стихотворению: ***

)ну значит, вы как не кто другой должны были заметить это.

Отзыв добавил(а): Нохьи  Вей
Дата: 2010-01-22 11:06:55

Отзыв к стихотворению: Второй

Костян, сам не знаю)
Сергей,подбодрил. Спасибо.
Это у меня, по ходу, один стих будет. Просто все сразу написать не получается.

Отзыв добавил(а): Ибрагимов   Сергей
Дата: 2010-01-22 11:02:12

Отзыв к стихотворению: Второй

Прочитал и Первый, и Второй. Понравилось! По себе знаю, как трудно в нескольких строчках выразить все сразу. У тебя это получилось.

Отзыв добавил(а): Нохьи  Вей
Дата: 2010-01-22 10:12:31

Отзыв к стихотворению: ***

Да. Что-то слишком много звездочек собралось)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-22 09:59:17

Отзыв к стихотворению: ***

Согласен,....а названия,произведениям,Нохью Вей,всё-таки,правильнее было-бы давать...

Отзыв добавил(а): Нохьи  Вей
Дата: 2010-01-22 09:47:35

Отзыв к стихотворению: ***

))))ну если,Алекс,мой стих тоже тебя рассмешил,как меня твое буквоблудство))), то все отлично!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-22 01:50:30

Отзыв к стихотворению: ***

дловувн3приврвщух1зцущакнп3мрдлрвщшимфзтавпарорпррмлйорумвцрупмцйорпувмйцлуормрпнйцудлтцуорнсийцумасцпйрмцуйнеавйрнпвмцоруиолавтсмлоукмркнугпрмуцорнисмросцмцуесмуцйорпсмйцрпманцйеусвацйрупмсйцурсвмрсируораимлцмролмицкормир

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-01-22 01:37:17

Отзыв к стихотворению: ***

" поистине в смене дня и ночи есть знамение для обладающих разумом"...мудрые слова... глубокие ..сильные...великие...но что они для того кто не замечает смены дня и ночи?...
я не сплю, два месяца, для меня все одинаково)) Спасибо Вам )

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-01-21 22:46:27

Отзыв к стихотворению: ***

жаль..мне тоже хочется понимать, иначе я просто умираю))

Отзыв добавил(а): Нохьи  Вей
Дата: 2010-01-21 22:34:53

Отзыв к стихотворению: ***

а на вопрос ваш я не ответил. наверно я интуитивно где-то и понимаю это. просто высказать это не могу

Отзыв добавил(а): Нохьи  Вей
Дата: 2010-01-21 22:30:16

Отзыв к стихотворению: ***

Оксана, я вас понимаю. И вопрос ваш одобряю.
Стих написан мной тогда, когда беда упала на меня.
Я понимаю щас, что он "предельно прост", но этож мне не помогает! Чем больше я влюбляюсь в жизнь, тем больше препятствий нахожу. Но как я понял,прекрасное понимать нельзя. это надо чувствовать.

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-01-21 18:43:15

Отзыв к стихотворению: ***

нет слов) Тронуло душу)

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-01-21 18:36:07

Отзыв к стихотворению: ***

а так ли сложен мир? как кажется вам всем, по мне так он придельно прост, и ( ужас,паника в душе) он глуп..?
Ведь всё что в нем совершенО, что сделано, что делается, и будет продолжатся. Имеет один итог. Все исчезнет так как будто не было никогда. Главный вопрос ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТО? ЖИЗНЬ ЗАЧЕМ? но на него никто не может мне ответить..может вы?

Отзыв добавил(а): Нохьи  Вей
Дата: 2010-01-21 18:07:21

Отзыв к стихотворению: ***

?я не говорил,что прав(во-первых)!!! Ему спасибо,да и вам спасибо(во-вторых). В том то и дело,что пень это пень, как бы я не желел об этом.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-21 16:21:09

Отзыв к стихотворению: ***

Мне понравилось,но все же Вы не правы(в Вашем споре)"Пень" он и есть пень и поправили Вас правильно!

Отзыв добавил(а): Нохьи  Вей
Дата: 2010-01-21 14:16:36

Отзыв к стихотворению: ***

)А в русском языке еще площадь женского рода.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта