Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 124


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Russia  Yan
Дата: 2015-03-27 21:41:19

Отзыв к стихотворению: ЗА СТИХ ПОСТАВЬТЕ КРАСНЫЙ ПАЛЬЧИК

Нет, дорогой. Красный пальчик похож на знамя о капитуляции.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-27 21:06:47

Отзыв к стихотворению: ЗА СТИХ ПОСТАВЬТЕ КРАСНЫЙ ПАЛЬЧИК

Я поставлю зелёный!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-27 20:23:57

Отзыв к стихотворению: ЗА СТИХ ПОСТАВЬТЕ КРАСНЫЙ ПАЛЬЧИК

БУДЬ ПО ВАШЕМУ,УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Безграничная  Любовь
Дата: 2015-03-27 18:56:56

Отзыв к стихотворению: Пирсинг

Остренько! ;-) @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-27 17:58:45

Отзыв к стихотворению: С каждым днем все радостнее жить (с)

О, получил по шапке Вано! Советую обратить внимание на коммент Ольги в ней все квинтэссенция сих критиков. Если деньги есть и пожрать и поиметь, зачем тебе свобода слова. Наслаждайся!) Круто, да?) Палата № 6. Разве здесь вопрос национальный? Тут вопрос заурядной человеческой тупости. (простите, "недифференциированости когнитивной сферы")

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-03-27 14:31:43

Отзыв к стихотворению: С каждым днем все радостнее жить (с)

Вано, режешь, часом не газету "ПРАВДА"? :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-27 14:20:31

Отзыв к стихотворению: С каждым днем все радостнее жить (с)

А если всё есть, зачем так вот писАть? Что-то всё равно не хватает?

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-27 14:12:43

Отзыв к стихотворению: С каждым днем все радостнее жить (с)

А насчет всего остального, все сделал: и посадил и родил и построил *yes* . Зарабатываю тоже нелохо, могу вас на содержание взять :-)))

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-27 14:08:57

Отзыв к стихотворению: С каждым днем все радостнее жить (с)

Злой вы Алекс *yes* и без чувства юмора :-)))

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-03-27 12:53:20

Отзыв к стихотворению: С каждым днем все радостнее жить (с)

Высшее
Деятельность: Руковожу
Интересы: Вино, сигары, дэвушки.
О себе: Высокий, стройный блондин, глаза бездонные, конь белый, наследный принц небольшого королевства своих родителей - в которое входит квартира, машина, дача

А НЕ ЗАПАДЛО НАДЕЯТЬСЯ НА СКРОМНОЕ СОВЕТСКОЕ "НАСЛЕДСТВО" РОДИТЕЛЕЙ??? МОЖЕТ ОНИ ЕЩЁ ПОЖИТЬ ХОТЯТ ПОСЛЕ СОВЕТСКОГО РАЯ??? А КАК: ПОСАДИТЬ ДЕРЕВО, РОДИТЬ СЫНА И ПОСТРОИТЬ ДОМ??? НЕ ХВАТАЕТ В ГОЛОВЕ МАЛОСТЬ, ВЕДЬ РОДАКИ ВАС ВЫРАСТИЛИ И ВЫУЧИЛИ...ВЫ ИЛИ НЕ ПОДУМАЛИ, ЧТО ПИСАТЬ В РЕЗЮМЕ НА ВАШЕЙ СТРАНИЦЕ ИЛИ, О ВАС ПЛАЧЕТ ПАЛАТА №6.

Что касается стиха - очень банально по сути и техника не блещет. Могу сделать детальную рецензию, НО НЕ ОХОТА ДАЖЕ.
:-[ %-0 :-0

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-27 11:15:36

Отзыв к стихотворению: С каждым днем все радостнее жить (с)

ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-20 01:08:12

Отзыв к стихотворению: Рубаи от Вано

Вах, дарагой Сашко! Вино пьют либо женщины, либо слабаки. Приходи в гости я налью тебе чачи или отличного грузинского коньяку (лучший коньяк в мире), угощю самым сочным шашлыком и спою тебе самую лучшую песню "Где же ты моя Сулико" и ты поймешь что Вано не только может писать рубаи, но и достойно встретить дорогих гостей!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-03-19 23:12:13

Отзыв к стихотворению: Рубаи от Вано

Рубаи пишет мудрый Вано,
Попивая из рога вино.
Он не знает, что это такое,
Только это ему всё равно.

Хочет он, чтоб одобрили стих.
Не нашли чтоб в нём строчек плохих.
Он нальёт вам вино не плохое,
Если очень похвалите их.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-16 12:19:54

Отзыв к стихотворению: Рубаи от Вано

:-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-16 11:39:04

Отзыв к стихотворению: Рубаи от Вано

Так и я о том же *yes* сначала "БулАва", а потом уже жратва :-)))

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-16 11:00:20

Отзыв к стихотворению: Рубаи от Вано

Так я даже незнаю что такое рубаи *yes* , название просто понравилось :-)))
А удалятся ненадо :-0 , зачем удаляться?

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2015-03-16 10:33:45

Отзыв к стихотворению: Рубаи от Вано

Если бы не "тополя", я думаю, не сидел бы ты сейчас и не писал стишки. Добро должно быть не просто с кулаками, а с огромными.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-16 10:26:05

Отзыв к стихотворению: Рубаи от Вано

"БулАва" - исправишь, удалюсь...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-16 10:24:22

Отзыв к стихотворению: Рубаи от Вано

Херовые у Тебя рубаи, Вано! :-)))
Это просто частушки, и они хороши весьма! *GOOD*
:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-23 01:05:26

Отзыв к стихотворению: Нахрена такой нам нужен!

*stop*

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-02-22 04:56:10

Отзыв к стихотворению: Нахрена такой нам нужен!

Молодец!

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-13 11:54:42

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

Да я никого и незвал, это вы ко мне пришли!

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-13 11:53:27

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

Спасибо Саша!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-02-13 10:13:51

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

105,1 FM радио Спутник (хиты 70-х, 80-х и т. д.) Макаревич звучит две-три песни в день. Старые и добрые.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-02-13 08:44:06

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

Вано, твой художественный свист утомил! Досвидос!

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-13 02:05:36

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

Интересная история Саша. Я не знал её, теперь возьму на вооружение, когда буду разговаривать с хулителями их бывших кумиров.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-13 01:58:16

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

Вах, а я когда был на концерте "Машины времени", даже подумать не мог, что все эти замечательные рок-песни, бардовские вещи, создал его папа-архитектор. Чесслово уникальный папа.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-13 01:43:21

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

Я к примеру читал некоторых поэтов (нобелевских лауреатов по литературе) и не мог понять где там стихи, вроде какой-то набор слов, иногда даже не попадающий в ритм, но когда капнул глубже и задумался над смыслом, то понял что не зря человек получил премию. Я думаю Макаревич тоже войдет в историю (пусть не в нобелевскую, но все же), в отличии от нас гениальных поэтах умеющих удачно срифмовать что-то типа "Ля-ля-тра-ля-ля, Макаревич сука, бля!"

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-02-12 19:20:12

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

Для Вано! Если бы у Макара папа был сварщиком в ЖеКе, а не главным архитектором Москвы, хрен бы Макар чего добился бы сам.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-02-12 15:11:18

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

Вано, учи лучше русский язык, раз не понимаешь значения слов. Я русским языком сказал, что он больше текстовик. Это не значит, что он не поэт!
Лица стёрты, краски тусклы —
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень — на тень.
И я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.

Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке —
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.

Кукол дёргают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представления
Создаётся впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.

До чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно:
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.

Но вот хозяин гасит свечи —
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках...
И кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.

Если ты считаешь это стихом, а не текстом, можешь бросить в меня камень.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта