Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 111


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-04-14 16:42:01

Отзыв к стихотворению: ОТРЕЧЕНИЕ ОТ БОГА

*** В прошлой жизни грехов на совершал, в этой расхлёбываешь, таков закон причинно- следственной связи.
От Отца Небесного отказался. Если будешь жить честно, то Бог простит твоё отречение, но Закон накажет - следующую жизнь проживёшь без отца- наставника земного.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-17 16:37:24

Отзыв к стихотворению: ЦАРЬ - СТРАНА

Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-01 03:17:07

Отзыв к стихотворению: ИДУ НА ВЫ!

"Иду на вы" - круто. А добровольцем на Донбасс - слабо?

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-01-24 02:34:57

Отзыв к стихотворению: РОДИНА-МАТЬ ЗОВЕТ!

Готов *yes* . Где брать патроны? И в кого стрелять?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-23 23:28:35

Отзыв к стихотворению: РОДИНА-МАТЬ ЗОВЕТ!

Думаю, текст выигрывает у двух гимнов Михалковцев..
Но нестыковок ещё достаточно..
Начиная с там, где "Чу!" - и мальчики играют в деньги..
(Это же хохма?)
Текст можно навязать насильно, или действительно он станет "гимном".. но одни считают что -тут должно быть слово "гайка", а другие "болт", не считая всего прочего, что обязательно. И ничего не докажешь, ага!
Вопрос - кому доказывать и на что тянуть..
Универсалка должна быть. Наив отрабатывается только на ней, попробуй его потренировать..

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-23 12:41:09

Отзыв к стихотворению: РОДИНА-МАТЬ ЗОВЕТ!

Манифест неосовков.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-23 12:18:14

Отзыв к стихотворению: РОДИНА-МАТЬ ЗОВЕТ!

Да.. надо вечером заценить, мало ли..)

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-01-23 10:00:34

Отзыв к стихотворению: РОДИНА-МАТЬ ЗОВЕТ!

Офигеть!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-22 15:59:09

Отзыв к стихотворению: НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, НЕ ГРУСТИ

Степан, почему такое пессимистичное окончание?!
Не нужно терять надежду!
За изложение +

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-22 12:10:51

Отзыв к стихотворению: НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, НЕ ГРУСТИ

Живите с надеждой, Степан. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-22 09:04:10

Отзыв к стихотворению: НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, НЕ ГРУСТИ

Грусть - тоска меня съедает,
Погрузила в темноту.
Тут где свет и чёрт не знает,
Но надеждой я живу...
*yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-21 15:04:26

Отзыв к стихотворению: МАСШТАБ ДУШЕВНОГО НЕНАСТЬЯ

Молодец - философ! ;-) @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-21 14:57:54

Отзыв к стихотворению: МАСШТАБ ДУШЕВНОГО НЕНАСТЬЯ

С тем, что душевная боль бывает страшнее физической - согласна. Но считаю, что "масштаб душевного ненастья" зависит от самого человека, а не от души. От его взглядов на жизнь, его поступков, его окружения, от горя и т.д. и т.п.
Понравилось стихотворение, спасибо, Степан!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Russia  Yan
Дата: 2015-01-20 12:55:59

Отзыв к стихотворению: ОТРЕЧЕНИЕ ОТ БОГА

А я согласен. Человек всю жизнь честно живёт и трудится, а кроме несчастий ничего не видит. Вины Бога здесь, может, и нет, но верить в него перестаёшь.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-20 12:40:42

Отзыв к стихотворению: ОТРЕЧЕНИЕ ОТ БОГА

Нет, Надежда, богохульствовать тоже надо. Может это тоже путь? :-)

Мне понравилось выражение " несостоявшийся бог". Еще небольшой шаг и станет ясно что он это ты. А тогда и стих этот без надобности. Разве что как собственная историческая зарубка.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-20 11:54:20

Отзыв к стихотворению: ОТРЕЧЕНИЕ ОТ БОГА

Не богохульствуй, Отрок! У каждого свой путь к Богу! *yes*

Отзыв добавил(а): Каминский  Степан
Дата: 2015-01-19 17:37:26

Отзыв к стихотворению: ТЕБЕ, ПРЕДМЕТ МОЕЙ ЛЮБВИ

Благодарю Вас, Елена!

Отзыв добавил(а): Каминский  Степан
Дата: 2015-01-19 17:36:19

Отзыв к стихотворению: ТЕБЕ, ПРЕДМЕТ МОЕЙ ЛЮБВИ

Спасибо, Кристина!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-19 15:32:31

Отзыв к стихотворению: ТЕБЕ, ПРЕДМЕТ МОЕЙ ЛЮБВИ

Только настоящий мужчина и поэт может воспеть женщину, которая его отвергла! Перекликается со строками А.С.Пушкина:
Я Вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я Вас любил так искренно, так нежно,
Как дай Вам Бог любимой быть другим.

Замечательно, спасибо, Степан! +



Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-19 14:42:02

Отзыв к стихотворению: ТЕБЕ, ПРЕДМЕТ МОЕЙ ЛЮБВИ

А что ж не сказал по-простому:"Катя! Ты мне нравишься!"?Симпатичный стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-19 12:52:20

Отзыв к стихотворению: ТЕБЕ, ПРЕДМЕТ МОЕЙ ЛЮБВИ

)) это особенности академического интеллектуала: даже в любви выделять предмет, объект задания и цели

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-19 10:44:50

Отзыв к стихотворению: ТЕБЕ, ПРЕДМЕТ МОЕЙ ЛЮБВИ

Ох, Степан. На одном дыхании. Очень понравилась манера изложения, льющаяся, естественная и, несмотря на простоту, можно сказать, изысканная. Написано с большим вкусом. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2015-01-18 17:35:17

Отзыв к стихотворению: РУССКАЯ ИДЕЯ

Я сторонник Вашей идеи, Степан!

Вот еще идея:
адр#ti-poet/stih.php?b=214890

С ув.Слав

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2015-01-18 17:21:36

Отзыв к стихотворению: МЫ РОДОМ ИЗ ДААРИИ

БРАВО, Степан!
Все верно, наши предки с золота ели когда хваленой греческой и др. цивилизаций и в помине не было! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-18 17:19:13

Отзыв к стихотворению: МЫ РОДОМ ИЗ ДААРИИ

Хорошая информация в стихах! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-18 15:12:58

Отзыв к стихотворению: МЫ РОДОМ ИЗ ДААРИИ

Интересно! Спасибо, Степан! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-18 13:20:59

Отзыв к стихотворению: МЫ РОДОМ ИЗ ДААРИИ

"- Тогда ты его неправильно произносишь. Надо говорить не Кар, а Га..
- Моё имя, как хочу так и произношу.."

Тоже мне, "Пуленепробиваемый монах"..
Адольфа ещё забыли, главного ария. А с ним и Бандеру..
Или опять бум ругаться, кто больше бог? ))))

Вот, как запах напёрстков, так сразу там туманно становится..
Ну, кого на что прёт по жизни.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-18 12:31:26

Отзыв к стихотворению: МЫ РОДОМ ИЗ ДААРИИ

Не ГАР-, как у Вас, а именно ГА-.
Евангелие Правды, чего же Вам больше.
:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-18 12:28:19

Отзыв к стихотворению: МЫ РОДОМ ИЗ ДААРИИ

...Хотя и здесь, дорогой Степан, следуя нелицеприятным, но честным заветам Блока, я бы добавил в название Вашего шедевра всего ОДИН СЛОГ, а именно морфему ГА:
МЫ РОДОМ ИЗ ГА... и далее по тексту.
Спасибо Вам большое. + *GOOD*

Отзыв добавил(а): Каминский  Степан
Дата: 2015-01-18 11:53:26

Отзыв к стихотворению: МЫ РУСЫ!

Спасибо, Вячеслав! Буду писать!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта