Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 124


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-08-20 19:17:07

Отзыв к стихотворению: ЗА СТИХ ПОСТАВЬТЕ КРАСНЫЙ ПАЛЬЧИК

Стих, пожалуй, стоит этого! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сентябрев  Дмитрий
Дата: 2015-04-03 09:31:36

Отзыв к стихотворению: За свободу пьёт Вано!

За свободу пьет, Вано!
За свободу пью и я!
Счастье в смерти ведь греха!

За свободу и в окно,
Я гляжу свое опять,
Там и вижу мир и что же,
Смотрят люди, смотрят рожи!

За свободу пьет Вано!
Снял бы я его в кино!
Потому что без него!
Без свободного вано!
Скучно как ведь кино!

Дорогой мой друг, Вано!
Мы знакомы ведь недавно,
Ощущение - давно!

Приглашаю Вас, в кино,
Сняться, дорогой Вано!
Будет весело и страшной,
Очень классное кино!

Знаю словно Вас давно,
Дорогой герой кино,
Вы вано и я в гавно,
Напивался как-то раз,
Может пару и атас...

Дорогой мой друг, Вано!
Приходи ко мне ты в дурку,
Снимем мы с тобой окно!
И на улицу вприпрыжку!
А в кармане только (что) снятое кино!

С уважением (Сент.) :-) :-D :-D :-D

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-04-01 11:43:10

Отзыв к стихотворению: ЗА СТИХ ПОСТАВЬТЕ КРАСНЫЙ ПАЛЬЧИК

Вано! Чтоб его заслужить, надо так написать.
Если только от зависти к ближнему.
Но нам здесь делить нечего.
Читатель всё раставляет по своим местам.
А написали по всем правилам.
С уважением. Олег. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-31 01:20:55

Отзыв к стихотворению: Мужчина без сердца и усов!

Так давайте скинем с себя всю эту коммунистическую химеру *yes*
Кстати госдума уже запретила женщинам носить кружевные трусики :-))) и правильно сделала, я надеюсь жить в России всем стало намного легче *yes* все таки они посвятили этому вопросу очень много времени, вероятно это была одна из немногих проблем экономического кризиза в России :-D

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-31 01:10:42

Отзыв к стихотворению: Рубаи от Вано

Вах, Натали, Натали *stop* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-31 01:08:42

Отзыв к стихотворению: Святая простата

Натали *stop* *stop* *stop*
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-30 22:05:23

Отзыв к стихотворению: Святая простата

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-30 22:04:41

Отзыв к стихотворению: Святая простата

*GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-30 21:58:27

Отзыв к стихотворению: Рубаи от Вано

*GOOD* *GOOD* *GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-30 21:53:21

Отзыв к стихотворению: Мужчина без сердца и усов!

Нудист в трусах - как коммунист без партбилета *yes*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-30 21:49:50

Отзыв к стихотворению: Мужчина без сердца и усов!

*GOOD* :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-29 13:43:08

Отзыв к стихотворению: ЗА СТИХ ПОСТАВЬТЕ КРАСНЫЙ ПАЛЬЧИК

Ну вот, слава богу, нашлись добрые люди и поставили красные пальчики. Спасибо *stop* *stop* *stop*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-28 15:42:26

Отзыв к стихотворению: ЗА СТИХ ПОСТАВЬТЕ КРАСНЫЙ ПАЛЬЧИК

Ага, я сам не ожидал, получился обратный эффект :-)))

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2015-03-28 14:14:54

Отзыв к стихотворению: ЗА СТИХ ПОСТАВЬТЕ КРАСНЫЙ ПАЛЬЧИК

Мне тоже совсем не трудно. :-)))

Отзыв добавил(а): Борей  Светлана
Дата: 2015-03-28 13:01:29

Отзыв к стихотворению: ЗА СТИХ ПОСТАВЬТЕ КРАСНЫЙ ПАЛЬЧИК

Ну, раз Вы так просите... Почему не уважить человека :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-03-28 07:33:54

Отзыв к стихотворению: ЗА СТИХ ПОСТАВЬТЕ КРАСНЫЙ ПАЛЬЧИК

Не переживай, Вано! Всё впереди, то ли ещё будет!
А главное, когда меньше всего этого ждёшь! *stop* *yes* :-)))

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-28 04:13:56

Отзыв к стихотворению: ЗА СТИХ ПОСТАВЬТЕ КРАСНЫЙ ПАЛЬЧИК

Вот я стихом и заработал четыре зеленых, а хотел красных :-[

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-03-28 03:17:59

Отзыв к стихотворению: ЗА СТИХ ПОСТАВЬТЕ КРАСНЫЙ ПАЛЬЧИК

красные ли, зеленые ли ставят стихам вообще-то.....

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-28 03:07:41

Отзыв к стихотворению: ЗА СТИХ ПОСТАВЬТЕ КРАСНЫЙ ПАЛЬЧИК

Не, ребята я ж серьёзно. Найдется ли хоть один добрый человек кто поставит мне красный пальчик *yes* ???

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-28 03:04:17

Отзыв к стихотворению: ЗА СТИХ ПОСТАВЬТЕ КРАСНЫЙ ПАЛЬЧИК

*stop* *stop* *stop* Спасибо :-[

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-28 03:03:24

Отзыв к стихотворению: ЗА СТИХ ПОСТАВЬТЕ КРАСНЫЙ ПАЛЬЧИК

Есть немного :-)))

Отзыв добавил(а): Безграничная  Любовь
Дата: 2015-03-28 02:49:03

Отзыв к стихотворению: ЗА СТИХ ПОСТАВЬТЕ КРАСНЫЙ ПАЛЬЧИК

Здорово так! *GOOD* Творческих успехов Вам, Вано!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-28 02:39:32

Отзыв к стихотворению: ЗА СТИХ ПОСТАВЬТЕ КРАСНЫЙ ПАЛЬЧИК

И впрямь, хитрюга! :-)))

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-28 01:41:26

Отзыв к стихотворению: Пирсинг

Спасибо Любовь *stop*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-28 01:39:11

Отзыв к стихотворению: ЗА СТИХ ПОСТАВЬТЕ КРАСНЫЙ ПАЛЬЧИК

Вах, то есть если бы я попросил поставить мне зеленый пальчик, вы бы навтыкали мне красных :-0 ? Ну что ж логично *yes*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-28 01:34:28

Отзыв к стихотворению: С каждым днем все радостнее жить (с)

А как надо писАть Оль? Или вы в серьёз считаете, что если у меня иное мнение, отличное от генеральной линии правящей партии, то я его могу прилюдно выразить и не получить за это по морде? Ваш отзыв и есть ответ на мой вопрос! Или вы считаете что у меня в принципе не должно быть другого мнения?

ВЕДЬ ТАК СКАЗАЛА ПАРТИЯ, И ПОДДЕРЖАЛ НАРОД
А ЕСЛИ КТО-ТО ПРОТИВ, ЗАТКНЕМ ЕМУ МЫ РОТ!

Ну тогда я пойду, помолюсь на "Его Величество", и отправлюсь в сортир рассуждать об Отечестве *yes*

А это вам от Вано @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-28 01:16:53

Отзыв к стихотворению: С каждым днем все радостнее жить (с)

Да все нормально Жень, люди же не виноваты что им каждый день в ПРАВИЛЬНЫХ новостях говорят что они должны думать (не включая логику) и как *yes*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-28 01:13:05

Отзыв к стихотворению: С каждым днем все радостнее жить (с)

Не, в общественных сортирах я молчу, "Сам" сказал что и там если надо замочат :-)))

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-28 01:10:32

Отзыв к стихотворению: С каждым днем все радостнее жить (с)

Точно Лексей, в этой газете столько правды, что она только для сортиров и годится :-D

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-27 21:57:49

Отзыв к стихотворению: С каждым днем все радостнее жить (с)

У каждого СВОЯ правда, на всех общественных сортиров не хватит :-)))

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта