Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 124


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-02-12 06:51:30

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

Вспомнил байку, как некоего Поздняка арестовали за подрыв авторитетета вождя (Сталина. Может помните такого?). За рюмкой чая Леонид Утёсов, Михаил Гаркави и Николай Смирнов-Сокольский обсуждают это и Утёсов говорит: "Что это за вождь, авторитет которого может подорвать Поздняк?"
Что же это за Президент, авторитет которого может подорвать Макаревич?

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-12 00:36:45

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

Россия ни чего не дала Макаревичу, все награды, содержание и любовь он заработал своим трудом и творчеством.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-12 00:33:59

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

Ну да мы здесь все поэты, а Макар так себе.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-12 00:32:32

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

Макаревич никого не оскорблял, не такой он человек, он высказал свою точку зрения которая отличалась от федеральных каналов. А по поводу его песен, которые больше не звучат, то здесь все очень просто, они звучат, только не прилюдно, и не у всех.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-11 15:59:03

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

Как человек публичный, Макаревич получил от народа то, что имеет. И ему не за что обижаться. Уехал и уехал. Ступай-спасибо.
Мы его любили, он оскорбил наши самые сокровенные чувства. А еще мы в своей глубинке любим свою родину - малую и большую, а он и ее оскорбил. И для нас он уже не станет страдальцем, пострадавшим от режима. У нас ни в автобусах, ни в такси, ни с балконов его песни больше не звучат. Это не по приказу, это выбор народа. И Бог ему судья.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-02-11 13:33:48

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

Макар больше текстовик, нежели поэт. А по поводу бунтарства скажу. У нас свобода слова. Зачастую такие высказывания именно для того, чтобы встряхнуть массы. Чтобы люди начали скрипеть своими извилинами. А Крым всегда был Россией! Хрущёву никто не давал права дарить его Украине!

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-11 13:29:45

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

Действительно Саша, какая разница как относился Пушкин к царям, нынешнему поколению это без разницы, но за то нам небезразлично его творчество. Я как раз об этом и говорю, что пройдут года и следующие поколения не будут знать как относится к "папе", но будут точно знать как относится к творчеству Макаревича.
Ваш отзыв, по моему мнению, самый честный, откровенный и заслуживающий уважения.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-11 13:19:00

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

Полностью с вами согласен, кроме одного "скатертью дорога"! У нас и так в лихие девяностые многие мозги утекли на запад, так давайте сохраним хоть то что осталось, если мы последние мозги разбазарим, то остануться только ЛОЗУНГИ и тогда следующий шаг будет как в некоторых нынешних коммунистических странах - т.е. будем все ходить строем, петь патриотические песни и как дети плакать при виде любимого вождя. Вы хотите такую Россию? Я нет.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-11 12:08:03

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

Либералы плюют против ветра,так что они заслужили то и получили. Русская пословица.-НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ ПРИДЁТСЯ НАПИТЬСЯ.РОССИЯ дала им прекрасное содержание ,любовь а они в ответ плюют в душу и придают ЕЁ вместе с потрохами...!!!

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-11 09:45:39

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

Обратите внимания что я ни слова не сказал про Крым и не расхваливал запад, я говорю про конкретного человека, которого после команды "фас", многие в нашей "демократической" стране пытаются пнуть или плюнуть в него, считая что это и есть проявление патриотизма.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-11 09:45:26

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

Путин В.В. мой президент. За него проголосовал РОССИЙСКИЙ НАРОД и его я уважаю.В Крыму я ни когда не был и наверно не буду.Крым был наш и будет.А те которые подрывают авторитет СВЯТОЙ РОССИИ И ЕЁ ПРЕЗИДЕНТА,скатертью дорога мягко говоря...! Дай бог процветание РОССИИ,президенту великого терпения, постоянной удачи и крепкого здоровья...........!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-02-11 09:38:44

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

Я тоже не одобряю с е г о д н я ш н е й позиции Макаревича и Быкова с Шевчуком, но это не мешает мне их любить за прошлые заслуги. Тот же бунтарь Пушкин воспел Николая: "Его я просто полюбил...", но это не умаляет его величия. Некрасов, чтобы спасти "Современник" написал стих Комиссарову и году Муравьёву (Вешателю).
Так что не топчите, и не топтаемы будете! *stop*

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2015-02-11 06:59:47

Отзыв к стихотворению: Новикову от Вано, за Макаревича

Макаревич далеко не Пушкин, хотя и в 70-80 х был и моим кумиром. Он попер не против папы, а против большого количества людей. которые после распада СССР считали Крым российским. Задела и песня Макаревича, позиция его ясна мне давно, но есть рамки выражения эмоций для публичного человека, он их нарушил. Я не мог не ответить, и не выразить свое нынешнее к нему отношение. Кстати я не поклонник Путина, о чем много стихов и здесь, так что команд я не воспринимаю и оскорбления неуместны. Я же не таких, как Вы прозападными шавками не называю, так что сударь поаккуратнее с оскорблениями. Повторяю, - Я выразил свою нынешнюю позицию к Макаревичу и всё.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-10 00:33:06

Отзыв к стихотворению: Нахрена такой нам нужен!

Спасибо Саша! Пожелаем ему приятного аппетита :-)))

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-10 00:32:13

Отзыв к стихотворению: Святая простата

Я это уже понял и чуть выше об этом написал *yes* , но ошибка получилась прикольной :-)))

Отзыв добавил(а): хегай  леонид
Дата: 2015-02-09 16:34:13

Отзыв к стихотворению: Святая простата

Простота и простата-это понятия совершенно разные. Простота может быть святой,но простата никогда,т.к. простата-это предстательная железа у мужчин. С уважением...! :-0

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-02-09 12:47:36

Отзыв к стихотворению: Нахрена такой нам нужен!

Съел он галстук свой на ужин,
И запил его вином.
Твой талант всем людям нужен,
Ты пиши стихи, Вано !
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-02-08 21:50:00

Отзыв к стихотворению: Нахрена такой нам нужен!

"Все работы хороши! Выбирай на вкус!" :-)))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-08 12:08:31

Отзыв к стихотворению: Ишак и галстук

Жигули-это название Самарской Луки...! Самое красивое место в Самарской области а также в европейской части РОССИИ но а Жигулёвск -это жемчужина Самарской Луки...!!! Вот так ВАНО...! :-*

Отзыв добавил(а): строкин - мальцев  анатолий
Дата: 2015-02-05 11:20:45

Отзыв к стихотворению: Пирсинг

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-03 09:16:31

Отзыв к стихотворению: Нахрена такой нам нужен!

Да, непыльная работенка :-)))

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-03 09:13:26

Отзыв к стихотворению: За свободу пьёт Вано!

Ага :-)))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-03 09:08:32

Отзыв к стихотворению: За свободу пьёт Вано!

Не то что жигули,да! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-03 08:57:59

Отзыв к стихотворению: Нахрена такой нам нужен!

Так что поезд хоть и ушел, но стук от колес надолго в голове остался *yes*

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-02-03 08:55:08

Отзыв к стихотворению: Нахрена такой нам нужен!

Так он, вроде, на Украине советником подрабатывает? :-)

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-03 08:42:58

Отзыв к стихотворению: Нахрена такой нам нужен!

У нас сейчас самое страшное ругательство это когда говорят - "Да я твой галстук жевал!" - что означает - "Я прызедэнт - а ты никто" :-)))

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-03 05:24:09

Отзыв к стихотворению: Нахрена такой нам нужен!

Смело! Но вслед уходящему поезду...

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-02 00:32:53

Отзыв к стихотворению: За свободу пьёт Вано!

:-D

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-02 00:30:34

Отзыв к стихотворению: За свободу пьёт Вано!

Ну, штук 100 наверное :-)))

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2015-02-01 22:20:07

Отзыв к стихотворению: За свободу пьёт Вано!

За свободу пьет Вано,
С голой сиськой как в порно! :-)))

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта